Смогу откатать сезон? Не будет он мне жать в коленках? Прикинул, если поставить руль повыше, и выносы подальше, получится не плохо..

Ты же не два метра ростом?Uragan_61rus писал(а): Смогу откатать сезон? Не будет он мне жать в коленках? Прикинул, если поставить руль повыше, и выносы подальше, получится не плохо..
190 смSokos писал(а):Ты же не два метра ростом?Uragan_61rus писал(а): Смогу откатать сезон? Не будет он мне жать в коленках? Прикинул, если поставить руль повыше, и выносы подальше, получится не плохо..
Все нормально будет....и вообще Найтстер классный аппарат
Сделаю бобер... куле.. он и должен быть коротковатDragon писал(а):кмк он тебе лосю коротковат будет...
сруль универсальный, а трубы доработаешь напильником))))Uragan_61rus писал(а):Погоди радоваться... может я еще и на дайну наворуюMrak писал(а):ыыыы, вот кому я трубы и руль впарю)))))
а че есть че?)Mrak писал(а):ыыыы, вот кому я трубы и руль впарю)))))
пропеллер писал(а):а че есть че?)Mrak писал(а):ыыыы, вот кому я трубы и руль впарю)))))
ну в смысле глушитель стоковый штоле завалялсо?
куясе! 470 баксов форвардыiVorlon писал(а): - форвард контроль. (пока смотрю на такой: http://www.jpcycles.com/product/540-845 . Может кто-нибудь посоветует альтернативы? )
- возможно руль повыше...
- если не привыкну - заднюю подвеску...эта на раздолбанных дорогах отбивает пятую точку напрочь.
А в целом аппарат мне очень и очень понравился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя