Сопротивление?! фигня.. лобаш больше парусит, щитки от грязи и дождя реально помогают..UnbalanceD писал(а):ну как то некрасиво... и встречный ветер будет напрягать, сопротивление будет сильное от этих парашютов, хотя от дождя может и помогает
DRon_kr писал(а):Face ЛС : )
Дружу и не только с ебеем.. любой магаз у которого есть доставка до России и без неё.Face писал(а):Скажи пжл. а ты дружишь с Ebay, я признаться к стыду своему не разу пользовался...DRon_kr писал(а):Face ЛС : )
Ну тогда можно это заказть,через тебя, я тебе денежку налом подвезу и пива ещеDRon_kr писал(а):Дружу и не только с ебеем.. любой магаз у которого есть доставка до России и без неё.Face писал(а):Скажи пжл. а ты дружишь с Ebay, я признаться к стыду своему не разу пользовался...DRon_kr писал(а):Face ЛС : )
DRon_kr писал(а):Ок, звони вечерком, заказать особо труда не составит, главное правильно модель подобрать.
DRon_kr писал(а):Дуги чьего производства?
не вкурил.Face писал(а):DRon_kr писал(а):Дуги чьего производства?
Я писал выше по МС они
в личку ответил
Накуа пакеты? бахилы РХБЗ тебе в помощьbreaker писал(а):Есть более бюджетный (рублей 30 обойдется) и проверенный временем (как пробочка на кнопке пуска B) ) эндурно-туристический вариант! Берете пакет-майку в количестве 2-х штук и надеваете их на ноги, затем потребуется немного скотча...сухо и комфортно!
Лично пробовал бахилы (цивильно типа), они конечно были классными и красивыми, но один черт износились...жалко, а пакетики выкинул и забыл
Только вот на эндуро пакетики не так уж заметны окружающим, а вот человек на чеппере подвергается детальному рассмотрению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя