Нужна камера на заднее колесо Булика С50
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Нужна камера на заднее колесо Булика С50
Хожу грустный-грустный. Проколол заднее колесо. Подскажите, люди добрые, где нормальными камерами барыжат (не Кетай!).
Заранее и премного благодарен!
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Klopic
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Re: Нужна камера на заднее колесо Булика С50
Грибок на шинмонтаже не ставят на моторезину? Да и просто латку на бескамерку вкорячить всяко безопаснее чем камеру ставить ( где-то читал , что там типа трение ,нагрев и в итоге взрыв камеры) ?
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык, у меня ж спицованные колеса. Как тудыть бескамерку вкорячишь?Klopic писал(а):Грибок на шинмонтаже не ставят на моторезину? Да и просто латку на бескамерку вкорячить всяко безопаснее чем камеру ставить ( где-то читал , что там типа трение ,нагрев и в итоге взрыв камеры) ?
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
есть выход, как поставить бескамерку на спицованный дискPiper писал(а):Дык, у меня ж спицованные колеса. Как тудыть бескамерку вкорячишь?Klopic писал(а):Грибок на шинмонтаже не ставят на моторезину? Да и просто латку на бескамерку вкорячить всяко безопаснее чем камеру ставить ( где-то читал , что там типа трение ,нагрев и в итоге взрыв камеры) ?
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я весь вниманиеDRon_kr писал(а):есть выход, как поставить бескамерку на спицованный дискPiper писал(а):Дык, у меня ж спицованные колеса. Как тудыть бескамерку вкорячишь?Klopic писал(а):Грибок на шинмонтаже не ставят на моторезину? Да и просто латку на бескамерку вкорячить всяко безопаснее чем камеру ставить ( где-то читал , что там типа трение ,нагрев и в итоге взрыв камеры) ?
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Камеру можно было раньше в Сокольниках в "галерее" что напротив Зенита прикупить , про Китай-не Китай врать не буду , потому как не заморачивался по этому поводу когда себе на мот искал .
А вот касаемо вулканизации , я вот в прошлом году сапог- болотник где то прорвал , так час с лишним искал шиномонтаж , где бы взялись завулканизировать - ни хрена никто не вулканизирует. Привыкли жгутиками и всякими латками- самоклейками пользоваться , вулканизаторы практически у всех у кого есть , то неисправные.
А вот касаемо вулканизации , я вот в прошлом году сапог- болотник где то прорвал , так час с лишним искал шиномонтаж , где бы взялись завулканизировать - ни хрена никто не вулканизирует. Привыкли жгутиками и всякими латками- самоклейками пользоваться , вулканизаторы практически у всех у кого есть , то неисправные.
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
на ярославке на пересечении с малыгинским проездом вулканизируют. 2 недели назад Супруга ремонтировала колесо для детского лисапеда.
Кста если уж такая печаль можешь сам сделать. Ничего хитрого нет в вулканизации.
Берешь :
поршень от космича либо волжанки, кусок швелера, трубку 3/4
камеру зачищаешь, на швелер картон на картон камеру, дыркой вверх, на камеру сырую резину с 10 коп монету. Сверху газету "Правда" накрываешь поршнем, в дырку пальца трубку и притягиваешь к швелеру с двух сторон проволокой.
в поршень ветошь смоченную 2 мл бензина, как прогорит еще столько же ветоши и столькоже бензина.
дать остыть и бегом бортовать.
Вот такая не хитрая приспособа от бывшего Москвиче-Волговода.
Кста если уж такая печаль можешь сам сделать. Ничего хитрого нет в вулканизации.
Берешь :
поршень от космича либо волжанки, кусок швелера, трубку 3/4
камеру зачищаешь, на швелер картон на картон камеру, дыркой вверх, на камеру сырую резину с 10 коп монету. Сверху газету "Правда" накрываешь поршнем, в дырку пальца трубку и притягиваешь к швелеру с двух сторон проволокой.
в поршень ветошь смоченную 2 мл бензина, как прогорит еще столько же ветоши и столькоже бензина.
дать остыть и бегом бортовать.
Вот такая не хитрая приспособа от бывшего Москвиче-Волговода.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Это как?DRon_kr писал(а):есть выход, как поставить бескамерку на спицованный дискPiper писал(а):Дык, у меня ж спицованные колеса. Как тудыть бескамерку вкорячишь?Klopic писал(а):Грибок на шинмонтаже не ставят на моторезину? Да и просто латку на бескамерку вкорячить всяко безопаснее чем камеру ставить ( где-то читал , что там типа трение ,нагрев и в итоге взрыв камеры) ?
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Вась,очевидно проклеив обод колеса изнутри.....херовое предложение,травить все равно будет
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
неа.. как проклеить и чем.. опыт уже есть, технологию обкатали...Sokos писал(а):Вась,очевидно проклеив обод колеса изнутри.....херовое предложение,травить все равно будет
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
эпоксидкой штоли ?!DRon_kr писал(а):неа.. как проклеить и чем.. опыт уже есть, технологию обкатали...Sokos писал(а):Вась,очевидно проклеив обод колеса изнутри.....херовое предложение,травить все равно будет
а если восьмерку словишь, как потом обод выправлять и переспицовывать ?!
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Ultra
- Мотоцикл: Yamaha XV 1700 Road Star Silverado
- Номер телефона: 89852816100
- Контактная информация:
Поддерживаю! Подскажите!Piper писал(а):Хожу грустный-грустный. Проколол заднее колесо. Подскажите, люди добрые, где нормальными камерами барыжат (не Кетай!).
вчера вечером обнаружил....что тоже заднее проколол((( где камеру купить, а то послезавтра ехать в Улыбышево собирался....
- Ultra
- Мотоцикл: Yamaha XV 1700 Road Star Silverado
- Номер телефона: 89852816100
- Контактная информация:
ты хочешь сказать, что успешно пользуешься этим ноу-хау?DRon_kr писал(а):неа.. как проклеить и чем.. опыт уже есть, технологию обкатали...Sokos писал(а):Вась,очевидно проклеив обод колеса изнутри.....херовое предложение,травить все равно будет
Поделись опытом, если не запатентовал))
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот мне тоже это кажется авантюрой. Даже если герметизировать обод, он все равно не имеет такой жесткости, как литой. И уже от этого, имхо, может подтравливать. И, как правильно заметил BlackGod, потом ни спицы не подтянешь на ободе, ни выправишь его.Sokos писал(а):Вась,очевидно проклеив обод колеса изнутри.....херовое предложение,травить все равно будет
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот ТУТ вроде нашел камеры. И в Сокольники думаю смотаться еще, посмотретьUltra писал(а):Поддерживаю! Подскажите!Piper писал(а):Хожу грустный-грустный. Проколол заднее колесо. Подскажите, люди добрые, где нормальными камерами барыжат (не Кетай!).
вчера вечером обнаружил....что тоже заднее проколол((( где камеру купить, а то послезавтра ехать в Улыбышево собирался....
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
злой ты.. чуть что, сразу эпоксидкой..BlackGod писал(а):эпоксидкой штоли ?!DRon_kr писал(а):неа.. как проклеить и чем.. опыт уже есть, технологию обкатали...Sokos писал(а):Вась,очевидно проклеив обод колеса изнутри.....херовое предложение,травить все равно будет
а если восьмерку словишь, как потом обод выправлять и переспицовывать ?!
Есть более применимые в данном случае средства, которые изначально созданы для герметизации и придания жесткости. Исправить восьмерку можно будет, после чего заново перегерметизировать...
Володь, как сделать...Piper писал(а):Вот мне тоже это кажется авантюрой. Даже если герметизировать обод, он все равно не имеет такой жесткости, как литой. И уже от этого, имхо, может подтравливать. И, как правильно заметил BlackGod, потом ни спицы не подтянешь на ободе, ни выправишь его.Sokos писал(а):Вась,очевидно проклеив обод колеса изнутри.....херовое предложение,травить все равно будет
Перед процедурой нужно обязательно проверить колесо, чтобы потом не переделывать из-за разболтавшейся спици.. и эта, часто подтягиваешь?
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
да был у меня опыт переделки под бескамерку,мудовые рыдания в итоге......
теперь использую литые колеса,не подтягиваю ничего
Ни к чему не привыкай
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ога, удобнее литье по любому и поправить можно и сварить если чо...Sokos писал(а):да был у меня опыт переделки под бескамерку,мудовые рыдания в итоге......
- fas
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Кроилово ведёт к попадолову.
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- fas
- Контактная информация:
Димон, съезди в Железяку на мкаде. Может будут. Только с собой рваную возьми.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо за наводку, Дим! Но мне пока даже мотик вывесить не на чем, чтобы колесо снять)fas писал(а):Димон, съезди в Железяку на мкаде. Может будут. Только с собой рваную возьми.
А по типоразмерам из мануала подобрать низзя?
- fas
- Контактная информация:
Заезжай ко мне. Я тебе дам домкрат. Мне пока без надобности.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Спасибо, Дим! Если он компактный, то с удовольствием воспользуюсь твоим предложением. А большой мне не утащить, я ведь без моцика совсем безлошадный получаюсьfas писал(а):Заезжай ко мне. Я тебе дам домкрат. Мне пока без надобности.
Ну или поищу в окрестностях какой-нить типа брус, и на него вывешу.
- fas
- Контактная информация:
Не. Не компактный. Такой как в соседней ветке все записываются. Но на тролейбусе увезёшь.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну круть! Кинь тогда в личку свои контакты, пжл. Завтра можно будет забрать?fas писал(а):Не. Не компактный. Такой как в соседней ветке все записываются. Но на тролейбусе увезёшь.