Вскрытие покажет.

Гена и РЗ, расчитаны на определенное потребление.Водолей писал(а):Угу, когда станет фара гасить мот, и фару нафиг, затем стопари, повороты.
а если почитать мануал, то станет ясно что мощность генератора указана при 5500-6000 оборотов.шарабан писал(а):если будет соответствующий потребитель, то на недолгое время 400 Вт он выдаст. токо заглохнет. чтоб не заглох при такой нагрузке, придется добавить ХХ.Gost писал(а):вызывают сомнения 400 ватт, у голды на зарядку почти столько же выдаёт.
мощнее, вроде бы ватт на 30-40RIA писал(а):Видимо генератор шадовки 1100 мощнее чем от 750. Диодные лампы потребляют по 8 вт., что приемлемо для моего генератора.
я не читал ...irokez писал(а):а если почитать мануал, то станет ясно что мощность генератора указана при 5500-6000 оборотов.шарабан писал(а):если будет соответствующий потребитель, то на недолгое время 400 Вт он выдаст. токо заглохнет. чтоб не заглох при такой нагрузке, придется добавить ХХ.Gost писал(а):вызывают сомнения 400 ватт, у голды на зарядку почти столько же выдаёт.
Что-то как-то многовато для ХХ, не?
мощнее, вроде бы ватт на 30-40RIA писал(а):Видимо генератор шадовки 1100 мощнее чем от 750. Диодные лампы потребляют по 8 вт., что приемлемо для моего генератора.
а что за лампы? Где купил, сколько стоят, как светят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей