Face писал(а):68 алекс писал(а):Саш, операция только по замене хрусталика(катаракта),всё остальное - эстетика, потом сейчас прошло достаточное время с первых операций,есть некая
статистика в среднем 40% положительного результата ,без рецидивов ,всё остальное возврат и ухудшение. Еще раз скажу, все врачи-офтальмологи в очках,даже наш покойный мотобрат ,гуру офтальмологии Федоров(царство небесное ему).
Я был у профессора Лапочкина В.И. вот тут он по ящику на вопросы отвечает...
http://rutube.ru/tracks/1320936.html
он реально в теме товарищ, говорит операции по коррекции не опасны, но делать их никто не будет если нет хотя бы -3, у меня - 0,75 хотя я очки вообще не ношу. Вообщем что-то запутался я совсем...

Если ты был родственником сего уважаемого мужа, другая тема тебе двигалась. У меня работает в Дубне врач Матвеев ,он делает операции,но сам ходит в очках, если клиенты "свои", то рекомендует коррекцию(очки,линзы),а если чужие-то "зачем вам очки,я сделаю вам операцию,будете ходить без очков,сколько денег на оправах сэкономите".Вот как то так.
Завтра в Долгопу кто то с ЧФ приедет ,так что заезжай,хотя бы врач нормально посмотрит на оборудовании нормальном.