Не служил и не собираюсь... Хм... так мы вроде и так в бардаке относительном живём.Sokos писал(а):Пантэрас, ты в армии служил ? Если нет, то знай -ЛуЧше жить в бардаке ,чем служить по уставу !

docent писал(а):Я ссу кипятком читая эти тирадыНе надо делать вид что ты этого не знаешь. Даже в моей деревне 5 лет назад работал ментяра (Бумбараш его называли. внешне лашара лашарой но хитрый скатина), через которого прошло куча ворованных машин и им легализованных. Потом просто он зажрался стал жадным и его грохнули бандосы с которыми он ранее делилсяblack писал(а): Как легально угоняются транспортные средства?![]()
Тогда уж давай шире смотреть - в корумпированном государстве не может быть не корумпированных граждан.DeN писал(а):В корумпированном государстве не...
Даже с большой натяжкой это не так. Там таких вообще нет, правильно тебе Санчес сказал, что это первая часть и наказание условное.Sokos писал(а):В тюрьмах и лагерях процентов 80 парятся за ворованную буханку хлеба и мешок картошки
могут! я не корумпирован!!!black писал(а):docent писал(а):Я ссу кипятком читая эти тирадыНе надо делать вид что ты этого не знаешь. Даже в моей деревне 5 лет назад работал ментяра (Бумбараш его называли. внешне лашара лашарой но хитрый скатина), через которого прошло куча ворованных машин и им легализованных. Потом просто он зажрался стал жадным и его грохнули бандосы с которыми он ранее делилсяblack писал(а): Как легально угоняются транспортные средства?![]()
Так я и не понял, Доцент, как же транспортные средства угоняются легально, да ещё повсеместно?
Ну так Бумбараш твой был обычный вор, получил по заслугам. Так что из этого? А у меня много знакомых ГАИшников, которые в сто раз большую кучу машин нашли и вернули, а так же есть, то есть были, знакомые сотрудники, которые, защищая обычных граждан и преследуя преступников, тепень лежат в могилах.Тогда уж давай шире смотреть - в корумпированном государстве не может быть не корумпированных граждан.DeN писал(а):В корумпированном государстве не...
Мой телефон в разделе "Чопперюги", так что звони - пообщаемся, а будешь в Москве и встретимся, попьём пивка, если это тебе позволительно.Sokos писал(а):Блэк/у . Да интернет сильная штука! Никогда не думал,что буду общаться с подполковником мвд ! Как я тебя смогу узнать в случае встречи ? На дороге естественно ,не в кабинете надеюсь !
А если мот будет угонять Чак Норрис, что тогда?banished писал(а):Подбегу и в е...ло дам без разговоров и криков, ни слова при этом не произнесу.
Чужую собственность надо уважать. Тем более, сколько с ним (моцем) колупался, сколько в него вложил. Осознание этого снимает все тормоза и нравственно-этические барьеры.
Надо воспитывать любителей лёгкой наживы.
Одному морду в декабре уже разбил в хлам (но по другому поводу и за дело). А разбил раз - разобью и другой.
Интересно,если у тебя на глазах попытается трахнуть твою жену или подругу "Чак Норрис"-ты будешь на это спокойно смотреть?Я буду стоять насмерть или пока не отключат ,но сдесь уже всё что под руку попадётся будет пущено в ход!А вообще надо всегда быть готовым защищать своё,а оправдывает цель средства или нет каждый должен решать для себя сам!Ведь у нас в стране на органы защиты правопорядка надеяться глупо.Есть у меня старая хорошая книга"Опера в законе"-могу дать почитать!robot писал(а):А если мот будет угонять Чак Норрис, что тогда?banished писал(а):Подбегу и в е...ло дам без разговоров и криков, ни слова при этом не произнесу.
Чужую собственность надо уважать. Тем более, сколько с ним (моцем) колупался, сколько в него вложил. Осознание этого снимает все тормоза и нравственно-этические барьеры.
Надо воспитывать любителей лёгкой наживы.
Одному морду в декабре уже разбил в хлам (но по другому поводу и за дело). А разбил раз - разобью и другой.![]()
"Опер в законе" я читал. Оно про 90ые, уже не актуальноKlopic писал(а): Интересно,если у тебя на глазах попытается трахнуть твою жену или подругу "Чак Норрис"-ты будешь на это спокойно смотреть?Я буду стоять насмерть или пока не отключат ,но сдесь уже всё что под руку попадётся будет пущено в ход!А вообще надо всегда быть готовым защищать своё,а оправдывает цель средства или нет каждый должен решать для себя сам!Ведь у нас в стране на органы защиты правопорядка надеяться глупо.Есть у меня старая хорошая книга"Опера в законе"-могу дать почитать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость