Пункт 17 - Одобрение типа ТС.Катариада писал(а):оооо, 16 пункт птс-а?
Рояль, а что касается "новые" - возможно ты и прав. Но времени с ними спорить сейчас нет никак. Решаю своими способами проблемку. Вечером отпишусь, что и как.
Пункт 17 - Одобрение типа ТС.Катариада писал(а):оооо, 16 пункт птс-а?
Что тебя напугало,Настя? То,что кто то из нас может попасть в аварию,а то и получить билет в один конец? Так это реальность......зачем делать круглые глаза при упоминании обыденных вещей?Midnight Sun писал(а):Володь, вот ты загнул.... просто нет слов.
Нет, меня поразило не "упоминание обыденых вещей". А твое осуждение того, что люди едут попутешествовать и пропускают пьянку!Sokos писал(а):Что тебя напугало,Настя? То,что кто то из нас может попасть в аварию,а то и получить билет в один конец? Так это реальность......зачем делать круглые глаза при упоминании обыденных вещей?Midnight Sun писал(а):Володь, вот ты загнул.... просто нет слов.
Настя,это из серии-"смотрю в книгу,вижу фигу"Midnight Sun писал(а):
Нет, меня поразило не "упоминание обыденых вещей". А твое осуждение того, что люди едут попутешествовать и пропускают пьянку!
Ну упростила,значит упростила,ничего страшного......Midnight Sun писал(а):володь, ну я немного упростила, сказав про пьянку ))
И ничего не забыла
Но если б у меня бывла возможность попутешествовать, то я бы, скорее, перенесла встречу с друзьями, чем отменила поездку. С тем, с кем ты хочеь встретиться, ты встретишься.. это не так уж сложно. Да в любые выходные! А времени на то, чтобы куда-то подальше выбраться обычно катастрофически не хватает.
Настя, к сожалению, даже в Белорусь без номеров нельзя. Вас остановит первый же местный гаишник. Деньги они не берут, а вот права заберут с привеликим удовольствием, да еще и штраф выпишут около 3000 руб на наши деньги. В Украине будут тупо вымогать деньги, но это если удастся вообще границу персечь на незарегестрированном моте.Midnight Sun писал(а): Подскажите, а страховку- то я смогу купить, не встав на учет? А в Беларуссию смогу полис купить??
В Европу, вроде, нельзя без номеров... Пичалька сплошная
Как съездил?Митяич писал(а):так... пока звезды не складываются. Отказ в регистрации, даже знакомые не помогли. Во вторник еду в Главное управление вей этой шарашки под названием ГИБДД. Далее не понятно.
Маклауду ))Souzznik писал(а):Ну, некоторые успеют и прохватить и товарисщей поприветствовать , Дум, а грибы то уже будут? Если конструктивно, то думаю что, как говорица, going forward не стоит совмещать с майскими ибо для многих это немногочисленный шанс за сезон подальше отъехать, а тут такая дилема )), да и даты переносили к тому же, блин, оф топ, как ребенок неделю хожу уже с глупой улыбкой, сегодня вот Маклеодсу кофры прикрутили......
Димка, привет! Просто соскучиласьМеченный писал(а):UnbalanceD
Лысый барыжит гелевой поджопной подушкой, позвони ему.
а что реально помогает?Меченный писал(а):UnbalanceD
Я сам никогда не юзал, поэтому не скажу. Видел положительные отзывы в интернетах.UnbalanceD писал(а):а что реально помогает?Меченный писал(а):UnbalanceD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя