ДАЛАДНА?!! сперва ТО, потом на учет?! а как же гос номер в талон вписать?Gil писал(а):.....потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.

ДАЛАДНА?!! сперва ТО, потом на учет?! а как же гос номер в талон вписать?Gil писал(а):.....потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.
ВИН нынче вписываютDRon_kr писал(а):ДАЛАДНА?!! сперва ТО, потом на учет?! а как же гос номер в талон вписать?Gil писал(а):.....потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.
В талон давно уже вписывают VIN, либо, если его нет, то номер двигателя или рамы.DRon_kr писал(а):Gil писал(а): ДАЛАДНА?!! сперва ТО, потом на учет?! а как же гос номер в талон вписать?
У меня тоже спросили...и еще спросили о качестве резины и ее марке О_оDeN писал(а):кстати, у кавонить кроме нас пробег спрашивали? не понял зачем...
Приезжай на коньково, универсам "виктория" 2этаж "росно"Pedro писал(а):эта, лень читать всю тему... подскажите какие сраховщики забвают на отсутствие ТО при покупке страховки, куда подъехать, я то давно сделал, в декабре... а вот другу надо
Хотят сделать общую базу данных по б/у технике. Типа карфакса или авточека. Чтоб с пробегами и битыми не мухлевали.Gil писал(а):У меня тоже спросили...и еще спросили о качестве резины и ее марке О_оDeN писал(а):кстати, у кавонить кроме нас пробег спрашивали? не понял зачем...
Хорошо бы, давно пора. Но в этой стране, это фантастика. Половина перегонщиков и пр. разорятся. Ведь реально, пробеги а/м из штатов в 2-3 раза больше, чем видим на спидометре.fas писал(а):Хотят сделать общую базу данных по б/у технике. Типа карфакса или авточека. Чтоб с пробегами и битыми не мухлевали.Gil писал(а):У меня тоже спросили...и еще спросили о качестве резины и ее марке О_оDeN писал(а):кстати, у кавонить кроме нас пробег спрашивали? не понял зачем...
а чего вы хотели, там же майор козлов!Гарик писал(а):Вот тут на форуме Втыксоводов, участник столкнулся со следующей проблемой, не на ТО а при постановке на учет.
Если кратко ему тупо отказали в постановке, аргументируя что графа №17 в ПТС пуста.
Ссылко http://vtx-club.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1676
Жесть какая-то:)
Макс, а скажи, пажалста, вдруг знаешь: на учет когда ставишься - им ТО тоже показывать нужно или одной страховкой можно отмахаться? Ну или мож еще кто-то знает? А то мне щас впадлу лишний раз ехать на неоформленном моте на виду всей гаёвни. Потом бы прошла ТО, когда на учет поставлю...Gil писал(а):Тока сча из пункта по прохождению ТО. Сначала проходим ТО - плата 250 рублесов плюс проценты за перевод...доки мурыжат минут 15, на мот вообще не смотрят. Выдают в итоге новый талончик желтого цвета. С ним топаем в страховую и оформляем ОСАГО. Потом идем в гаевню и с этим полисом ставимся на учет. З.Ы. в гаи не имеют права мурыжить более 3х часов с момента подачи документов =) Пожалуйста спасибо.
Тока страховка. ТО Гайцы спрашивать не имеют права =))))Arwen писал(а): Макс, а скажи, пажалста, вдруг знаешь: на учет когда ставишься - им ТО тоже показывать нужно или одной страховкой можно отмахаться? Ну или мож еще кто-то знает? А то мне щас впадлу лишний раз ехать на неоформленном моте на виду всей гаёвни. Потом бы прошла ТО, когда на учет поставлю...
Karbofoss писал(а):пршел ТО на станции ВИСТ-авто, трасса М4, посёлок Ям, сразу за первым сьесздом в Домодедово. Все заняло 10 минут и 220 рублей!
Прямотоки, напрочь отсутствовали переднии поворотники... Никого эти факты не волновали!!!
Хм ,странно. Я прошел на ура (правда на территории не заводил, так катал, ибо прямоток ацкий). Красные поворотники товарищу не понравились, я клятвенно пообещал купить желтые, на чем дискуссия и закончилась.Vovilon_23 писал(а):На мотоцентре пишут что на Одоевского лучше не проходить докапываются даже до исправных мопэдов!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя