Обороты warrior
-
- Мотоцикл: Yamaha warrior 1700
- Контактная информация:
Обороты warrior
Сегодня в процесе езди обнаружил одну особенность, при очееень плавном открытии газа мот глохнет! Не каждый раз, но один раз из десяти такое происходит во время трогания. Если резко то нормально, а если очень плавно то почему то глохнет. Прямотоки стоят, пауркомандер тоже стоит, только пока не разобрались, подключен он или нет. И после плавного открытия газа холостые немного плавают, 300-400 оборотов холостые это нормально?
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Re: Обороты warrior
У меня после установки ПК при прогреве тоже глохнет, пока принудительно не "погазуешь". Как прогреется, все нормально. 300-400 это очень мало.
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
300-400 оборовтов это редкое па та то ,всем сектантам на зависть.BRAVO писал(а):У меня после установки ПК при прогреве тоже глохнет, пока принудительно не "погазуешь". Как прогреется, все нормально. 300-400 это очень мало.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
На япах не бывает потаты, не всем на зависть )Gost писал(а):300-400 оборовтов это редкое па та то ,всем сектантам на зависть.BRAVO писал(а):У меня после установки ПК при прогреве тоже глохнет, пока принудительно не "погазуешь". Как прогреется, все нормально. 300-400 это очень мало.
А как такое возможно на инжекторе?
Poor urban bench seater
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
бывает на япах подобие по та тыPedro писал(а):На япах не бывает потаты, не всем на зависть )Gost писал(а):300-400 оборовтов это редкое па та то ,всем сектантам на зависть.BRAVO писал(а):У меня после установки ПК при прогреве тоже глохнет, пока принудительно не "погазуешь". Как прогреется, все нормально. 300-400 это очень мало.
А как такое возможно на инжекторе?

- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
он не о крутилках , он о том почему инжектор с его любовью к экодрочерству и тп способен держать такие обороты без какой то хитрой прошивки .DRon_kr писал(а):бывает на япах подобие по та тыPedro писал(а):На япах не бывает потаты, не всем на зависть )Gost писал(а): 300-400 оборовтов это редкое па та то ,всем сектантам на зависть.
А как такое возможно на инжекторе?... возможно на инжекторе, как на карбюраторе ХХ крутилкой выставляешь.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
РАзве? мне казалось они устанавливают ХХ на 900-1100 об. ставят катализаторы и всякую другую хрень...Gost писал(а):он не о крутилках , он о том почему инжектор с его любовью к экодрочерству и тп способен держать такие обороты без какой то хитрой прошивки .
-
- Контактная информация:
Мужики, тормозите:) я и так не могу осилить почти три сотни страниц в обсуждениях о хд(на 106 пока) так вы еще сюда перенесете и я вообще зависну:)
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
На ПК не могут быть холостые обороты 300-400.....врет тахометр....на лицо все признаки некорректной работы ПК.....бери ноутбук и выставляй усредненные настройки производителя.....программу для этого можешь спросить у Леши Шмидта,у него она естьИгорь63 писал(а):Мужики, тормозите:) я и так не могу осилить почти три сотни страниц в обсуждениях о хд(на 106 пока) так вы еще сюда перенесете и я вообще зависну:)
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
-
- Контактная информация:
Сегодня свечи поменяли на иридиевые, завтра покатаюсь, посмотрю что да как. Если что то запомню все симптомы и все выложу. Хотя может изза свечей старых такое было.. Свечи подгаревшие, мот богатит смесь...
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
правда слышал когда свечи подгоревшие смесь сгарет до 40 процентов с меньшей скоростью, все объяснимо!Игорь63 писал(а):Сегодня свечи поменяли на иридиевые, завтра покатаюсь, посмотрю что да как. Если что то запомню все симптомы и все выложу. Хотя может изза свечей старых такое было.. Свечи подгаревшие, мот богатит смесь...
Poor urban bench seater
-
- Контактная информация:
Сейчас покатался, стало вроде нормально. Только теперь когда заводишь оборотов где то 1200, так секунд 30-40, потом падают в район 600 как будто глохнуть начинает, а потом встает где то под 800-900 и стабильно работает..
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Большие обороты на прогреве,это нормально....но провала до 600 быть не должно....надо перепрошивать ПКИгорь63 писал(а):Сейчас покатался, стало вроде нормально. Только теперь когда заводишь оборотов где то 1200, так секунд 30-40, потом падают в район 600 как будто глохнуть начинает, а потом встает где то под 800-900 и стабильно работает..
Ни к чему не привыкай
-
- Контактная информация:
Причем такой провал, как будто глохнуть начинает, падают обороты, думал что заглохнет, а потом в стабильную работу переходит. Так только на прогреве, если прогретый то нормально работает
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
У меня так же)Игорь63 писал(а):Причем такой провал, как будто глохнуть начинает, падают обороты, думал что заглохнет, а потом в стабильную работу переходит. Так только на прогреве, если прогретый то нормально работает
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD Street Bob
- Контактная информация:
Во бля!! Это вирус! И у меня так. А потом, когда прогреется, дым из одной трубы..ну вы знаете.
Самый лучший мотоцикл - мой.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Это HOG в своих тайных лабораториях синтезировал его из риса и пластика РР. Метод применения такой: заливается в бак харлея (ему ничего не будет, антидот в мозгах уже прошит) и через выхлоп распыляется в атмосферу. Странно, что до начала сезона это случилось. Наверно зимой через Freightliner_ы и Kenworth_ы действуютaberrant писал(а):Во бля!! Это вирус! И у меня так. А потом, когда прогреется, дым из одной трубы..ну вы знаете.

"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
-
- Контактная информация:
Вообщем так эта фигня меня и терроризирует. Холодный мот заводишь, 30 сек нормальной работы, потом как бы начинает глохнуть и обороты падают в два раза, нестабильно работает, потом прогревается и нормально начинает. И еще едешь когда, замедляешься со второй на нейтраль переходишь и мот глохнит, не каждый раз такое, а 1-2 раза из десяти таких моментов...
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я конечно могу ошибаться, но кмк мозги на дросель порожняк шлют). Нужна диагностика.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Camarat
- Мотоцикл: Dyna
- Контактная информация:
Замени сенсор TPS на новый: 3P6-85885-00-00 Должно помочь.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тоже это ВЫБЕШИВАЕТ.Игорь63 писал(а):Вообщем так эта фигня меня и терроризирует. Холодный мот заводишь, 30 сек нормальной работы, потом как бы начинает глохнуть и обороты падают в два раза, нестабильно работает, потом прогревается и нормально начинает. И еще едешь когда, замедляешься со второй на нейтраль переходишь и мот глохнит, не каждый раз такое, а 1-2 раза из десяти таких моментов...
Может попробую в эти выходные дросельную заслонку промыть очистителем. И воздушный фильтр новый поставить, хотя этому то 4000 км. Если поможет - отпишу, если ты чего придумаешь - тоже не забудь отписаться.
- Spocker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Хааароший такой, красивый. Мне нра.
- Контактная информация:
Вот почитай здесь. http://www.fxstein.com/blog/index.php?o ... 7&blogId=1 Может как-то поможет в решении проблемы.Игорь63 писал(а):Вообщем так эта фигня меня и терроризирует. Холодный мот заводишь, 30 сек нормальной работы, потом как бы начинает глохнуть и обороты падают в два раза, нестабильно работает, потом прогревается и нормально начинает. И еще едешь когда, замедляешься со второй на нейтраль переходишь и мот глохнит, не каждый раз такое, а 1-2 раза из десяти таких моментов...
".......
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
- Скажи. А ты не боишься разбиться на смерть?
- Нет. Когда мчишься на мотоцикле по равнине, пять минут твоей жизни бывают интереснее, чем у многих людей вся жизнь. Дааааа, это прекрасные мгновения........"
Burt Munro
-
- Контактная информация:
Есть свет в конце тунеля?)aberrant писал(а):тоже это ВЫБЕШИВАЕТ.Игорь63 писал(а):Вообщем так эта фигня меня и терроризирует. Холодный мот заводишь, 30 сек нормальной работы, потом как бы начинает глохнуть и обороты падают в два раза, нестабильно работает, потом прогревается и нормально начинает. И еще едешь когда, замедляешься со второй на нейтраль переходишь и мот глохнит, не каждый раз такое, а 1-2 раза из десяти таких моментов...
Может попробую в эти выходные дросельную заслонку промыть очистителем. И воздушный фильтр новый поставить, хотя этому то 4000 км. Если поможет - отпишу, если ты чего придумаешь - тоже не забудь отписаться.
- aberrant
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пока так же. заслонку не стал чистить, залил очиститель топливной системы ликви моли в бак. бак пока не скатал. думаю, если пару баков позаливать и не поможет, значит не поможет вообще))
Все таки удивительно, что прогревшись чуть-чуть вообще идеально работает, как часики..
Все таки удивительно, что прогревшись чуть-чуть вообще идеально работает, как часики..
-
- Контактная информация:
Вот вот, как только прогреется то прекрасно, а до этого момента как ведро с болтами:)