Говяшка редкостная. Сосед по даче покупал со мной в одном салоне. Я взял Сонату 5, он Тиггу. Щаз у него непонятный, облезлый выкидыш стоит на участке, пердит как дизель и вряд ли едет. + без доков...Mишаня писал(а):нормально)
Придется копить, к примеру на это чудо. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18512954-fc62.html
вроде не жалуются особо)
Нужна машина
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VN 400 C
- Контактная информация:
Re: Нужна машина
Последний раз редактировалось Guderian 18 апр 2012, 18:15, всего редактировалось 1 раз.
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Harley best, fuck the rest
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Фронтера красива для своего возраста, но очень требовательная машинка в принципе. Гниющий кузов, ненадежное двигло. Только Б-шку исправили, но это от 300 тыщ.Mишаня писал(а):http://cars.auto.ru/cars/used/sale/18659870-a6fa.html
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Земфир, ты укажи хоть какие-то пожелания: марку, год, кузов, комплект... Выбор, канеш, и так не велик, но будет проще...
Тоже интересная машинка, например, очень надежная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19227718-ec9db8.html
Тоже интересная машинка, например, очень надежная http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19227718-ec9db8.html
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley
- Контактная информация:
Ндаа. За 100т можно только ,класику , купить. Ездить на ней и горя незнать до поры до времени. Иномарки не вариант. Как сказал Миша ремонт ни разу ни копейки. Правый руль дешевли при покупки но дороже запчасти. Ну а Нива, Нива можит и хорошо но бензина она будит есть огого. А денег нет...
Понятно что хочится хорошее за копейки, но чудес не бывает)))).
Понятно что хочится хорошее за копейки, но чудес не бывает)))).
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Spirit 750 красненький^_^
- Номер телефона: +7(96О)57Ч-11-О5
- Контактная информация:
Если б я это все знала, я б не спрашивала. Мне ж сейчас нужно не конкретную модель с конкретным продавцом, мне как раз понять - что искать.Guderian писал(а):Земфир, ты укажи хоть какие-то пожелания: марку, год, кузов, комплект... Выбор, канеш, и так не велик, но будет проще...
Нужна машина которая
а) не боится наших дорог
б) не ломается как Урал, на полдороге
в) 4 двери (как мне детское кресло назад закидывать? через крышу?)
г) на которой можно уехать далеко(потому что например на скутере типа Деу Матиз (если даже на брюхо не смотреть) далеко не уедешь - надоест плестись. Но может быть я не права? Потому и спрашиваю)
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Чем меньше база, тем легче ехать по кривой дороге))) Это + к матизу.
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
в твоем случае, Матиз не стоит отметать)) Серьезно.
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну тада не гонись за свежим годом, отметай чуркоплощадки и салоны, присматривайся к машинам в одних руках. Хороши в этом прайсе бывают (из знакомых машин) Мицубиси Галант 6, Рено 19. Отечественное не советую.Iron Lady писал(а):Если б я это все знала, я б не спрашивала. Мне ж сейчас нужно не конкретную модель с конкретным продавцом, мне как раз понять - что искать.Guderian писал(а):Земфир, ты укажи хоть какие-то пожелания: марку, год, кузов, комплект... Выбор, канеш, и так не велик, но будет проще...
Нужна машина которая
а) не боится наших дорог
б) не ломается как Урал, на полдороге
в) 4 двери (как мне детское кресло назад закидывать? через крышу?)
г) на которой можно уехать далеко(потому что например на скутере типа Деу Матиз (если даже на брюхо не смотреть) далеко не уедешь - надоест плестись. Но может быть я не права? Потому и спрашиваю)
Если ликвидность машины не волнует - Дэу нексия иль матиз, лучшая микроволновка)
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Мишань, хорошо, присмотрюсь к нему серьезнее. но это уже совсем крайний случай.
Guderian, согласна. российским машинам сама не доверяю, хоть это и не патриотично. но они сами виноваты))
Guderian, согласна. российским машинам сама не доверяю, хоть это и не патриотично. но они сами виноваты))
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А чё такое ликвидность машины? 

- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
фсмысли за что взял, за то продал.))) Это в идеале, так бывает с мотоциклами)))Iron Lady писал(а):А чё такое ликвидность машины?
Кароч, вероятность продажи с минимальными потерями в цене я имел в виду...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ликвидность... Это тойота крузак) купил за лям, продал через пару лет за лям сто)))Iron Lady писал(а):А чё такое ликвидность машины?
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Я бы при таком бюджете и при таких целях приобрел бы ваз 08-09 серии. Запчасти недороги и есть везде, передний привод, недорогой ремонт в любом гараже. У меня были такие машины, ездил на них долго и далеко.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Кстати да, Матиз как вариант. Как никак иномарка. Плюс бюджетно и по бензину и запчастям, год за 2000...
Правда стоит он чуть за сто и безопасность никакая в плане того что машину не видят на дороге. Твоя главная дорога а тебя как бы и нет))))
Правда стоит он чуть за сто и безопасность никакая в плане того что машину не видят на дороге. Твоя главная дорога а тебя как бы и нет))))
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
не знаю насчет девятки, но брат купил шаху. он заманался ее чинить. та же фирма - то же качество. нет?Меченный писал(а):Я бы при таком бюджете и при таких целях приобрел бы ваз 08-09 серии. Запчасти недороги и есть везде, передний привод, недорогой ремонт в любом гараже. У меня были такие машины, ездил на них долго и далеко.
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Почти новое зубило мне вышло по обслуге в мелочах намного дороже той же Реношки 19 с пробегом под 200 тыщ. А про сравнительное качество вообще молчу. Ремонтопригодность одинаковая, на колене.Меченный писал(а):Я бы при таком бюджете и при таких целях приобрел бы ваз 08-09 серии. Запчасти недороги и есть везде, передний привод, недорогой ремонт в любом гараже. У меня были такие машины, ездил на них долго и далеко.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну не знаю.... я всегда этих букашек боюсь, ибо там одни дефчонки ездят. Держусь от них подальше)))) Всегда уступаю, и съебываю в другой ряд если за моей машиной такая машинка маячит, типа уступаю))))ДачниК писал(а):Кстати да, Матиз как вариант. Как никак иномарка. Плюс бюджетно и по бензину и запчастям, год за 2000...
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ищщо, у Матиза есть автомат) Не самый шустрый, ну и пофиг.
Кста, Карбофос очень доволен был этой машинкой.
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Iron Lady
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Вот этим стидовода не напугаешь)))ДачниК писал(а):Кстати да, Матиз как вариант. Как никак иномарка. Плюс бюджетно и по бензину и запчастям, год за 2000...
Я их тоже боюсь, у меня с ним ассоциация как с Окой - "капсула смерти", и кроме косметички туда ничего не положишь.Mишаня писал(а):ну не знаю.... я всегда этих букашек боюсь, ибо там одни дефчонки ездят. Держусь от них подальше)))) Всегда уступаю, и съебываю в другой ряд если за моей машиной такая машинка маячит, типа уступаю))))
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нифига не косметичка. Карбофос на ней возил стройматериалы когда строился)))) Знаешь какой у него дом большой получился)))
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Guderian
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Там одна беда есть)) Если включишь кондей, попрощаешься с крутящим моментом совсем. И это на ручке, а на автомате, я думаю, машинка в гору уже не поедет...Mишаня писал(а):ищщо, у Матиза есть автомат) Не самый шустрый, ну и пофиг.
- ДачниК
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Проверил на собственной шкуре.Mишаня писал(а):ну не знаю.... я всегда этих букашек боюсь, ибо там одни дефчонки ездят. Держусь от них подальше)))) Всегда уступаю, и съебываю в другой ряд если за моей машиной такая машинка маячит, типа уступаю))))ДачниК писал(а):Кстати да, Матиз как вариант. Как никак иномарка. Плюс бюджетно и по бензину и запчастям, год за 2000...
Знакомая постоянно жаловалась что хочит продать свою малышку. Типо устала ездить и бояца, меня не видят ...
Как то случилось так что повезла она меня на вокзал через весь город. До этого я ни разу на таких машинах не ездил. Я реально чуть не посидел))))). Жесть))))
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
значит надо кондей в гору выключать)))Guderian писал(а):Там одна беда есть)) Если включишь кондей, попрощаешься с крутящим моментом совсем. И это на ручке, а на автомате, я думаю, машинка в гору уже не поедет...Mишаня писал(а):ищщо, у Матиза есть автомат) Не самый шустрый, ну и пофиг.
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
wild-hogs.ru
Год выпуска 1972
- Chiffa
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Shadow Spirit 1100
- Контактная информация:
Кстати о нексии... когда то ездил, воспоминания исключительно положительные.
Как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19083162-32e2.html
Достаточно проблемные двери (гниют по низу), а в остальном очень неплохой четырехколесный зверь для такого бюджета. И однозначно лучше таза...
Как вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/19083162-32e2.html
Достаточно проблемные двери (гниют по низу), а в остальном очень неплохой четырехколесный зверь для такого бюджета. И однозначно лучше таза...