Э-ээээ, я тож в тёплые края хочу в июле!Катариада писал(а):ха! это я помню! у меня июль для нее отведен
А вот с Роялем не выйдет (прости, Серёга

Э-ээээ, я тож в тёплые края хочу в июле!Катариада писал(а):ха! это я помню! у меня июль для нее отведен
Лично я - за!рояль писал(а): Тока вот дело то какое...
Массы предлагают растянуть сие удовольствие и возвернуться 9-го, а не 6-го...
Маршрут:
Москва - Гомель - Киев - Одесса - Севастополь - Балаклава - Инкерман - Айпетри - Ялта - Алушта - Судак - Коктыбель - Феодосия - Керч - паром - М4 домой.
Лично я "за" всеми 6-тью цилиндрами:)))
Какие будут соображения на сей счёт?
забыл меня сволочь))))рояль писал(а):Дэн красава))
Кидаю клич:
- Кто готов на выезд 30-го апреля?
Рояль - 100%
Бело4ка - 100%
Славка - 100%
Denisus - 100%
Полковник - 100%
Катариада - 100%
Romamax - 100%
Элвис - 100%
Крымская Борода - 100%
Eduard - 100%
Митяич - 100%
.... отметьте себя здесь кого запамятвовал.
Тока вот дело то какое...
Массы предлагают растянуть сие удовольствие и возвернуться 9-го, а не 6-го...
Маршрут:
Москва - Гомель - Киев - Одесса - Севастополь - Балаклава - Инкерман - Айпетри - Ялта - Алушта - Судак - Коктыбель - Феодосия - Керч - паром - М4 домой.
Лично я "за" всеми 6-тью цилиндрами:)))
Какие будут соображения на сей счёт?
значит 6 го откалываемся от коллектива и едем вместе в Улыбышево.UnbalanceD писал(а): по поводу 9-го - я в отказку, край мне 7-го надо быть в Улыбышево, там будут ждать жена и трое мааааленьких детишек))
Я за, но я 110-120 еду, больше как то не комфортно... За Голдой не поспею))Romamax писал(а):значит 6 го откалываемся от коллектива и едем вместе в Улыбышево.UnbalanceD писал(а): по поводу 9-го - я в отказку, край мне 7-го надо быть в Улыбышево, там будут ждать жена и трое мааааленьких детишек))
Не умеет - научим!!!Катариада писал(а):у меня мопед 200 не умеет, на спидометре такой цифирки даже нету
Трындиииииишь братанМитяич писал(а):рояль, дружище, 7-го надо быть в Москве. Так что с вами только часть маршрута. увы.
ога, а на бак с двух сторон приклеить Honda 1000 RRрояль писал(а):Не умеет - научим!!!Катариада писал(а):у меня мопед 200 не умеет, на спидометре такой цифирки даже нету![]()
Цифры нету - приклеем!!!О!!! А можа есчё приборку поменять, поставить ту у которой есть такая цифра
![]()
![]()
Не эскортом единым жив Гарфилд.рояль писал(а):Трындиииииишь братанМитяич писал(а):рояль, дружище, 7-го надо быть в Москве. Так что с вами только часть маршрута. увы.![]()
![]()
![]()
Я с Женькой разговаривал - тебе в Москве 9-го надо быть...
Одобрение типа транспортного средства, инфа:Midnight Sun писал(а):непугай меня!!
а что там должно быть в ПТС, чтоб не завернули?
Сцуко!!!! Дожили... И до нас добралисьNick писал(а):Одобрение типа транспортного средства, инфа:Midnight Sun писал(а):непугай меня!!
а что там должно быть в ПТС, чтоб не завернули?
http://vsksert.ru/otts
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей