Вчера дозабрал мотоцикл, вроде всё отдали (в разобранном виде). А потеряли что или нет, выяснится теперь только на следущей неделе, когда я его к другому мастеру (спасибо Владимиру из Мотохелпа посоветовал) сам на стапель повезу, он же и обещал собрать.
И всё же ещё раз: МОТОСЕРВИС CACTUS CREW http://www.cactuscrew.ru/ что на Малыгина, д. 7 НЕРЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ. ВЛАДЕЛЕЦ СЕРВИСА ДМИТРИЙ (он же Тато) постоянно недоступен по мобильному, мастеров надо вылавливать, сервис работает не по расписанию, не факт, что вообще что-то сделают. Хуже всего ещё то, что Дмитрий не держит слово и постоянно врёт про сроки и состояние ремонта.
Хочу вернуть себе свой мотоцикл
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Intruder C800
- Контактная информация:
Re: Хочу вернуть себе свой мотоцикл
Не ждите чуда, чудите сами
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
Поздравляюс окончанием нервотрепки.
Надеюсь, если что и потерялось, то немного!
Надеюсь, если что и потерялось, то немного!
Делай, что должен, и будь, что будет!
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо! Пока нет цепи, остальное вроде есть. Отдал его в другой сервис. Обещали в течении 2 недель сделать. Но нужно будет из того сервиса ещё цепь выбить.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Если хочешь сделать хорошо, то сделай всё сам.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Самому на стапеле выгнуть раму и дуги? Или мотоцикл собрать? Да я согласен с этим, но времени нет на сборку мотоцикла.fas писал(а):Если хочешь сделать хорошо, то сделай всё сам.
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Раму конечно наврят-ли самому правильно выправить получится. А вот собрать лучше самому. Времени конечно куча уйдёт. Но тебе потом косяки придётся тоже немало времени исправлять. Ну а уж настроить-подогнать лучше к специалисту.Medved писал(а):Самому на стапеле выгнуть раму и дуги? Или мотоцикл собрать? Да я согласен с этим, но времени нет на сборку мотоцикла.fas писал(а):Если хочешь сделать хорошо, то сделай всё сам.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Medved
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Если бы это был мой единственный мотоцикл и при этом была куча лишнего времени, я бы обязательно так и сделал. Но пока ситуация противоположная.fas писал(а):Раму конечно наврят-ли самому правильно выправить получится. А вот собрать лучше самому. Времени конечно куча уйдёт. Но тебе потом косяки придётся тоже немало времени исправлять. Ну а уж настроить-подогнать лучше к специалисту.Medved писал(а):Самому на стапеле выгнуть раму и дуги? Или мотоцикл собрать? Да я согласен с этим, но времени нет на сборку мотоцикла.fas писал(а):Если хочешь сделать хорошо, то сделай всё сам.