динамометрический ключ в дальняк
-
- Мотоцикл: Shadow Aero VT750C 2008
- Контактная информация:
динамометрический ключ в дальняк
только пожалуйста, не кидайтесь в меня пассатижами.
вот я начал третий сезон, раньше никогда дальше, чем на 300 км от дома не отъезжал. а тут на майские решил с опытным товарищем махнуть подальше.
в этой связи вопрос: в ваш комплект дальняковых инструментов входит ли динамометрический ключ на случай снятия-установки колеса? у меня спицованные, так что просто жгутик -- не вариант. баллон с химозной заживлялкой для заливки внутрь камеры я, конечно, возьму. но если он не поможет, то надо снимать колесо, а потом ставить его обратно. и в мануале строгими буквочками написано -- поставив колесо, затяните эти болты с таким-то усилием, а эти -- с сяким-то и не дай вам бог перепутать усилие или вообще пренебречь этим требованием. а если пренебрегли, то немедленно дуйте на сервис и там протягивайте. что-то мне сомнительно, что в придорожных шиномонтажах в районе города Азов есть динамометрические ключи. так вот -- тащить ли его с собой? в принципе, он у меня есть неплохой kingtony c нужным диапазоном усилия. но он 35 см в длинну, да и весит...
вы бы потащили?
еще раз -- пассатижами в меня чур не кидать.
вот я начал третий сезон, раньше никогда дальше, чем на 300 км от дома не отъезжал. а тут на майские решил с опытным товарищем махнуть подальше.
в этой связи вопрос: в ваш комплект дальняковых инструментов входит ли динамометрический ключ на случай снятия-установки колеса? у меня спицованные, так что просто жгутик -- не вариант. баллон с химозной заживлялкой для заливки внутрь камеры я, конечно, возьму. но если он не поможет, то надо снимать колесо, а потом ставить его обратно. и в мануале строгими буквочками написано -- поставив колесо, затяните эти болты с таким-то усилием, а эти -- с сяким-то и не дай вам бог перепутать усилие или вообще пренебречь этим требованием. а если пренебрегли, то немедленно дуйте на сервис и там протягивайте. что-то мне сомнительно, что в придорожных шиномонтажах в районе города Азов есть динамометрические ключи. так вот -- тащить ли его с собой? в принципе, он у меня есть неплохой kingtony c нужным диапазоном усилия. но он 35 см в длинну, да и весит...
вы бы потащили?
еще раз -- пассатижами в меня чур не кидать.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
Re: динамометрический ключ в дальняк
гыыыы, у меня есть друг, который таскает с собой не только набор инструмента, но и насос, ремкомплект для колес, пару курток, салфетки, сральную бумагу, мануал и еще кучу какой-то хрени. но даже он не догадался взять динамометрический ключ

- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
А что вы имеете против жопен папир? )))) Между прочим очень нужная вещь и не только по прямому назначению.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
да ничо, просто влажные салфетки подходят еще и для стеколSaltedD писал(а):А что вы имеете против жопен папир? )))) Между прочим очень нужная вещь и не только по прямому назначению.

- SaltedD
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: H-D: FXD, XLH1200
- Контактная информация:
Для машины ,кстати, зимой протирать зеркала практичнее туалетной -хорошо эти сраные жирные реагенты удаляет.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я стирал дворником-напалечником + снег. А на моте лучше салфетки, потому что мухи налипают весьма крепкоSaltedD писал(а):Для машины ,кстати, зимой протирать зеркала практичнее туалетной -хорошо эти сраные жирные реагенты удаляет.
-
- Мотоцикл: Shadow Aero VT750C 2008
- Контактная информация:
коллеги, отвлекитесь, пожалуйста от жоп -- что там у вас с динамометрическими ключами, а?
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Тогда уж пшикалка для смыва насекомых и сральная лента))) и стекло и визор отлично отмывают, а салфетки для интимной гигиены только масло с рук хорошо оттирают, а обычные влажные и это с трудом делают, а на стёклах оставляют разводы грязевые) и это... для затяжки колеса не нужен динамометрический ключ.Mrak писал(а): А на моте лучше салфетки, потому что мухи налипают весьма крепко
Anarchy forever
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Вожу с собой 2 динамометрических ключа (маленький и большой)
Но не для снятия/установки колес, а для более серьезного ремонта.
и эта .... топикстартер ... те лучше сразу в сервис на эвакуаторе т.к. задавая такие вопросы х.з. чем может закончиться твой ремонт
.... я б не рисковал)
Но не для снятия/установки колес, а для более серьезного ремонта.
и эта .... топикстартер ... те лучше сразу в сервис на эвакуаторе т.к. задавая такие вопросы х.з. чем может закончиться твой ремонт

Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
дина ключь...гм...ящетаюнадабрать!!!
Им при случае и пиво открыть можно...и по кумполу кому загородить.
Но в дальнобое просто динамометрический ключ не поможет. Его надо брать с собой строго в комплекте с подъемником. Только так..
Но в дальнобое просто динамометрический ключ не поможет. Его надо брать с собой строго в комплекте с подъемником. Только так..
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Остануст при сваём мнении что ключ брать ссобой не надо!!! Всё это должно быть в машинах сопровождения вместе с механиками и охраной!Dragon писал(а):дина ключь...гм...ящетаюнадабрать!!!
Anarchy forever
- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
оппозитчеки в последнее время не кусали?
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
КогоOld_Humster писал(а):оппозитчеки в последнее время не кусали?

Anarchy forever
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Пожалуй соглашусь. Но техничка должна быть непременно с шиномонтажным комплексом!!!Алексей RA писал(а):Остануст при сваём мнении что ключ брать ссобой не надо!!! Всё это должно быть в машинах сопровождения вместе с механиками и охраной!Dragon писал(а):дина ключь...гм...ящетаюнадабрать!!!
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Позволю себе не согласиться. Мне кажется достаточно взять с собой несколько пар запасных колёс... хотя если конкретный дальняк, то без комплекса не обойтись!Dragon писал(а):Пожалуй соглашусь. Но техничка должна быть непременно с шиномонтажным комплексом!!!Алексей RA писал(а):Остануст при сваём мнении что ключ брать ссобой не надо!!! Всё это должно быть в машинах сопровождения вместе с механиками и охраной!Dragon писал(а):дина ключь...гм...ящетаюнадабрать!!!
Anarchy forever
- Docent
- Контактная информация:
а как же узбеков, которые будут откручивать/прикручивать? Как минимум трёх
И обязательно им з/п положить эдак тыщ ....
И обязательно им з/п положить эдак тыщ ....

- Old_Hamster
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: XJR1300
- Контактная информация:
топикстартера,кого.Алексей RA писал(а):КогоOld_Humster писал(а):оппозитчеки в последнее время не кусали?
нормальному мужику в любом возрасте требуется три вещи-игрушка,бутылочка и сиська
- Вячеслав
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электричка Ярославского направления
- Контактная информация:
Как то вы мелко мыслите..... если уж, что брать, так запасной мотоцикл.Алексей RA писал(а):Позволю себе не согласиться. Мне кажется достаточно взять с собой несколько пар запасных колёс... хотя если конкретный дальняк, то без комплекса не обойтись!Dragon писал(а):Пожалуй соглашусь. Но техничка должна быть непременно с шиномонтажным комплексом!!!Алексей RA писал(а):Остануст при сваём мнении что ключ брать ссобой не надо!!! Всё это должно быть в машинах сопровождения вместе с механиками и охраной!
1215
\o WLW
Год выпуска 1975
\o WLW
Год выпуска 1975
- Docent
- Контактная информация:
а кстати нахрена динамометрический ключ в сортир срать ходить .... ыыы в дальняк)?

- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
А чо, идея про запасной мотоцЫкл мне понравилась

Как везти его? На жестклй сцепке или рвзобрать по частям и навьючить в рюкзак/ кофры?
Посоветуйте, обязательно ли в этом случае брать с соблй и раму? Или можно без нее обойтись?

Как везти его? На жестклй сцепке или рвзобрать по частям и навьючить в рюкзак/ кофры?
Посоветуйте, обязательно ли в этом случае брать с соблй и раму? Или можно без нее обойтись?
Делай, что должен, и будь, что будет! 

- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мотоцыкал должен быть собран и ехать в техничке! Так как у байкера в серце дорога, а в крови бензин, то он при малейшей поломке должен поменять коня и продолжить свой нелёгкий путь на дальняк!Midnight Sun писал(а):А чо, идея про запасной мотоцЫкл мне понравилась![]()
Anarchy forever
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
Техничка с водителем? Интесно.
Господа, кто пользовал такой девайс? Как отзывы?
С ебея ктоньть таскал? )))
Господа, кто пользовал такой девайс? Как отзывы?
С ебея ктоньть таскал? )))
Делай, что должен, и будь, что будет!