На такой же подушке, как у Лысого, девушку катали в Тамань и обратно на интрудере 800 (тот который с крошечным сидением) - девушка осталась давольна. А вообще нужно брать электричку и не парить мозг всякими прокладкамиМеченный писал(а):Я сам никогда не юзал, поэтому не скажу. Видел положительные отзывы в интернетах.UnbalanceD писал(а):а что реально помогает?Меченный писал(а):UnbalanceD
Лысый барыжит гелевой поджопной подушкой, позвони ему.
Приглашаю традиционно...
- Алексей RA
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCU
- Контактная информация:
Re: Приглашаю традиционно...
Anarchy forever
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Ну многие и на электричку покупают гелевые подушки ....Алексей RA писал(а): А вообще нужно брать электричку и не парить мозг всякими прокладками
ELVIS жив!
- Souzznik
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Breakout
- Номер телефона: 8-903-961-22-8 пять
- Контактная информация:
На дальнях ставлю подушки эти гелевые, на ебее около 100 помню стоят, хорошая весчь, помягче с ними, в Улыбке могу показать потом...
DO WHAT MAKES YOU FEEL ALIVE
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
http://www.blackseanews.net/read/35932рояль писал(а):...Одесса - Севастополь - Балаклава - Инкерман - Айпетри - Ялта - Алушта - Судак - Коктыбель - Феодосия - Керч - паром - М4 домой.
Промониторьте дорогу. Лично я не рискнул и еду в белку не паромом, а по М4...
не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нет
- Контактная информация:
я ничего не понял! причем тут белорусь и паром? тем более м4?пенсионер писал(а):http://www.blackseanews.net/read/35932рояль писал(а):...Одесса - Севастополь - Балаклава - Инкерман - Айпетри - Ялта - Алушта - Судак - Коктыбель - Феодосия - Керч - паром - М4 домой.
да, многие километры трасс в крыму не в лучшем состоянии, но я не думаю, что дороги по запланирпованному маршруту, настолько убились за зиму, что по ним нельзя проехать на моте.
"у страха глаза вилики"(с)))
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
Просто я живу недалеко от парома и хотел ехать в Белку на пароме через Украину. Но почитав о нынешнем состоянии дорог в Крыму, что-бы не бить мотоцикл я в Белку еду по М4. А народ в этой теме хочет кататься по Крыму ну и... "предупреждён-- значит вооружен" (с)Romamax писал(а):я ничего не понял! причем тут белорусь и паром? тем более м4?пенсионер писал(а):http://www.blackseanews.net/read/35932рояль писал(а):...Одесса - Севастополь - Балаклава - Инкерман - Айпетри - Ялта - Алушта - Судак - Коктыбель - Феодосия - Керч - паром - М4 домой.
да, многие километры трасс в крыму не в лучшем состоянии, но я не думаю, что дороги по запланирпованному маршруту, настолько убились за зиму, что по ним нельзя проехать на моте.
"у страха глаза вилики"(с)))
буду только рад если напрасно беспокоился...
не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Имахо ХыЖыР 1300-ый
- Номер телефона: +7/925/221-25-33
- Контактная информация:
Итак, первое...
Дороги по Крыму и Украине в целом не распологают к высоким скоростям, поэтому нормально получается кататься.
В Украину нужно ехать через Белоруссию. Дороги очень плохие если катить по Симферопольке.
От Одессы в Крым дорога нормуль - в прошлом годе укатали и расширили "Одесса - Николаев". Там дальше до Херсона тоже нормально.
Есть кусок от Херсона через Армянск до Красноперекопска - там лучше не разгоняться сильно:)))
И от Красноперекопска до Джанкоя лучше не гнать - чтоб было время для маневра:)))
А так в целом жить можно - всё ж таки море:)))
Теперь о грустном:
- я прошу прощения у всех собравшихся и доверевшихся мне на мои сборы, но вычеркивайте меня из списка путешественников!!!!!
Братья простите, но не поеду по семейным обстоятельствам.
Море никуда не уйдет, а вот семья она одна!!!
В конце - концов для меня ещё июль придумали для Крыма:)))
По той же причине не смогу присутствовать в Улыбкино все три дня, но на денек обязательно заскочу...
Так что увидимся в Улыбкино:)))
Дороги по Крыму и Украине в целом не распологают к высоким скоростям, поэтому нормально получается кататься.
В Украину нужно ехать через Белоруссию. Дороги очень плохие если катить по Симферопольке.
От Одессы в Крым дорога нормуль - в прошлом годе укатали и расширили "Одесса - Николаев". Там дальше до Херсона тоже нормально.
Есть кусок от Херсона через Армянск до Красноперекопска - там лучше не разгоняться сильно:)))
И от Красноперекопска до Джанкоя лучше не гнать - чтоб было время для маневра:)))
А так в целом жить можно - всё ж таки море:)))
Теперь о грустном:
- я прошу прощения у всех собравшихся и доверевшихся мне на мои сборы, но вычеркивайте меня из списка путешественников!!!!!
Море никуда не уйдет, а вот семья она одна!!!
В конце - концов для меня ещё июль придумали для Крыма:)))
По той же причине не смогу присутствовать в Улыбкино все три дня, но на денек обязательно заскочу...
Так что увидимся в Улыбкино:)))
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Что касается по нововведению про 17-ы пункт ПТС.
Сертификат соответствия типу ТС должен присутствовать для компаний и фирм, которые занимаются поставками и продажей техники авто и мото из-за бугра к нам в Россею.
Простыми словами, если вам притащили мотик из-за бугра через юр. лицо, то на учёт вы его не поставите без данного документа.
Если вам притащили мотик из-за бугра силами физического лица - данный документ не требуется и при постановке на учёт проблем не возникает.
Пока как то так господа...
Сертификат соответствия типу ТС должен присутствовать для компаний и фирм, которые занимаются поставками и продажей техники авто и мото из-за бугра к нам в Россею.
Простыми словами, если вам притащили мотик из-за бугра через юр. лицо, то на учёт вы его не поставите без данного документа.
Если вам притащили мотик из-за бугра силами физического лица - данный документ не требуется и при постановке на учёт проблем не возникает.
Пока как то так господа...
10,5%
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ну чтож, не приятное известие, банда без главаря, печально.рояль писал(а): Теперь о грустном:
предлагаю:
так как, банда ждет выезд, выезд не отменять!
скататься в Одессу без Крыма, тоесть: выезд 30 го, 2 е и 3 е тусим в Одессе, 4 го домой!
домой так же через Беларусь.
зато будет время подготовить печень к массовке в Улыбышего.
что скажет банда?
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: BMW K1200LT
- Номер телефона: +796883135-три три
- Контактная информация:
????? Что-что, а такое даже и не ожидал!рояль писал(а):Теперь о грустном:
Море никуда не уйдет, а вот семья она одна!!
Семья есть семья. Это важнее всего. Еще скатаемся и не раз!
Рома. Я вроде планы не меняю, поэтому еду. Только в Одессу хотелось бы с Роялем , есть в этом определенный фан банды Можно заменить Одессу сразу на Крым до 4 го. Предлагаю Судак за одно по ЮБК покатаемся?
С другой стороны, если большинство желает в Одессу, то я как все, готов.
Что в Крым, что в Одессу катал уже несколько раз, готов отвезти - дорога известна.
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
тоже верно, Одесса без Рояля не Одесса!
давай катнем в Крым!
4 го домой.
давай катнем в Крым!
4 го домой.
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я - за.Romamax писал(а):тоже верно, Одесса без Рояля не Одесса!
давай катнем в Крым!
4 го домой.
Тогда так:
30.04 выезд в 6 утра из Москвы по Варшавке.
Ночевка под Запорожьем 1092 км. от Москвы. С учетом перехода границы, за 14 - 15 часов должны пройти.
01.05 выезд в 9:00 утра вЫкатываемся в Судак. 512 км за 7 часов. В 16:00 должны быть в Судаке.
2-3.05 катаемся по ЮБК.
04.05 выкатываемся в 13:00 в Москву. В 21:00 ночуем за Харьковым перед границей.
05.05 в 9:00 выезжаем и в 18:00 должны быть в Москве.
Или ... клуб Adrenalin haters г. Сочи устраивает 01.05 официальное открытие сезона. Можно покатить туда. Приглашают, поселят, напоят http://www.moto-sochi.com/news/?news_id=463
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Дениску первого не ставте-летит как оголтелый-кто на жестких моцах (Серега Анбеланс например) считай осыпан позвоночник! Но зато повод на массаж, да и до места назначения быстрее!
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так.... Вот этого не надо У меня мотоцикл теперь дрУгой. В субботу я хорошо прочувствовал на себе в каком неописуемом восторге был Рома Макс от Калужской трассы ! Пока я на миднайте скакал по ямам совершенно их не ощущаяя Рома видимо за эти 400 км, мысленно несколько раз, перебрал вилку Голде не помешало бы иметь такую же замечательую подвеску как у моего прошлого мотоцЫкла! По ямам теперь дубасить не буду - обещаю!MacLeods писал(а):Дениску первого не ставте-летит как оголтелый-кто на жестких моцах (Серега Анбеланс например) считай осыпан позвоночник! Но зато повод на массаж, да и до места назначения быстрее!
- Катариада
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vtx 1300c
- Контактная информация:
ну елки-моталки.... пичалько....
кто едет то вообще тогда? у меня ж отпуск и все запланировано!
можт не до 4-го,а подольше?
кто едет то вообще тогда? у меня ж отпуск и все запланировано!
можт не до 4-го,а подольше?
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Очень рекомендую на трассе за Харьковым, когда выходите на прямую к границе, не докатывая её помоему км 10 - 20, с права по ходу движения гостишка частная под названием "Теремок".DENISUS писал(а):Я - за.Romamax писал(а):тоже верно, Одесса без Рояля не Одесса!
давай катнем в Крым!
4 го домой.
Тогда так:
Ночевка под Запорожьем 1092 км. от Москвы. С учетом перехода границы, за 14 - 15 часов должны пройти.
01.05 выезд в 9:00 утра вЫкатываемся в Судак. 512 км за 7 часов. В 16:00 должны быть в Судаке.
2-3.05 катаемся по ЮБК.
04.05 выкатываемся в 13:00 в Москву. В 21:00 ночуем за Харьковым перед границей.
Или ... клуб Adrenalin haters г. Сочи устраивает 01.05 официальное открытие сезона. Можно покатить туда. Приглашают, поселят, напоят http://www.moto-sochi.com/news/?news_id=463
Серега McLeods её знает, мы тама затусили хорошо:))) Помнишь Серег? Там где поле большое и пиво вкусное?:)))
А!!!! Дэн, ты же тоже её знаешь?!! Ты там в люксе на первом этаже проживал... Вспомнил?
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага!!! Просто не надо за 20 часов 1 750км проезжать и уж тем более не надо, в ночь по незнакомым трассам носиться:)))DENISUS писал(а):Так.... Вот этого не надо У меня мотоцикл теперь дрУгой. В субботу я хорошо прочувствовал на себе в каком неописуемом восторге был Рома Макс от Калужской трассы ! Пока я на миднайте скакал по ямам совершенно их не ощущаяя Рома видимо за эти 400 км, мысленно несколько раз, перебрал вилку Голде не помешало бы иметь такую же замечательую подвеску как у моего прошлого мотоцЫкла! По ямам теперь дубасить не буду - обещаю!MacLeods писал(а):Дениску первого не ставте-летит как оголтелый-кто на жестких моцах (Серега Анбеланс например) считай осыпан позвоночник! Но зато повод на массаж, да и до места назначения быстрее!
А с подвеской у тя всё нормуль... Мягко:)))
А Unbalanseda всёж таки пожалейте, Голдоводы:))) Точнее опу его...
10,5%
- рояль
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я - за.DENISUS писал(а):Romamax писал(а):тоже верно, Одесса без Рояля не Одесса!
давай катнем в Крым!
4 го домой.
Тогда так:
2-3.05 катаемся по ЮБК.
Ауеть вы граждане время расписали
А про полное отсутствие дорожного покрытия по этой самой дороге, вы конечно же позабыли?
Уй вам покататься даст Мориуполь, Запорожъе...
Не, я конечно понимаю, что все крутые, но вы хоть мотоциклы пожалейте
Хотя нет, не жалейте!!! У мэнэ больше дэнэг будет на развитие моей кифирной богадельни:))))))))))))
10,5%
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот опять из меня гламурного подонка делаешь Другого номера не было, поэтому по цене обычного, я жил в люксерояль писал(а): Очень рекомендую на трассе за Харьковым, когда выходите на прямую к границе, не докатывая её помоему км 10 - 20, с права по ходу движения гостишка частная под названием "Теремок".
Серега McLeods её знает, мы тама затусили хорошо:))) Помнишь Серег? Там где поле большое и пиво вкусное?:)))
А!!!! Дэн, ты же тоже её знаешь?!! Ты там в люксе на первом этаже проживал... Вспомнил?
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
to Серега Рояль, может ты порешаешь свои вопросы и все - таки поедешь?рояль писал(а): Ауеть вы граждане время расписали
А про полное отсутствие дорожного покрытия по этой самой дороге, вы конечно же позабыли?
Уй вам покататься даст Мориуполь, Запорожъе...
Не, я конечно понимаю, что все крутые, но вы хоть мотоциклы пожалейте
Хотя нет, не жалейте!!! У мэнэ больше дэнэг будет на развитие моей кифирной богадельни:))))))))))))
ВСПОМНИЛ! Действительно в районе Новомосковска Запорожской области дорога была хреновая. Серега Маклауд по моему там на своем Райдере диск задний расколол
Так други, давайте определяться куда едем: 3 варианта, Одесса, Крым ЮБК, Сочи. Можно в Крым по М4 через паром в Керчи?
Едут:
1. Denisus + товарищ с работы.
2. Romamax.
Кто еще? Пишите пожелания маршрута?
- UnbalanceD
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: XL 1000 Varadero, Kayo 125cc
- Номер телефона: 8-9I6-055-I066
- Контактная информация:
Спасибо Сереня за заботу, жаль конечно что не едешь...рояль писал(а):Ага!!! Просто не надо за 20 часов 1 750км проезжать и уж тем более не надо, в ночь по незнакомым трассам носиться:)))DENISUS писал(а):Так.... Вот этого не надо У меня мотоцикл теперь дрУгой. В субботу я хорошо прочувствовал на себе в каком неописуемом восторге был Рома Макс от Калужской трассы ! Пока я на миднайте скакал по ямам совершенно их не ощущаяя Рома видимо за эти 400 км, мысленно несколько раз, перебрал вилку Голде не помешало бы иметь такую же замечательую подвеску как у моего прошлого мотоцЫкла! По ямам теперь дубасить не буду - обещаю!MacLeods писал(а):Дениску первого не ставте-летит как оголтелый-кто на жестких моцах (Серега Анбеланс например) считай осыпан позвоночник! Но зато повод на массаж, да и до места назначения быстрее!
А с подвеской у тя всё нормуль... Мягко:)))
А Unbalanseda всёж таки пожалейте, Голдоводы:))) Точнее опу его...
По поводу ...опы - братцы 1100 км - это не многовато, не все ж на Голдах то? Подушечку то в Декатлоне завтра куплю, но не факт что сильно поможет. Может все таки по обстоятельствам, устанем раньше так и тормознем, куда спешить то, кататься надо в удовольствие, а не сдавать норматив ЖЖ.
Едут:
2. Romamax.
3. UnbalanceD. (по маршруту пох - главное чтоб не гнать как одурелые и спешащие непонятно зачем и куда и край 7-го днем попасть в Улыбышево)
Измениться полностью не может никто, но стать лучше может каждый.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
Люди, которые действительно были дороги - не забываются.
- DENISUS
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сочи снимаем, ну его....
Все-таки оставим поезду в Одессу Роялю - этого его направление. Дух банды Одесских выкатов не должен нарушаться
Предлагаю Крым:
Если 1000 в день много, то предлагаю 700-800 максимум. А вообще, давайте, как пойдет. Значит ночлег ищем за Харьковым. Предлагаю выезжать обратно 5-го мая, тогда 6-го будем в Москве. Есть время подготовить печень к Улыбкино
Все-таки оставим поезду в Одессу Роялю - этого его направление. Дух банды Одесских выкатов не должен нарушаться
Предлагаю Крым:
Если 1000 в день много, то предлагаю 700-800 максимум. А вообще, давайте, как пойдет. Значит ночлег ищем за Харьковым. Предлагаю выезжать обратно 5-го мая, тогда 6-го будем в Москве. Есть время подготовить печень к Улыбкино
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
Не боись, я на стоковом сиденье втыкса C-шки до киева мотал без всяких ветровиков и гелей и на рейдере так же без всяких приблудов - и ниче с моей жопой не стало, вот тока позвоночник осыпался, но это тока когда мы летели по объездной мимо харькова за Дениской )) (обратно поехали через Харьков - гораздо больше понравилось - и дольше по скоростной получилось и город малость втянули да поели.UnbalanceD писал(а): Спасибо Сереня за заботу, жаль конечно что не едешь...
По поводу ...опы - братцы 1100 км - это не многовато, не все ж на Голдах то? Подушечку то в Декатлоне завтра куплю, но не факт что сильно поможет. Может все таки по обстоятельствам, устанем раньше так и тормознем, куда спешить то, кататься надо в удовольствие, а не сдавать норматив ЖЖ.
http://vk.com/club73135358
- Катариада
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vtx 1300c
- Контактная информация:
ну ваще я не вычеркивалась из списков собссна.
пожелания такие же - не гнать, и дорога поприличнее
пожелания такие же - не гнать, и дорога поприличнее
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти
- Romamax
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
итак, маршрут:
2-3.05 катаемся по ЮБК.
по обстоятельствам будем вносить корректировки
едут:
2. Romamax.
3. UnbalanceD
желающие присоединиться, записываются.
2-3.05 катаемся по ЮБК.
по обстоятельствам будем вносить корректировки
едут:
2. Romamax.
3. UnbalanceD
желающие присоединиться, записываются.