байкеры?
- Чарли
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star Classic
- Контактная информация:
Да не переживай ты, дружище! О человеке ведь судят по делам, а не по словам....Поживём - увидим: кто есть ктоBlackGod писал(а):такими темпами, пацаны, дойдем, до того что будем не расширяться, а групировки плодить начиная со скамейкеров, 400-ков, 750-ов, затем кольцо лохов заканчивается втыксами 1800 и на олимпе КанкретныеЧистаПацаныБлинНа на ХД.
ПОГАНО!

- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
да нет же... пойду повешусь.Чарли писал(а):Да не переживай ты, дружище! О человеке ведь судят по делам, а не по словам....Поживём - увидим: кто есть ктоBlackGod писал(а):такими темпами, пацаны, дойдем, до того что будем не расширяться, а групировки плодить начиная со скамейкеров, 400-ков, 750-ов, затем кольцо лохов заканчивается втыксами 1800 и на олимпе КанкретныеЧистаПацаныБлинНа на ХД.
ПОГАНО!

0002 поехал.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Re: байкеры?
Sova писал(а): что подвергло представителей сильнейшей половины человечества сесть за руль мотоцикла?
Четыре колеса возят тело...
Два колеса - душу...
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Дяденька. Здесь речь не идёт о ездовыхBlackGod писал(а):такими темпами, пацаны, дойдем, до того что будем не расширяться, а групировки плодить начиная круг лохов со скамейкеров, 400-ков, 750-ов, затем кольцо лохов заканчивается втыксами 1800 и на олимпе КанкретныеЧистаПацаныБлинНа на ХД.
ПОГАНО!

Не надо путать. А скамейкер - это призвание и он не ездит ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ. у НЕГО ВСЁ ЧТО УГОДНО: НЕТУ, СЛОМАН, НА РЕМОНТЕ, НЕ ЗАРЕГИСТРИРОВАН, ПРАВ НЕТУ И Т.Д. . Зайди летом на парапет на арбате. И пообщайся с ними. И ты услышишь много историй о том КАК ОНИ КРУТО ЕЗДЯТ ПО МИРУ, хотя на самом деле все это вракм, а вракунов я не очень люблю
И блямбой буду на этом форусме как минимум процентов 30 подобных кексов.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
Я те попроще скажу... Берешь хулигана (это в самом лайт-варианте), сажаешь его на байк (так, чтобы не слезал), получаешь байкера. Ессно чел должен быть в теме. Добавлю, что 1% полюбасам этим словом называй не ошибешься. Остальное под вопросом, но если такой кекс сказал про тебя, что ты байкер, то можешь себя так называть.BlackGod писал(а):так давайте тогда определим что есть байкер у них - у микимаусов, какими он должен обладать качествами и количествами, признаками, характеристиками, статусом.
Затем определим какими байкер должен обладать качествами и количествами, признаками, характеристиками, статусом тут у нас.
А далее ответим на вопрос кто же все таки МЫ ?
Последний раз редактировалось Still 20 янв 2008, 04:16, всего редактировалось 1 раз.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VTX 1800R
- Номер телефона: 8-915-0801528
- Контактная информация:
Дружище Стил, традиции это правильно! Но традиции в отрыве от реальности совершенно бесполезная вещь, они превращаются в бессмысленный набор правил. Именно это происходит с некоторыми заокеанскими традициями байкерства в России.Still писал(а):Тут вот еще где то было про то, что по разные стороны океана традиции разные. Может быть, сам там не был, не знаю. Но традиции сильны тем, что неизменны и их нужно уважать.
И ещё: слава Богу, в байкерской среде пока такого не видел, но когда несоответствие реальности/традиций достигает определённого предела, получается и вовсе клоунада. Нехочу никого обидеть, но в качестве примера приведу современных казаков. И это не единственный пример.
смех и грех
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Roadshadow писал(а):Дружище Стил, традиции это правильно! Но традиции в отрыве от реальности совершенно бесполезная вещь, они превращаются в бессмысленный набор правил. Именно это происходит с некоторыми заокеанскими традициями байкерства в России.Still писал(а):Тут вот еще где то было про то, что по разные стороны океана традиции разные. Может быть, сам там не был, не знаю. Но традиции сильны тем, что неизменны и их нужно уважать.
И ещё: слава Богу, в байкерской среде пока такого не видел, но когда несоответствие реальности/традиций достигает определённого предела, получается и вовсе клоунада. Нехочу никого обидеть, но в качестве примера приведу современных казаков. И это не единственный пример.
Вооот уже интересно вот это поясни: Но традиции в отрыве от реальности совершенно бесполезная вещь, они превращаются в бессмысленный набор правил. Именно это происходит с некоторыми заокеанскими традициями байкерства в России.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Как это говорится то... "Стильно, модно, молодёёёёёёжнооооо...!" (C)(R)(TM)Roadshadow писал(а):Да тот же 1%. Флаг конфедерации.BlackGod писал(а): Вооот уже интересно вот это поясни: Но традиции в отрыве от реальности совершенно бесполезная вещь, они превращаются в бессмысленный набор правил. Именно это происходит с некоторыми заокеанскими традициями байкерства в России.
[b]Honda Steed 400[/b]
- Starbreaker
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC'00
- Контактная информация:
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley 48
- Контактная информация:
Re: байкеры?
В 16 лет я уже знал,что буду добрым качком,татуированным,с гривой красивых волос и обалденной улыбкой,а узнав о странной любви моих ненаглядных женщин к двухколесным лошадкам,я стал узнавать(опытно) - п-о-ч-е-м-у?? Когда же стал ездить,понял,что девочкам до фени,на моте ты или на чем,но зато полюбил моцы. Стал читать мото-литературу,и крутить гайки. Познакомился с известными западными кастомАЙЗЕРАМИ - через журналки и книги,конечно.Стал читать издания на английском,и пропитавшись культурой 60-70 гг,спятил на чоппах... Просто мой прекрасный облик отлично дорисовывает чоппер. Я про другой облик - душу...Еду - полон,не еду - вою. Отличный вопросSova писал(а):в ответ на тему - байкершичто подвергло представителей сильнейшей половины человечества сесть за руль мотоцикла?

Последний раз редактировалось VoOne 22 янв 2008, 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Серебро для байкеров www.irishluck.ru
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley 48
- Контактная информация:
Что значит BlackGod?BlackGod писал(а):такими темпами, пацаны, дойдем, до того что будем не расширяться, а групировки плодить начиная круг лохов со скамейкеров, 400-ков, 750-ов, затем кольцо лохов заканчивается втыксами 1800 и на олимпе КанкретныеЧистаПацаныБлинНа на ХД.
ПОГАНО!
В мое понятие "лох" входит и неплатежеспособность.
Мне нравится вежливость "будущий чопперюга".
Например,в клуб миллионеров, насколько я слышал,заочно не берут...
Еще мне нравится: "кольцо лохов на втыксах"...Зайди и скажи им,что они лохи на втыксах,и сразу многое поймешь. Обидел
Серебро для байкеров www.irishluck.ru
- Still
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну флаг то ладно, хотя есть которые не просто так носят. А ты считаешь, что у на 1% все носят непо делу или только отдельные несознательные?Roadshadow писал(а):Да тот же 1%. Флаг конфедерации.BlackGod писал(а): Вооот уже интересно вот это поясни: Но традиции в отрыве от реальности совершенно бесполезная вещь, они превращаются в бессмысленный набор правил. Именно это происходит с некоторыми заокеанскими традициями байкерства в России.
- Roadshadow
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я просто не понимаю, какое отношение известное заявление АМА, после которго собсно и появилось понятие 1% имеет к России? И я и впрям полагаю, что 99% однопроцентников (извиняюсь за каламбурStill писал(а): Ну флаг то ладно, хотя есть которые не просто так носят. А ты считаешь, что у на 1% все носят непо делу или только отдельные несознательные?

смех и грех
- Still
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Почему так думаешь?Roadshadow писал(а):Я просто не понимаю, какое отношение известное заявление АМА, после которго собсно и появилось понятие 1% имеет к России? И я и впрям полагаю, что 99% однопроцентников (извиняюсь за каламбурStill писал(а): Ну флаг то ладно, хотя есть которые не просто так носят. А ты считаешь, что у на 1% все носят непо делу или только отдельные несознательные?) носят нашивку не по делу, или являются несознательными.
Я считаю, что такое же отношение как и к европе. Первые чоппера тоже не россии построили, впрочем как и крузеры

- Alitaina
- иной
- Мотоцикл: Honda-joker))
- Номер телефона: +79067016864
- Контактная информация:
Пардон, *шопотом* - Ааа про МС и прочие формы определения аналогичных организаций , если позволите . - Теже бредни и разногласия - почему именно МС , а не МК (мотоклуб) , БК(байкклуб),ну вариации на эту тему придумать не сложно..)))Roadshadow писал(а):Я просто не понимаю, какое отношение известное заявление АМА, после которго собсно и появилось понятие 1% имеет к России? И я и впрям полагаю, что 99% однопроцентников (извиняюсь за каламбурStill писал(а): Ну флаг то ладно, хотя есть которые не просто так носят. А ты считаешь, что у на 1% все носят непо делу или только отдельные несознательные?) носят нашивку не по делу, или являются несознательными.

- гыы,ещё пару аналогичных постов и тему можно объединить с - "волчьеми хвостами"..

н.л.