так и есть, поздравляю с тем, что нашел "свое"котт писал(а):Дядьки, надо всё-таки эмоции куда-то деть! Вчера катался весь день с идиотской улыбкой. Вы спросите почему? Да потому что моя дайна т-спорт это ЛУЧШИЙ мотоцикл из всех на которых я когда-либо ездил!!!Рад по уши что приобрёл ХД!!!
меня и 109 таращил и ща испытываю только положительные эмоции.Accumulator писал(а):скажите пожалуйста. а от м 109r так же таращит или послабже?
послабжеAccumulator писал(а):скажите пожалуйста. а от м 109r так же таращит или послабже?
Grizzly писал(а):Та же самая фигняПошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ
Это тупик называется, нет путей развития дальше))Mihace писал(а):кстати говоря, HD первый мот у меня, который не хочется менять ни на что другое почему то.
раньше все байки, какие были, только куплю и сразу же думаю, а что следующее?
а сейчас как то и мыслей таких нет
Пути есть ))) либо в грязи либо в пластик...Mишаня писал(а):Grizzly писал(а):Та же самая фигняПошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ
Это тупик называется, нет путей развития дальше))Mihace писал(а):кстати говоря, HD первый мот у меня, который не хочется менять ни на что другое почему то.
Mишаня писал(а):Grizzly писал(а):Та же самая фигняПошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ
Grizzly писал(а):Mишаня писал(а):Grizzly писал(а):Та же самая фигняПошел на выставку IMIS 2012 - так даже моты не стал смотреть, ибо уже НЕ ИНТЕРЕСУЮСЬ
Есть... но не скоро..... С Электричкой куда развиваться-то? Только ЭВО.... А надо ли уже.... Если бабки лишние будут когда-нибудь... Это как по телкам в юности - скачешь-скачешь, сунул-вынул, сунул-вынул..... Но однажды сунул.... и вот тебе - любовь на всю жизньИ вот с женой любимой куда развиваться-то? Только если гарем заводить... Да только дороговасто.... Так и с Электричкой у меня... Сунул - и любовь
Обожаю ЧФ))))))))))) Мне кстати тоже надоело прыгать с мота на мот. Я надеюсь что Дайночка надолго!!Docent писал(а):Это как выепать первую бабу .... чорд ... да она же самая лучшая) ......... зы а потом ещё бабы и ещё) ..... продолжение следует)
Очевидно ты на электричке не сидел...котт писал(а):Обожаю ЧФ))))))))))) Мне кстати тоже надоело прыгать с мота на мот. Я надеюсь что Дайночка надолго!!Docent писал(а):Это как выепать первую бабу .... чорд ... да она же самая лучшая) ......... зы а потом ещё бабы и ещё) ..... продолжение следует)
Надеюсь до этого не дойдет......в смысле ты не будешь трахать Дайночку......а вот она вполне вероятно,сможет тебя оттрахать,что и не забудешь до смертного одра.......котт писал(а):Обожаю ЧФ))))))))))) Мне кстати тоже надоело прыгать с мота на мот. Я надеюсь что Дайночка надолго!!Docent писал(а):Это как выепать первую бабу .... чорд ... да она же самая лучшая) ......... зы а потом ещё бабы и ещё) ..... продолжение следует)
Да спорить и не нужно... Всё это последствия истерии разведенной на этом сайте - рис унылое гавно, любая пиндоская перделка - кулл.котт писал(а):Бугага)))) Видимо ты так ничего и не понял! Во-первых дайна т-спорт (это про тормоза и подвески), во вторых- вибрации??? Ну на холостых-есть, но после 2-х тыщ оборотов они пропадают! Сравниваю со втыксом я!Втыкс не рулицо по сравнению с ней вааще, а едет примерно также!(стейдж 1 присутствует). Спорить бессмысленно, втыкс катал весь прошлый сезон;-)
Это всего лишь твое мнение -можешь его повторить хоть сто раз, только проза жизни от этого не измениться - такой замечательный девайс скончался без продолжения, а Дайна нет. Объясни это хотя бы один раз.Повторюсь ещё раз: равнять втых с дайной просто смешно, акромя управляймости. Все остальные басни можешь рассказывать заправщикам вопрошающим: это хорлей, а точно не китаец?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя