Но это не основная цель...основная- потусить

Часика в 2-3
Учитывая, что они у всех разные!breaker писал(а):Если снегопад будет, то не поедем...это пока ориентировочно, а прогнозистам верить особо не стоит (наука то не точная))
Знаем мы вас, небусь оружием и наркотегами торговать собираетесь. Ну ничо, полиция во всем разбереца!breaker писал(а):Это итак очевидно. Мы ценники вешать не будем...как будто бы хвастаемся кофрами и куртками))))
Дмитрий,помилуйте,вам то это зачем?У вас же и так заказов хватаетМеченный писал(а):Знаем мы вас, небусь оружием и наркотегами торговать собираетесь. Ну ничо, полиция во всем разбереца!breaker писал(а):Это итак очевидно. Мы ценники вешать не будем...как будто бы хвастаемся кофрами и куртками))))
Все не так! Мы добропорядочные граждане и занимаемся исключительно законными деламиМеченный писал(а):Знаем мы вас, небусь оружием и наркотегами торговать собираетесь. Ну ничо, полиция во всем разбереца!breaker писал(а):Это итак очевидно. Мы ценники вешать не будем...как будто бы хвастаемся кофрами и куртками))))
вот это правильное решение - если зиму послать нах..й,она обидится,растает и уйдетMotohelp писал(а):Дауж, давайте без календарного фанатизьму, ну зима не здаёца,да и хуй с ней. ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЛЕТО!!!!!
Не уйдет, я ее еще в конце февраля послал.dragovod писал(а):вот это правильное решение - если зиму послать нах..й,она обидится,растает и уйдетMotohelp писал(а):Дауж, давайте без календарного фанатизьму, ну зима не здаёца,да и хуй с ней. ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЛЕТО!!!!!
Надо было в в конце декабря посылать?Меченный писал(а):Не уйдет, я ее еще в конце февраля послал.dragovod писал(а):вот это правильное решение - если зиму послать нах..й,она обидится,растает и уйдетMotohelp писал(а):Дауж, давайте без календарного фанатизьму, ну зима не здаёца,да и хуй с ней. ВСЁ РАВНО БУДЕТ ЛЕТО!!!!!
-"Что, даже чаю не попьёте?!"Водолей писал(а):Надо было в в конце декабря посылать?Меченный писал(а):Не уйдет, я ее еще в конце февраля послал.dragovod писал(а): вот это правильное решение - если зиму послать нах..й,она обидится,растает и уйдет
И я про то жеВодолей писал(а):Да, надо будет по факту определяться!
Ну вотDocent писал(а):Куртощке и варешки - неактуальна) у меня есть старый военный ватник и обрезки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя