Иногда помогает бейсбольная бита! Главное,что б не отняли!Tancor писал(а):Кроме стволов, ножей и газа, кто что с собой возит на случай от 3-х до 5-ти хулиганов? Я мальчик маленький и худенький "харизмой" не обладаю...

тут у кого на что ума хватит : от кирпича и крышки канализационного люка (вдруг у них тоже кирпич есть) до резинки с банкой вазелина. Что еще можно возить ?!?Tancor писал(а):Кроме стволов, ножей и газа, кто что с собой возит на случай от 3-х до 5-ти хулиганов? Я мальчик маленький и худенький "харизмой" не обладаю...
Вопрос напомнил мне разговор с одним другом мотоциклистом. Он неплохой боец и хорошо разбирается в огнестрельном оружии. Я его спросил: -Tancor писал(а):Кроме стволов, ножей и газа, кто что с собой возит на случай от 3-х до 5-ти хулиганов? Я мальчик маленький и худенький "харизмой" не обладаю...
Да! Да! На шпагат и в кусты!Roadshadow писал(а):Вопрос напомнил мне разговор с одним другом мотоциклистом. Он неплохой боец и хорошо разбирается в огнестрельном оружии. Я его спросил: -Tancor писал(а):Кроме стволов, ножей и газа, кто что с собой возит на случай от 3-х до 5-ти хулиганов? Я мальчик маленький и худенький "харизмой" не обладаю...
- Денис, посоветуй, какую травматику купить, Оса по мощности лучше всего, без вариантов, но всего четыре патрона.
А он мне и говорит:
- А на хера тебе больше?
Я ему:
- А вдруг целей будет больше чем четыре?
На что он сказал фразу, под которой я, по здравом размышлении полностью подписываюсь:
- А если целей будет больше, надо не стрелять а съёб..вать!
Неправильно будет сказать, что спокойно смотря как уводят твой мотоцикл, ты потеряешь только мотоцикл. Ты теряешь самоуважение и уважение других людей. Насколько это важно, каждый решает для себя сам.ANTON писал(а):Железка всегда железка, но за металл то и гибнут... Действовать объективно по обстоятельствам, лишь бы самому целу остаться и под статью не попасть. Хотя с другой стороны це ж ПРИКЛЮЧЕНИЯ!!!
Абсолютно верно! Но вспомним Киплинга, - в открытом бою со стаей рыжих псов не может справиться ни тигр, ни человек. Вот тут, как раз и нужна военная хитрость (привет Немцуrobot писал(а):Неправильно будет сказать, что спокойно смотря как уводят твой мотоцикл, ты потеряешь только мотоцикл. Ты теряешь самоуважение и уважение других людей. Насколько это важно, каждый решает для себя сам.
Sokos писал(а):Мы насколько я понимаю с недоверием /мягко сказано/ относимся к Мвд, Гибдд и т.д и вроде стараемся придерживаться пацанских принципов поведения - это с одной стороны , а с другой Вор , это профессия , и очень почитаема в нашей с Вами стране !? Как быть ?
Я всё таки за Осу. Это она на фото толстая, неудобная и похожа на систему залпового огня, а на самом деле нормально. Кобур разных много продают, можно подобрать под себя чтоб удобно было носить/доставать. А про данные оперативников мне мой друг Денис тоже говорил. Тока про буржуйские, но не суть важно. Кстати, если им верить, в перестрелках со злодеями тебе постоянно будет нехватать 1-2 патронаЧарли писал(а):В подавляющем большинстве случаев (по данным оперативников) хватает 3-4 выстрелов.Roadshadow писал(а): А на хера тебе больше?
p.s. Собираюсь приобрести Эгиду (2 заряда)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя