нам за это ВВП по медалке выдаст..по медвежьейНемец писал(а):Ребят мы ща договоримсяа MOTORA обидется и перекроет главный вентиль подачи нефти в Америку, а у них там и так топлевный кризис
А ведь это реально ВОЙНА. И обвинят в этом ЧФ
А чего винтиль то в казахстане закроют, мы поможем открыть а Пендосы в благодарность завалят нас ХД!Немец писал(а):Ребят мы ща договоримсяа MOTORA обидется и перекроет главный вентиль подачи нефти в Америку, а у них там и так топлевный кризис
не...сусликов мы спасали потому что суслик сука личностьСытый писал(а):А чего винтиль то в казахстане закроют, мы поможем открыть а Пендосы в благодарность завалят нас ХД!Немец писал(а):Ребят мы ща договоримсяа MOTORA обидется и перекроет главный вентиль подачи нефти в Америку, а у них там и так топлевный кризис
И кстати:
Я все еще могу отравить колодец, напустить на врага зараженных
сусликов, надеть противогаз за две секунды.
Вы же для этого сусликов спасали?
MOTORA писал(а): Ты много о Казахах не базарь, а то они скоро у тебя и кнопки и пипки поотбирают.
Я чо та не совсем вкурил...это щас чо было???MOTORA писал(а):Ты много о Казахах не базарь, а то они скоро у тебя и кнопки и пипки поотбирают.Dragon писал(а):я судорожно морщу лоб....А чо у казахов кнопку не отобрали? Ну йо майо...надо ж было сразу предупреждать![]()
Русский с китайцем ой не...с казахом братья навек!!!
Разжигание розни?)MOTORA писал(а):Ты много о Казахах не базарь, а то они скоро у тебя и кнопки и пипки поотбирают.Dragon писал(а):я судорожно морщу лоб....А чо у казахов кнопку не отобрали? Ну йо майо...надо ж было сразу предупреждать![]()
казахи, деточка, это такие суровые парни у которых пипки-кнопки и которые тяжоооолые круизеры в стоппи ставятГелла писал(а):яСытый писал(а):Ну вот вобщем-то и помогли человеку определится с выбором!:-)
Еще ктонибудь хочет, чегонибудь спросить про мотоциклы??:-)![]()
что такое "казахи" ?![]()
Да уж Ацкий отжиг у него получился!:-)Dragon писал(а):я тут вот чо подумал, Сытый а ить это ты научил его отжигать:))) Вот он и отжОгСытый писал(а):Ну вот вобщем-то и помогли человеку определится с выбором!:-)
Еще ктонибудь хочет, чегонибудь спросить про мотоциклы??:-)
да уж....лоханулись...спору нет...Сытый писал(а):Да уж Ацкий отжиг у него получился!:-)Dragon писал(а):я тут вот чо подумал, Сытый а ить это ты научил его отжигать:))) Вот он и отжОгСытый писал(а):Ну вот вобщем-то и помогли человеку определится с выбором!:-)
Еще ктонибудь хочет, чегонибудь спросить про мотоциклы??:-)
Нет насамом деле мы тут сами напортачили, не подумали о будушем..........
Ведь если бы все "нормально отсоветовали" он бы потом нам мог рассказать, что у него из всего этого получилось.
Я всегда хотел увидеть Втык в свече, а уж тем более в стоппи.
А теперь сидите и тупить, ибо у меня больше нет знакомых казахов способных на такое!:-)
Эт дааа. Когда транзитом машинку гнал через них и пипики поотбирали чуть без пипи$$$$ики не остался. А статью за недачу взятки шьют суровыми нитками за наркоту, хотя самих через одного продувать нужноMOTORA писал(а):Ты много о Казахах не базарь, а то они скоро у тебя и кнопки и пипки поотбирают.Dragon писал(а):я судорожно морщу лоб....А чо у казахов кнопку не отобрали? Ну йо майо...надо ж было сразу предупреждать![]()
Если вы тут не будете флудить, то все нормально.Roadshadow писал(а):По моему ей давно туда пора! Там можно будет материцца, а здесь низя. А хочется уже давно, потому что цензурно выразить свои впечатления от этих "русско-казахских переговоров" я не могу!Dragon писал(а): ЗЫ Кажись пора теме во Флуд ехать![]()
![]()
ему бы вначале вкурить куда он заехал и с кем общается...Doom писал(а):Если вы тут не будете флудить, то все нормально.Roadshadow писал(а):По моему ей давно туда пора! Там можно будет материцца, а здесь низя. А хочется уже давно, потому что цензурно выразить свои впечатления от этих "русско-казахских переговоров" я не могу!Dragon писал(а): ЗЫ Кажись пора теме во Флуд ехать![]()
![]()
Ему достаточно воспользоваться грамотными советами, которые я ему дал. После чего рассказать о достигнутых результатах. И не надо парню пудрить мозг.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость