байкеры?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Re: байкеры?
чо-то как-то нарцицизмом попахивает....VoOne писал(а):В 16 лет я уже знал,что буду добрым качком,татуированным,с гривой красивых волос и обалденной улыбкой.....Просто мой прекрасный облик отлично дорисовывает чоппер. Я про другой облик - душу...Еду - полон,не еду - вою.
Впрочем многим качкам это свойственно.
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
иной, ты видишь как тема называется?
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Не, Доцент, ты не прав однозначно! 81 не умеет спорить и, когда у него кончаются доводы (а кончаются они довольно-таки быстро) в ход идут оскорбления и всякого рода гадости, вот за это его администрация форума и забанила, я полагаю. А высказывать своё мнение, доказывать и обсуждать любые темы никто не запрещает.docent писал(а): НЕ начнется. По моему дабы не переругались вконец 81-й и менты здешние, Мистер президент отправил в бан 81-го. И теперь окромя Ромки дракона больше здесь некому защищать клубное движение и 1%.
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А что в твоём понятии "неплатёжеспособность"? Ты-то сам что, на мотоцикле за пару миллионов катаешься что ли? На форуме общаются разные люди: и с доходом в 10 грина в месяц, и с доходом в 500 баксов, так что для кого-то, если рассуждать как ты, ты и сам не платёжеспособным можешь оказаться, если не можешь позволить себе мотоцикл за пару миллионов.VoOne писал(а): В мое понятие "лох" входит и неплатежеспособность.
Например,в клуб миллионеров, насколько я слышал,заочно не берут...

- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Harley 48
- Контактная информация:
а я ,кстати,о том же...меня слово "лох" смутило в фразе,вот я и уточнил.black писал(а):А что в твоём понятии "неплатёжеспособность"? Ты-то сам что, на мотоцикле за пару миллионов катаешься что ли? На форуме общаются разные люди: и с доходом в 10 грина в месяц, и с доходом в 500 баксов, так что для кого-то, если рассуждать как ты, ты и сам не платёжеспособным можешь оказаться, если не можешь позволить себе мотоцикл за пару миллионов.VoOne писал(а): В мое понятие "лох" входит и неплатежеспособность.
Например,в клуб миллионеров, насколько я слышал,заочно не берут...![]()
"Неплатежеспособен",по-моему,тот,кто сначала заказал,а по счету не может заплатить.Вот я о чем. и тот,кому я писал,заказал про лохов на втыксах,а заплатит ли,когда принесут чек??
Так что ты непральнопонял просто. Для меня деньги - третье,поэтому мне тут и понравилось сразу. Тут у всех почти такое отношение:нужны -да,но перешагивать ни через кого не станут,думаю
Серебро для байкеров www.irishluck.ru
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Re: байкеры?
Не попахивает,а прет!!!))))Тока это хьюмор...Интонацию ж не передать буквами))elcasador писал(а):чо-то как-то нарцицизмом попахивает....VoOne писал(а):В 16 лет я уже знал,что буду добрым качком,татуированным,с гривой красивых волос и обалденной улыбкой.....Просто мой прекрасный облик отлично дорисовывает чоппер. Я про другой облик - душу...Еду - полон,не еду - вою.
Впрочем многим качкам это свойственно.
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
+100 Мы не клуб миллионеров мы бакеры(кто себя кем считает) у нас должен быть мотоцикл и мы должны на нем круто ездить все остальное не важно.Я так думаю многие владельцы Харлеев с кучей бабла будут глотать пыль когда я дам "джазу"black писал(а):А что в твоём понятии "неплатёжеспособность"? Ты-то сам что, на мотоцикле за пару миллионов катаешься что ли? На форуме общаются разные люди: и с доходом в 10 грина в месяц, и с доходом в 500 баксов, так что для кого-то, если рассуждать как ты, ты и сам не платёжеспособным можешь оказаться, если не можешь позволить себе мотоцикл за пару миллионов.VoOne писал(а): В мое понятие "лох" входит и неплатежеспособность.

Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
VoOne писал(а):
Так что ты непральнопонял просто. Для меня деньги - третье,поэтому мне тут и понравилось сразу.

Последний раз редактировалось black 22 янв 2008, 13:17, всего редактировалось 1 раз.
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
CID, прочти ВСЕ мои сообщения ,и поймешь,что не совсем в тему пишешь сейчас. Просто я не откажусь ни за что от слов своих,что будущих байкеров не бывает! Слазий ,прочти все мои сообщения.CID писал(а):+100 Мы не клуб миллионеров мы бакеры(кто себя кем считает) у нас должен быть мотоцикл и мы должны на нем круто ездить все остальное не важно.Я так думаю многие владельцы Харлеев с кучей бабла будут глотать пыль когда я дам "джазу"black писал(а):А что в твоём понятии "неплатёжеспособность"? Ты-то сам что, на мотоцикле за пару миллионов катаешься что ли? На форуме общаются разные люди: и с доходом в 10 грина в месяц, и с доходом в 500 баксов, так что для кого-то, если рассуждать как ты, ты и сам не платёжеспособным можешь оказаться, если не можешь позволить себе мотоцикл за пару миллионов.VoOne писал(а): В мое понятие "лох" входит и неплатежеспособность.
Просто меня куском цитировали...А ты все прочти
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Мне всё равно кто кого банит. Это ваши дела а не мои. И по хорошему я не имею права вас тут обсуждать. Вы мне не братья и не товарищи (мои друзья пыль вдыхают на трассах), чтобы я с Вами тут панибратством занимался, кто кого оскорбляет и все такое.black писал(а): Не, Доцент, ты не прав однозначно! 81 не умеет спорить и, когда у него кончаются доводы (а кончаются они довольно-таки быстро) в ход идут оскорбления и всякого рода гадости, вот за это его администрация форума и забанила, я полагаю. А высказывать своё мнение, доказывать и обсуждать любые темы никто не запрещает.
Последний раз редактировалось Docent 22 янв 2008, 13:30, всего редактировалось 3 раза.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ноу проблемо!!!black писал(а):Согласен, неправильно понял. Прошу прощения.VoOne писал(а):
Так что ты непральнопонял просто. Для меня деньги - третье,поэтому мне тут и понравилось сразу.
2 all: а остальным скажу - я ровный,и никому никогда зла не скажу и не сделаю. Ссоры в инете из-за значков и несуществующих(пока))) миллионов устраивать никогда не стану. Мне тут понравилось,и я не разбрасываюсь людьми. Таких как вы(многие тут) мало,я вас искал
- VoOne
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да... Потереться животиками...За ушки их покусать...Soldier писал(а):лучшеб собрались да абсенту жахнули.
а потом - "по деффкам".
чем "вопросы мироздания" обмусоливать.
Я абсент пропущу, а по деффкам c превеликим...
Ты прав,пора завязывать...Тема гнилая,да и провода гудят уже от напрягов...
Последний раз редактировалось VoOne 22 янв 2008, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
А че его защищать то? Я сам как знаешь не клубень, но к цветам отношусь весьма уважительно.docent писал(а):НЕ начнется. По моему дабы не переругались вконец 81-й и менты здешние, Мистер президент отправил в бан 81-го. И теперь окромя Ромки дракона больше здесь некому защищать клубное движение и 1%.Still писал(а):Да не к тебе лично. А то щас начнется......
- Still
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VZ 400
- Контактная информация:
Респект!docent писал(а):Мне всё равно кто кого банит. Это ваши дела а не мои. И по хорошему я не имею права вас тут обсуждать. Вы мне не братья и не товарищи (мои друзья пыль вдыхают на трассах), чтобы я с Вами тут панибратством занимался, кто кого оскорбляет и все такое.black писал(а): Не, Доцент, ты не прав однозначно! 81 не умеет спорить и, когда у него кончаются доводы (а кончаются они довольно-таки быстро) в ход идут оскорбления и всякого рода гадости, вот за это его администрация форума и забанила, я полагаю. А высказывать своё мнение, доказывать и обсуждать любые темы никто не запрещает.