Так ведь не кризис же на дворе .....Sokos писал(а):Просто видят банкир едет! Вот и интересуются,все ли у тебе хорошо?
Операция "Мотоциклист", говорят...
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Re: Операция "Мотоциклист", говорят...
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
ну не большинство...те кто выше летёхи уже разростаются согласно званию
тусня с Севера мАсквы
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
Человек, которого укусил сектант, сам после продажи японца становится
сектантом...
Буэнос диас, голодранцы! Я пришел, чтобы надавать вам по соплям кредитными билетами.
сектантом...
- Timka
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C109R
- Контактная информация:
Мде... Они, походу, как летучие галанцы - я, например, их вижу тока когда прохватил, и с гаража иду, пивасик попивая... Они стайками туда-сюда...
Смешно как-то...
Один разок тока на звенигородке в них уперся... Не стал стартовать как всегда, поехал степенно как на жыгулях старых... Думаю они ждали когда я рвану шоп оценить... Но я тошнил. И они умчались. Рыцари.
Смешно как-то...
Один разок тока на звенигородке в них уперся... Не стал стартовать как всегда, поехал степенно как на жыгулях старых... Думаю они ждали когда я рвану шоп оценить... Но я тошнил. И они умчались. Рыцари.
- Tolstiy
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star
- Контактная информация:
Съездили в Геленджик щаз на 1,5 дня двумя мотоциклами.
Первый раз где-то в 200 км перед Воронежем тормознули нас. мент вышел на первую полосу газель затормозила и он нас со второй полосы остановил. по 300 руб выписал. На обратной дороге два раза нас тормозили причем обоих, в общем один раз я остановился - товарищ проехал, другой раз наоборот. Оба раза по 300. Камер блин дофига взад которые снимают. А вообще трасса хорошая.
Как я понял никто никуда по рации не передает. Решили в следующий раз если тормознут, вообще не останавливаться, но до Москвы без них доехали.
Первый раз где-то в 200 км перед Воронежем тормознули нас. мент вышел на первую полосу газель затормозила и он нас со второй полосы остановил. по 300 руб выписал. На обратной дороге два раза нас тормозили причем обоих, в общем один раз я остановился - товарищ проехал, другой раз наоборот. Оба раза по 300. Камер блин дофига взад которые снимают. А вообще трасса хорошая.
Как я понял никто никуда по рации не передает. Решили в следующий раз если тормознут, вообще не останавливаться, но до Москвы без них доехали.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
липецские голодные суки. Штрафы за скорость ?Tolstiy писал(а):Съездили в Геленджик щаз на 1,5 дня двумя мотоциклами.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Tolstiy
- Мотоцикл: Yamaha XVS 1100 Drag Star
- Контактная информация:
Да. Все за скорость.
Но блин грешен между Краснодаром и Ростовом ремонт дороги. Там мы здорово по встречке фигачили. Видимость отменная, но желтая полоса сплошная. камазов туча - поток 40-50 км/ч едет. Там договорились - если менты, то не тормозим )))
Но блин грешен между Краснодаром и Ростовом ремонт дороги. Там мы здорово по встречке фигачили. Видимость отменная, но желтая полоса сплошная. камазов туча - поток 40-50 км/ч едет. Там договорились - если менты, то не тормозим )))
- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Вчера на Энтузиастов в районе Славы тормознули. Мент такой интересный, говорит: "Блин, почему же у всех, кто останавливается, всё в порядке с документами?" Я: "А у кого не в порядке - они не останавливаются?" Он: "Ну да."
Пение ветра настигло меня...
- Litleman
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Электра '08 Краааасненькая
- Номер телефона: 89165нуль6616два
- Контактная информация:
капитаны очевидность на службе мотобатаyozheg писал(а):Вчера на Энтузиастов в районе Славы тормознули. Мент такой интересный, говорит: "Блин, почему же у всех, кто останавливается, всё в порядке с документами?" Я: "А у кого не в порядке - они не останавливаются?" Он: "Ну да."
тусня с Севера мАсквы
сектантом...
сектантом...
- Donor
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: GL 1800
- Контактная информация:
А ты представь теперь обычного ДПСовца на гусе например.Маклауд писал(а):Кстати большинство мотобатовцев скромны телом !!!!!!
А вот обычные Дэпсы погрузнее будут !!!
Им тогда как У Пупкина надо оппараты, на трёх калёсиках =) с автоматической коробкой. правда тогда они будут тормозить только фуры =)
-- Оптимизм -- это недостаток информации.
Как я завидую безмозглым!
-- Смотри, какая красивая лошадь!
-- Это не лошадь, а свинья!
-- Да? А почему у нее рога?
Как я завидую безмозглым!
-- Смотри, какая красивая лошадь!
-- Это не лошадь, а свинья!
-- Да? А почему у нее рога?