А теперь про национальности!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
А теперь про национальности!
В течении последнего месяца (похоже на почве т.н. мототоксикоза) на нашем Форуме наблюдались разные виды срачей: по марке мотоцикла, по половому признаку, по профессиональной принадлежности и пр. Посему всем, кто не успел спустить пар высказаться по единственной оставшейся необосранной горящей теме - по теме национальностей! Давайте устроим здесь какласрач, чуркосрач, москалесрач и прочее! Давайте сравняемся по уровню с Удаффкомом! Прошу высказываться!
P.S. Это был крик души, ЗАЕ...ЛИ уже! Сколько можно брехаться до визга и меряться членами? Почему нельзя на МОТОфоруме говорить о МОТОЦИКЛЕ?
P.S. Это был крик души, ЗАЕ...ЛИ уже! Сколько можно брехаться до визга и меряться членами? Почему нельзя на МОТОфоруме говорить о МОТОЦИКЛЕ?
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Если бы я писал, то очень жестко и прямо. НО Я не могу здесь высказываться про национальности.
1. Потому что здесь сотрудики милиции (пишу вежливо ). Еще преследовать начнут
2. Нахера мне по своей воле врагов наживать?
Мне проше пойти и так отп...здить.
1. Потому что здесь сотрудики милиции (пишу вежливо ). Еще преследовать начнут
2. Нахера мне по своей воле врагов наживать?
Мне проше пойти и так отп...здить.
Последний раз редактировалось Docent 21 янв 2008, 11:44, всего редактировалось 1 раз.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Re: А теперь про национальности!
Поддерживаю! Блин +1000...(до х... нулей).WSCOM писал(а): ЗАЕ...ЛИ уже! Сколько можно брехаться до визга и меряться членами? .....
p.s. Администрация мышей не ловит....
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Не, чтоб больше поводов для подобных тем не возникало надо поднять одну, самую главную: "У КОГО ДЛИННЕЕ". И чтоб каждый выложил размеры. После чего сразу будет ясно, кто круче - 99%процентники или 1%процентники, реальные байкеры или скамейкеры, менты или воры. Как предложение?
PS: если кто не понял и пошёл мерять, уточняю - это стёб. Потому что реально задолбало прилюдное выяснение отношений. Ругайтесь в личке, чёрт побери!
PS: если кто не понял и пошёл мерять, уточняю - это стёб. Потому что реально задолбало прилюдное выяснение отношений. Ругайтесь в личке, чёрт побери!
смех и грех
В виду того, что подобные темы будут возникать всегда с различной периодичностью, то может лучше просто создать пару-тройку различных тем в основе которых будут основные объекты спора и прикрепить их, чтоб туда все желающие померяться и поругаться писали?Roadshadow писал(а): Ругайтесь в личке, чёрт побери!
[b]Honda Steed 400[/b]
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
есть целый раздел. Флуд называется.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Chopper Forum
- Site Admin
- Мотоцикл: Virtual
- Контактная информация:
Есть другой вариант - ты делаешь свой форум и создаешь там 3 темы.Panteras писал(а):В виду того, что подобные темы будут возникать всегда с различной периодичностью, то может лучше просто создать пару-тройку различных тем в основе которых будут основные объекты спора и прикрепить их, чтоб туда все желающие померяться и поругаться писали?Roadshadow писал(а): Ругайтесь в личке, чёрт побери!
Есть раздел флуд, а есть Правила Форума.BlackGod писал(а):есть целый раздел. Флуд называется.
Следуя правилам:
1) За оскарбления - блокировка или удаление.
2) За мат типа "пох", "нах" - для начала блокировка.
3) Читайте правила.
icq - 447726460
chopper-forum @ rambler.ru
chopper-forum @ rambler.ru
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Douville 700
- Контактная информация:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Ох не искрене, не искрени звучит!:-)))N_Terra (Nataly) писал(а):Э-э-э....
Не воткнула...
Админ - злой. Про срач и пиписьки - на форуме не разглядела )). Видимо в силу того, что обычно пропускаю это мимо ушей и размерами пиписек не интересуюсь ))))
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Бугога! Патамушта меряться нечем! А мужская часть форума активно осваивает этот вид спорта!N_Terra (Nataly) писал(а):Э-э-э....
Не воткнула...
Админ - злой. Про срач и пиписьки - на форуме не разглядела )). Видимо в силу того, что обычно пропускаю это мимо ушей и размерами пиписек не интересуюсь ))))
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
А я те и так скажу, 99%процентники, менты и скамейкеры круче.Roadshadow писал(а):Не, чтоб больше поводов для подобных тем не возникало надо поднять одну, самую главную: "У КОГО ДЛИННЕЕ". И чтоб каждый выложил размеры. После чего сразу будет ясно, кто круче - 99%процентники или 1%процентники, реальные байкеры или скамейкеры, менты или воры. Как предложение?
На счет меня лично прошу из вышесказанного выводов не делать. Не я предложил! И "или" не я в тексте расставлял.
А про национальности не тема. Национальность чел не выбирает и одна другой не лучше.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Э-эх! Спалил! Грешна, каюсь.Сытый писал(а):Ох не искрене, не искрени звучит!:-)))N_Terra (Nataly) писал(а):Э-э-э....
Не воткнула...
Присылайите ваши варианты на рассмотрение ))))))))
Я буду оцениват.
Жюри неподкупно. Гыыы )))
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Гелла
- Мотоцикл: ---
- Контактная информация:
Натали - тогда уж ФОТОконкурс - и сразу определишь - кто какой национальностиN_Terra (Nataly) писал(а):Э-эх! Спалил! Грешна, каюсь.Сытый писал(а):Ох не искрене, не искрени звучит!:-)))N_Terra (Nataly) писал(а):Э-э-э....
Не воткнула...
Я буду оцениват.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Гелла, ЙЕС! Ты лучшая! Это зачот.Гелла писал(а):Натали - тогда уж ФОТОконкурс - и сразу определишь - кто какой национальностиN_Terra (Nataly) писал(а):Э-эх! Спалил! Грешна, каюсь.Сытый писал(а): Ох не искрене, не искрени звучит!:-)))
Я буду оцениват.
ПАРНИ! Конкурс на сиськи был.
Пора конкурс... ну сами понимаете -да?
Адмииин!...
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Сытый
- Контактная информация:
Э.... не совсем понятно какой конкурс!;-)
Ты не могла бы озвучить название, кретерии оценок, что именно и в каком виде должгно быть отражено?
Ну такой маеленьки регламент!:-))
Ты не могла бы озвучить название, кретерии оценок, что именно и в каком виде должгно быть отражено?
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Наверное это сугубо женские хитрости))). Или опыт большой))). Как по фотографии можно национальность определить? Я понимаю еврея от афроамериканца. А вот как москаля от хохла?Гелла писал(а): Натали - тогда уж ФОТОконкурс - и сразу определишь - кто какой национальности
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну ты сильно большого о нас мнения - мы даже афро-американца от афро-россияинина не отличим )))) Причем даже по фото во весь рост ))fas писал(а):Наверное это сугубо женские хитрости))). Или опыт большой))). Как по фотографии можно национальность определить? Я понимаю еврея от афроамериканца. А вот как москаля от хохла?Гелла писал(а): Натали - тогда уж ФОТОконкурс - и сразу определишь - кто какой национальности
Star Riders Russia
Honda Douville 700
Honda Douville 700
- Гелла
- Контактная информация:
а чё сразу косой-то?!Сытый писал(а):Э.... не совсем понятно какой конкурс!;-)
Откуда я знаю какой у тебя регламент: маленький или большой?
Название - тоже в разработке пока (предположительно, т.е. рабочее название, коль были "сиськи форума", разумнее всего назвать "Яйца форума", а розыгрыш на Пасху устроить )
В каком виде? - желательно в свежем( как минимум!!!), а дальше - возможны варианты....
PS: Сытый, тебе по-братски (коль ты так!!! заинтересовался) могу фотку "доработать" до призовых мест , НО все равно первоначальный вариант для фотошопа необходим)
- Сытый
- Контактная информация:
Спасибо конечно за дороту и заботу но пожплуй откажусь от твоего предложения!Гелла писал(а): PS: Сытый, тебе по-братски (коль ты так!!! заинтересовался) могу фотку "доработать" до призовых мест , НО все равно первоначальный вариант для фотошопа необходим)[/b]
У меня хоть и маленький регламент но свой и я к нему уже привык за эти годы. В маленьком есть свои прелести, в штанах не мешает.
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Гелла
- Контактная информация:
ладно, Витенька, не кручинься! И со всякими "жить" можно...., видишь ты сам себе даже "утешение" (про штаны) придумалСытый писал(а):Спасибо конечно за дороту и заботу но пожплуй откажусь от твоего предложения!Гелла писал(а): PS: Сытый, тебе по-братски (коль ты так!!! заинтересовался) могу фотку "доработать" до призовых мест , НО все равно первоначальный вариант для фотошопа необходим)[/b]
У меня хоть и маленький регламент но свой и я к нему уже привык за эти годы. В маленьком есть свои прелести, в штанах не мешает.
- Гелла
- Контактная информация:
По-поводу "опыта" - я уже где-то здесь писала , НО могу и повториться:fas писал(а): Наверное это сугубо женские хитрости))). Или опыт большой))). Как по фотографии можно национальность определить? Я понимаю еврея от афроамериканца. А вот как москаля от хохла?
"Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать!"
а по поводу "Я понимаю еврея от афроамериканца. А вот как москаля от хохла?"- а на фига нам такие подробности!? Мы дальше определения расы не пойдем)))))
(как вариант: арийская - не арийская))))