Решил заменить сальники сам, а опыта ни хрена, пришли сальники которые заказал с ибея какие-то нестандартные, по два сальника на перо, хотя у меня стоят по одному как видно на левом пере на фото, правильно ли я надел их на правое перо ??

Приветствую )))Spocker писал(а):Камиль привет. Вот то что черное это не сальник, это пыльник, ставится тоже. Как там твой генератор поживает?
З.Ы. Вон на верхней фотке, на левом пере у тебя их аж два. Самый верхний, этот видно родной, который ты не снимал. Ниже идет новый пыльник, который ты перевернул.
0,464 Литра в каждое перо. Дай мне свою почту в личке я тебе мануалов на твой мот накидаю.kamil82 писал(а):... а сколько наливать масло в каждое перо где можно вычитать ? в мануале чтото не нашел
Вроде как загнал аккуратно ровно со всех сторон...Litleman писал(а):а сальник нормально оправил?
Да не в этом дело. А дело в том что Ямаха, причем любая, почему-то не любит сальники афтермаркет. Уже не раз на этом накалывался народ, и на Эрках и на Фазерах, ну и на крузерах всяких тоже. Ищи родные сальники, и проблемы пройдут.kamil82 писал(а):......Вроде как загнал аккуратно ровно со всех сторон...
+ пицот!Spocker писал(а):Да не в этом дело. А дело в том что Ямаха, причем любая, почему-то не любит сальники афтермаркет. Уже не раз на этом накалывался народ, и на Эрках и на Фазерах, ну и на крузерах всяких тоже. Ищи родные сальники, и проблемы пройдут.kamil82 писал(а):......Вроде как загнал аккуратно ровно со всех сторон...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя