ХД. Обуждения.
- vs-15
- Мотоцикл: FLSTSC
- Контактная информация:
Re: ХД. Обуждения.
У меня концы такие. Звук мне нравиться. Хром за четыре года не облез и не вздулся.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
У меня стоят,с рыбьими хвостами,вроде неплохо,пердят в меру,по мне так тихо......но есть мнение,что толщина и качество металла на Самсоне уступает аналогичным от ВайнсХайнс или РайнхартВано писал(а):Народ, а кто что знает про глушаки Samson? (интересуюсь потому как думаю развести выхлоп на фет бое по сторонам и понизу пустить, чтоб большие кофры влезли)
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- malik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: был ЭVO, стал Гусь
- Номер телефона: 96063527трипять
- Контактная информация:
Ребята нужна помощь: катая потихому вчера вечерком, мельком увидел и услышал чуть как нечто выскочило из под заднего колеса, развернулся поглядеть и нашел разорванный болт. На всякий случай забрал, после ничего не изменилось и на 20 м/ч. и на 90 м/ч. никаких изменений, но добравшись до гаража решил посмотреть на болтик и он гад оказался дюймовый на 5/8.Не каждый болт на дороге дюймовый валяеться. Сёдня облазил весь мот ничё не нашел откуда бы мог вырвать.
Фотге болтика;
разрыв вроде как не свежий, либо температура, перегрел где?
подскажите где может такой стоять?
Пи.Ся. Есть шанс что не мой, иной раз там американския фредлайнер катает.
Фотге болтика;
разрыв вроде как не свежий, либо температура, перегрел где?
подскажите где может такой стоять?
Пи.Ся. Есть шанс что не мой, иной раз там американския фредлайнер катает.
- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
malik
Отсутствие 3-сантиметрового болта трудно пропустить, если внимательно смотрел конечно. Не твой это, не твой.
Отсутствие 3-сантиметрового болта трудно пропустить, если внимательно смотрел конечно. Не твой это, не твой.
"Нет религии выше истины" (с)
- Николя
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Трамвай N11
- Контактная информация:
Шкив всеми болтами прикручен?
- malik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Подвеску всю общупал, всё на месте.sobak писал(а):что-нить в софтейловской подвеске?
3см. эт только до разрыва.Lenivets писал(а):malik
Болты шкива на месте.Николя писал(а):Шкив всеми болтами прикручен?
Может и впрямь не моё, что смущает болт вроде свежий, бальшую мериканскую машину не видел пару тройку дней а до поздки дождик был неплохой пару раз, да машинки много ездиют пошоркали бы колёсиками или ржавчинка какая.
- BRM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Titan Gecko SX '99Yo S&S96/Jims-5/Bandit clutch/Mikuni_HSR42 w S&S filter/ Compufire ignition/ Tunderheader 2in1/ PM_brakes & wheels
- Контактная информация:
Судя по фото, болтег крашеный. Если мотик чёрный, то может быть из подвески/рамы, или, допустим, из защиты ремня.
Обычные оцинкованные, а этот как-то странно покрашен..
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
резьба 3/8 вроде как... таким размером, например, коробка к мотору прикручивается. И длина там подходящая. Но, судя, по каталогу, резьба у этих болтов не до головки, а сама головка с каемкой...malik писал(а):дюймовый на 5/8
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
а на болте маркировка есть какая? или риски радиальные?
- malik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не Дима, эт чегой то фотик так показал. Болт обычный.B.R.M. писал(а):Судя по фото, болтег крашеный. .......
Макс эт я затупил и сказал 5/8 по голове болта.И у меня Эво, вроде же не прикручен коробас к двигу как на твинеPlasmaNaut писал(а):резьба 3/8 вроде как... таким размером, например, коробка к мотору прикручивается.malik писал(а):дюймовый на 5/8
Есть Дим, три чёрточки и треугольник:Mrak писал(а):а на болте маркировка есть какая? или риски радиальные?
лучше нет фотге.
По каталогам не вижу такого примерно болта.
Одно не увидел, забыл дурень : HARLEY STARTER MOTOR BOLTS & WASHER BT/XL91-UP 31689-90
может и оно.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
а я чо-то как ЦВО прочитал с разгонуmalik писал(а):Макс эт я затупил и сказал 5/8 по голове болта.И у меня Эво
Это мелкие болтики крепления крышки втягивающего на стартере. Там должна быть метрическая резьба.malik писал(а):Одно не увидел, забыл дурень : HARLEY STARTER MOTOR BOLTS & WASHER BT/XL91-UP 31689-90
-
- Мотоцикл: FXSTC 1999
- Номер телефона: 890213419242
- Контактная информация:
Народ! Подскажите.
Мотор ЭВО.
Поставил новый реле-регулятор - через 300 км пробега он накрылся. Статор генератора новый. ставил вместе с реле.
Из-за чего может быть такая хрень? Из-за того, что перегазовывал может?
Читал, что система зарядки - болезнь ЭВО. Есть ли какие-нибудь тюнинговые наборы, чтоб вылечить эту хрень???
Мотор ЭВО.
Поставил новый реле-регулятор - через 300 км пробега он накрылся. Статор генератора новый. ставил вместе с реле.
Из-за чего может быть такая хрень? Из-за того, что перегазовывал может?
Читал, что система зарядки - болезнь ЭВО. Есть ли какие-нибудь тюнинговые наборы, чтоб вылечить эту хрень???
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Ну и еще вопрос на засыпку от "Мурманских харлееводов"
Заводим Dyna FXDL карбовый, заводится нормально какое-то время работает, ездит потом глохнет и напрочь отказывается заводиться, нет искры(топливную систему уже всю перебрали и почистили), на следующий день он заводится как ни в чем не бывало. Проблема именно в электрике, но, то что он заводится через 8-10 часов нас сбивает с толку.
Грешим пока на сигналку т.к. с ней первый раз сталкиваемся, но это происходит во всех режимах и когда ключик на панели мигает и когда он совсем погас. Включали-выключали тоже вроде правильно(одно нажатие- поставил на охрану, два- снял)
Народ где копать?
Заводим Dyna FXDL карбовый, заводится нормально какое-то время работает, ездит потом глохнет и напрочь отказывается заводиться, нет искры(топливную систему уже всю перебрали и почистили), на следующий день он заводится как ни в чем не бывало. Проблема именно в электрике, но, то что он заводится через 8-10 часов нас сбивает с толку.
Грешим пока на сигналку т.к. с ней первый раз сталкиваемся, но это происходит во всех режимах и когда ключик на панели мигает и когда он совсем погас. Включали-выключали тоже вроде правильно(одно нажатие- поставил на охрану, два- снял)
Народ где копать?
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Я бы датчик наклона смотрел и датчик положения коленвала... Датчик наклона если врет, то выключение-включение зажигания помогает завестись. Датчик коленвала проще всего заменой на заведомо исправный проверять.Jony писал(а):ездит потом глохнет и напрочь отказывается заводиться, нет искры
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Дядьки такая проблема, дроссель карба микуни сильно стучит и на холостых и на средних, люфтит там на миллиметр и как будто смесь по нему бьет с обоих сторон поочередно, стучит громче уральских клапанов, трогал заслонку пальцем, прижимал - не гремит, но явно чувствуются пульсации со стороны майнфолда. Wtf? Единственная теория что из-за тюненых валов в конце такта выпуска открывается впускной клапан и газы лезут в майфолд ?)
Poor urban bench seater
-
- Мотоцикл: Fat boy
- Контактная информация:
Про датчик я уже прочитал, сегодня попробуем, с датчиком коленвала сложнее, у нас в городе таких мотов-то и нет, может от других подойдет? Ну и еще в брелке надо батарейку заменить мож из-за него глючитPlasmaNaut писал(а):Я бы датчик наклона смотрел и датчик положения коленвала... Датчик наклона если врет, то выключение-включение зажигания помогает завестись. Датчик коленвала проще всего заменой на заведомо исправный проверять.Jony писал(а):ездит потом глохнет и напрочь отказывается заводиться, нет искры
Dyna, Dyna,Dyna, Dynasha
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Можбыть, чо неправильно собрано? У меня на микуни нет люфта у дросселя...Pedro писал(а):дроссель карба микуни сильно стучит и на холостых и на средних, люфтит там на миллиметр
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
От жеш, суки ) придется разбирать
Проблема номер два, проехал свои первые 60 км, на разгоне с самых низов, в пробке, стучат пальцы, точно не уверен но походу они, детонация? Кривую зажигания переключить с первой на вторую? Может правда бензин гавно, перед заправкой такого не было
Проблема номер два, проехал свои первые 60 км, на разгоне с самых низов, в пробке, стучат пальцы, точно не уверен но походу они, детонация? Кривую зажигания переключить с первой на вторую? Может правда бензин гавно, перед заправкой такого не было
Poor urban bench seater
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
с низов - это сколько? у меня стоковый 1200 позвякивал ,если трогаться внатяг, на грани остановки мотораPedro писал(а):От жеш, суки ) придется разбирать
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
До тысячи заенит как заяц барабанит если внатяг на сцеплении на второй например тискаца
Poor urban bench seater
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Самое обидное что жигу по часовой дальше некуда крутить чтоб попозже поставить, в крайнее положение встало...
Poor urban bench seater
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
пля))) так и должно быть, он от 1500 примерно едет и не звенит. Ты б еще с 4 трогалсяPedro писал(а):До тысячи заенит как заяц барабанит если внатяг на сцеплении на второй например тискаца
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну и на 1500 позвякивает, редко правда, ща кривую сменю на менее агрессивную, до трейна 70 км покажут чокак )
Poor urban bench seater
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
И заправлюсь на татнефти, тут она хорошая, лязг был на лукойловском 95 мажорном какомто
Poor urban bench seater