только хата моя не скраю!81supporter писал(а):третий пунктпрометей писал(а):Для полноты голосования не хватает ещё одного пункта- нетрально!

осуждать все могут, а что ты лично сделал для изменения ситуации?81supporter писал(а):как вы все возмущались,когда на смотровой проблемы начались...а сейчас в отказ...мои друзья милиционеры...родители привили любовь к органам...противно.......
Боже - как жалко время на глупых людей.....81supporter писал(а):а если им прикажут застрелиццо-они тоже не будут обсуждать приказ?Гелла писал(а): У них приказ! Они исполнительная власть! Претензии к государству....
Так ты внимательнее прочитай. Вот о том и говорю, что идут туда добровольно, защищать интересы государства которым я не являюсь. И опять же повторюсь не я создал такую ситуацию.Гелла писал(а):Я понимаю тебя, но милиция отбирала твой гараж не себе!!!Still писал(а):Кому то надо. Только туду обычно идут не для этого.
2 Гелла
У законопослушного возможно.
Я попробую объяснить. У моего бати был гараж в гск. Потом у кооператива кончилась аренда и возможности продлить аренду не дали (на 30 лет был договор). Земля то принадлежит государству, так вот приехли менты с автоматами, посрезали двери гаражей повытаскивали машины и послали всех в направлении х... А как ты знаешь закона дающего тебе право на собственность (таже квартира например) государство (то самое законы которого менты "защищают") не предусмотрело. Когда им на месте твоего дома надо будет построить сраный торговый комлекс они тебя выселят, при чем туда куда сами захотят. Так что вот тебе простой пример из которого выходит, что я не государство и интересы у нас не совпадают, плюс к этому у них есть структура которая для того и создана, что бы поддерживать "порядок", тот который они сами определят. Разные стороны барикад, понимаешь? И поверь я этого не хотел. Когда я родился уже так было и так будет всегда.
У них приказ! Они исполнительная власть! Претензии к государству....
лично мое мнение: хочешь изменить мир - начни с себя.Still писал(а): Идеи то есть но всё это утопия. Причина такого устройства в природе людей ибо система это люди ее образующие, а не голая обезличеная идея.
у тебя гражданство российское или ты космополит?Still писал(а):
Так ты внимательнее прочитай. Вот о том и говорю, что идут туда добровольно, защищать интересы государства которым я не являюсь. И опять же повторюсь не я создал такую ситуацию.
уж вы то все такие честные (врачи, учителя, мотоциклиты) и взяток никогда не брали, особенно те, кто в госструктурах работает81supporter писал(а):2 Гелла
А вы,девушка,навреное в школе милиции учитесь?
или в юридическом ВУЗе каком-то? на прокурора потом пойдете?
и замуж за какого-нибудь майора выйдете?
и взяток брать не будете?
и на одну зарплату жить будете?
и дома у вас достаток(я надеюсь)...
только разве на папины 15000рублей офицерской(или как там в прокуратуре)заработной платы?
а если нет-то тогда
A.C.A.B.
да, + прокуратура и ФСБ (папа, мама и дядька) и за них до последнего буду кусаться и царапаться81supporter писал(а):а милиция-это ваши близкие и родные???Гелла писал(а):
знаешь, куда надо запихать "чувство такта"....., когда наезжают на твоих близких и родных!!! А иначе - это предательство называется по отношению к ним!![]()
1.если ты не видел таких сотрудников - это не значит, что их нет - поверь мне их много.Sokos писал(а):Гелла , специально для Вас : если человек негативно относится к правоохранительным органам , значит у него есть на то причины ! По поводу зарплаты , Вы писали, что им мало платят ! Но скажите мне , где вы видели хоть одного сотрудника гибдд ушедшего на покой по этой причине ? Или взгляните на любого вертухая сизо или хозяина зоны ! Зарплаты кот наплакал , а ездят на супер иномарках , на которые за100лет им не заработать , даже при условии тотального голодания вышеозначенных ! Вывод : представители внутренних органов , сиречь мусора - отряд паразитов , паразитирующий на нашем с вами теле . А если еще точней - они раковая опухоль ,но к сожалению от рака не придумали еще лекарства . Советую посмотреть фильм " Завещание Ленина" , жизнь так сказать без прикрас ! Надеюсь с точки зрения этики в данном письме , все было безупречно ?
1) А зачем же вы плодите (взятками) паразитов, значит "рыльце в пушку"!Sokos писал(а):Гелла , специально для Вас : если человек негативно относится к правоохранительным органам , значит у него есть на то причины ! По поводу зарплаты , Вы писали, что им мало платят ! Но скажите мне , где вы видели хоть одного сотрудника гибдд ушедшего на покой по этой причине ? Или взгляните на любого вертухая сизо или хозяина зоны ! Зарплаты кот наплакал , а ездят на супер иномарках , на которые за100лет им не заработать , даже при условии тотального голодания вышеозначенных ! Вывод : представители внутренних органов , сиречь мусора - отряд паразитов , паразитирующий на нашем с вами теле . А если еще точней - они раковая опухоль ,но к сожалению от рака не придумали еще лекарства . Советую посмотреть фильм " Завещание Ленина" , жизнь так сказать без прикрас ! Надеюсь с точки зрения этики в данном письме , все было безупречно ?
могу, но не буду, ни твою, ни твоей жены, хотя на личном опыте столкнулся с непорядочностью и тех и других!!!Sokos писал(а):а теперь можешь втаптывать в говно мою профессию.
Sokos писал(а):Санчесу . Моя профессия строитель/ремонт,отделка/. В своих пунктах о государстве ты верно подметил : Образовние - согласен /платите учителям/ , Здравоохранение-здорово/у меня жена хирург,акушер -гинеколог, врач высшей категории,кандидат мед. наук , зарплата 9500/ Взяток не берет- ибо так воспитана , главное жизнь больного ,ездит на машине Газ2410.Вот в третьем своем пункте ты дал маху - вы должны охранять права граждан , но по большей части все наоборот . Теперь обо мне : верно , ты угадал почему я не люблю мвд гибдд и тд ,но я такой какой есть , чего и тебе желаю . Мотоцикл купил в декабре прошлого года / Ямаха ДрагСтар1100/ , он новый 280750руб -копил год , машина Тойота Раф4 / недавно была угнана , но найдена , без обращения в органы/ , что еще , да 4 года назад купил квартиру ,Без помощи государства и госструктур . В органы не обращаюсь и не буду . Засим все ,а теперь можешь втаптывать в говно мою профессию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей