АгаRikiTikiTavi писал(а):Ёбург - это Екатеринбург?Hamster_IPSC писал(а): З.Ы. Ёбург тоже урал, но там речка наша не тячЁть

АгаRikiTikiTavi писал(а):Ёбург - это Екатеринбург?Hamster_IPSC писал(а): З.Ы. Ёбург тоже урал, но там речка наша не тячЁть
ЖальВячеслав Лэн писал(а):RikiTikiTavi, этим летом я тебе компанию не составлю.
А в будущем году вполне возможно (мои отец и дед родились в Саракташском р-не).
Я тоже планировал эту поездку, но предполагал, что за первый день доберуть до Самары и переночую там.
А на следующий день до Оренбурга и далее до Новотроицка.
Hamster_IPSC, когда доеду до Новотроицка, то загляну и в Орск.
Самое смешное что Пермь тоже ПФО, а вот все что от Ёбурга восточнее - это уже Урал, ну до границ Сибири есссноHamster_IPSC писал(а):Самое смешное мы Поволжьем считаемся и относимся к немуRikiTikiTavi писал(а):Летом собираюсь в Оренбург! Это на Урале1500 км
. Урал это Пермь, Ё-бург, Челяба ...
Дай бог к тому времени к мну будет Драга ...Вячеслав Лэн писал(а):RikiTikiTavi, этим летом я тебе компанию не составлю.
А в будущем году вполне возможно (мои отец и дед родились в Саракташском р-не).
Я тоже планировал эту поездку, но предполагал, что за первый день доберуть до Самары и переночую там.
А на следующий день до Оренбурга и далее до Новотроицка.
Hamster_IPSC, когда доеду до Новотроицка, то загляну и в Орск.
Тезка, а может в июле и Вы к нам?UnbalanceD писал(а):Катюх, за неделю думаешь туда-обратно обернуться?
Дней десять скорее всего...UnbalanceD писал(а):Катюх, за неделю думаешь туда-обратно обернуться?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя