вибрация рояля
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLHT 2004
- Номер телефона: +79165608262
- Контактная информация:
вибрация рояля
Проблема (или это не проблема) в том, что на скорости бросаю руль и он ничинает вилять, что ли, и как будто в резонанс входит увеличивая амплитуду(если не взяться за руль , то можно разложиться). Когда держишь руль вроде как норм, и даже удерживаит не надо . Но при скорости около 90 км проявлаятся вибрация(мелкая достаточно). Кто че посоветует....
- Igor218
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDXT
- Контактная информация:
Re: вибрация рояля
Снять задние кофры
Well, show me the way, To the next whiskey bar
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
Oh, don't ask why, Oh, don't ask why
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Отбалансировать колесо, если покрышка старая, то лучше поменять и подтянуть гайку под верхней траверсой.
Или поставить рулевой демпфер

Жизнь - это вам не радость в сердце
И не алый закат перед глазами
Жизнь - это ебана вонь из берцев
И грязь за неделю под моими ногтями
- Кобрин
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda VTX1300R
- Контактная информация:
У меня то же самое - сильно держать руль не надо, но без рук начинает колбасить. В целом, не считаю это проблемой, без рук не езжу.
Если что, то кофров нет, колеса отбалансированы, подшипники в колесах и в рулевой в порядке, правда есть большой парус-ветровик.
Если что, то кофров нет, колеса отбалансированы, подшипники в колесах и в рулевой в порядке, правда есть большой парус-ветровик.
- Михалыч
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Ямаха Роял Стар
- Контактная информация:
Видимо с подшипниками не здоровая канитель. Я на своём с кофрами руки с руля убираю и иду накатом без проблем. Подшипники одназначно надо смотреть.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Всем огромное спасибо всем откликнувшимся ,в праздники буду смотреть, так как мот стоит пока на даче. Купил струбцину, что бы прикрепить ее к швеллеру на потолке в гараже и с помощь ручной лебедки поднять колесо и вывесить моц.
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
хочешь так подшипники проверить....не получиться....не будь как я , поменяй сразу. лёгкая вибрация это нормально, а что колбасит - нет, я отпускаю руль и еду прямо.
Замечательно!
Противоугонные комплексы...
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я новичек в этом, подскажи где купить и какие подщипники?Bum писал(а):хочешь так подшипники проверить....не получиться....не будь как я , поменяй сразу. лёгкая вибрация это нормально, а что колбасит - нет, я отпускаю руль и еду прямо.
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Вынимаешь подшипник,снимаешь с него размеры и покупаешь аналог
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Бари бабтист
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB "07
- Номер телефона: 8906677335два
- Контактная информация:
Подшипники можно купить в любом магазине, который на них специлизируется, не обязательно покупать в мотомагазине. У нас их продают в сети магазинов "Мир подшипников".
Снимать родной подшипник лучше специальным съемником, чтобы его не испортить - вдруг он хороший и покупать новый нет необходимости. Если нет такого съемника и покупать неохота - обратить в любую авто-мотомастерскую. Если он окажеться годный - почистишь, смажешь и всё будет гуд, если он испорчен, то берешь его как образец и дуешь в магазин за новым.
Чтобы поднять у мота перед не обязательно мутить систему со швеллером. Достаточно его поднять домкратом за брюхо, когда он стоит на боковой подножке. Будет чуть небекрень стоять, но на работу с ним не влияет. Если нет домкрата, то поднимаешь его за руль, опирая на туже подножку, а ногой пихаешь под движок пару-тройку кирпичей.
Снимать родной подшипник лучше специальным съемником, чтобы его не испортить - вдруг он хороший и покупать новый нет необходимости. Если нет такого съемника и покупать неохота - обратить в любую авто-мотомастерскую. Если он окажеться годный - почистишь, смажешь и всё будет гуд, если он испорчен, то берешь его как образец и дуешь в магазин за новым.
Чтобы поднять у мота перед не обязательно мутить систему со швеллером. Достаточно его поднять домкратом за брюхо, когда он стоит на боковой подножке. Будет чуть небекрень стоять, но на работу с ним не влияет. Если нет домкрата, то поднимаешь его за руль, опирая на туже подножку, а ногой пихаешь под движок пару-тройку кирпичей.
Жизнь - это вам не радость в сердце
- Bum
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Пианина
- Номер телефона: 915 3065495
- Контактная информация:
передние подшипники: внешн 44, внутренний 22, ширина 12 мм, размер сальников не знаю
задние:
- шариковый фирмы NTN закрытый с двух сторон, обозначение 6304LU, размерность 20Х52Х15 мм
- игольчатый, внутренняя часть длиньше наружней и с выточкой под сальник надпись на корпусе NTN JAPAN ZS 8Q-NK 26X35X25-1 /3A
- сальники 25Х35Х7 мм, 40Х52Х6 мм
все кроме игольчатого есть в мотомагазинах, я брал в подшипник.ру
игольчатого ни в каких каталогах нет, пришлось заказывать оригигал, говорят поставляется только на конвеер, непроверял))
с игольчаты я поиб... покапался изрядно, там приспособа нужна праильная, для его вынимания, так как внутренняя сторона частично закрыта, только четыре прорези друг на против друга. мощная перезаточення отвертка и упрямство мне помогли
задние:
- шариковый фирмы NTN закрытый с двух сторон, обозначение 6304LU, размерность 20Х52Х15 мм
- игольчатый, внутренняя часть длиньше наружней и с выточкой под сальник надпись на корпусе NTN JAPAN ZS 8Q-NK 26X35X25-1 /3A
игольчатого ни в каких каталогах нет, пришлось заказывать оригигал, говорят поставляется только на конвеер, непроверял))
с игольчаты я поиб... покапался изрядно, там приспособа нужна праильная, для его вынимания, так как внутренняя сторона частично закрыта, только четыре прорези друг на против друга. мощная перезаточення отвертка и упрямство мне помогли
Замечательно!
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Огромное тебе спасибо, за такое развернутое письмо -поехал искатьBum писал(а):передние подшипники: внешн 44, внутренний 22, ширина 12 мм, размер сальников не знаю
задние:
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
передние подшипники 2 штуки в колесе
NSK k26 60/22DU
он уже с сальником ,достаточно распространённый
искать например тут http://www.podshipnik.ru/
NSK k26 60/22DU
он уже с сальником ,достаточно распространённый
искать например тут http://www.podshipnik.ru/
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Отличный "съемник" для колесных подшипников получается из анкерного болта на 16 или 20 (в зависимости от размеров подшипника в колесе)Бари бабтист писал(а):Снимать родной подшипник лучше специальным съемником, чтобы его не испортить
Лучше всего такой, где анкер в виде шпильки

затягиваешь его внутри подшипника, и с другой стороны по анкеру и вышибаешь. И никакой йобли с тонкими прочными выколотками.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а вставить обратно можно при помощи головки где то 50 какого та размера и резиного молоточка. Снять кстати можно также.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
забавный метод.. над будет опробовать...PlasmaNaut писал(а):Отличный "съемник" для колесных подшипников получается из анкерного болта на 16 или 20 (в зависимости от размеров подшипника в колесе)Бари бабтист писал(а):Снимать родной подшипник лучше специальным съемником, чтобы его не испортить
Лучше всего такой, где анкер в виде шпильки
затягиваешь его внутри подшипника, и с другой стороны по анкеру и вышибаешь. И никакой йобли с тонкими прочными выколотками.
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
спасибо всем огромное
-
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
подтянул гайку и колбасня пропала урааа!Спасибо всем неравнодушнымБари бабтист писал(а):Отбалансировать колесо, если покрышка старая, то лучше поменять и подтянуть гайку под верхней траверсой.