Надо сварить 2 детальки маленького размера вот такие:

Я так понимаю нужен типа аргона
Могу только в твери предложить, можно почтой. Вобще силумин хреново варится, даже очень.Docent писал(а):к югу мАсквы или в области.
Ну мне в принципе так и ответили, что он только сверху заваривается, а внутри нет. И конструкция ненадежная получается.Старый блюз писал(а):Силумин НЕ ВАРИТСЯ, ответственно заявляю. Можно наляпать аргоном. но тут же всё треснет и развалится. Проще твои детальки отформировать и отлить из аллюминия нужную форму.
Так то да, но смотря какое дальнейшее использование соединненных деталей. Если силовое использование. то да, разломается обратно.Старый блюз писал(а):Силумин НЕ ВАРИТСЯ, ответственно заявляю.
Херасебе проще! Ты еще порошковую металургию предложи. По детале, нужен чертеж. вырезать можно из дюрали или прочего люминия на водорезке и доработать на станке (там вроде ложбинка какая то). Тоже конечно не дешево, но отливка это вобще золото.Старый блюз писал(а):Проще твои детальки отформировать и отлить из аллюминия нужную форму.
Доцентищще, потому чта для осознания размера интересуемой детали, во всем мире принято класть всем блять понятный для сравнения предмет. Коробок спичек, монету...... а ты чо рядом поклал? Пока ты не написал что это от ноутбука, я действительно думал как тебе помочь, а теперь вот думаю как тебе суке отомстить.....Docent писал(а):Это петли от ноутбука .... усилие открывания крышки)
Кстати о форме - мысль.
Подумаю.
Напейся с ним и перепей!Rockbeer писал(а):Доцентищще, потому чта для осознания размера интересуемой детали, во всем мире принято класть всем блять понятный для сравнения предмет. Коробок спичек, монету...... а ты чо рядом поклал? Пока ты не написал что это от ноутбука, я действительно думал как тебе помочь, а теперь вот думаю как тебе суке отомстить.....Docent писал(а):Это петли от ноутбука .... усилие открывания крышки)
Кстати о форме - мысль.
Подумаю.
найди разъёбаный ноут тойже фирмы и модели за копейкиDocent писал(а):Это петли от ноутбука .... усилие открывания крышки)
Кстати о форме - мысль.
Подумаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя