плюсанусьMidnight Sun писал(а):согласна по всем пунктамКобрин писал(а):Статью не дочитал.
Комменты не смотрел.
Про расположения мотоцикла на дороге - справедливо.
Вывод о том, что надо ездить всегда в междурядье и быстро - феерический бред!!!
За 4 сезона, тьфу-тьфу, в меня перестроились всего раза 2. Никогда не езжу быстрее потока, междурядье занимаю только в пробках.
Тролль детектед
Почему мотоциклы ездят между рядов
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
Re: Почему мотоциклы ездят между рядов
не спеши,а то успеешь
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
В зеркала то в междурядье не часто смотрите небось? Знаю я вас....
Poor urban bench seater
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
дык постоянно - пропускаю вперед пластиков,а то они зачастую обгоняют по соседнему междурядью и тем самым наводят шороху по всей дорогеPedro писал(а):В зеркала то в междурядье не часто смотрите небось? Знаю я вас....
не спеши,а то успеешь
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
в зеркала в междурядье смотрю постоянно, пропускаю более резвых товарисчей)
Делай, что должен, и будь, что будет! 

- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- yozheg
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: VTX 1800C
- Номер телефона: +797798822Ч1
- Контактная информация:
Если часто смотреть в зеркала, очень велика вероятность заметить шахматиста издалека.
Пение ветра настигло меня...
- Docent
- Контактная информация:
мне попала в руки раскадровка данного видео.
Так вот у этого неудачника был единственный шанс оттормозиться, когда он единственный раз отлепился от мазды .... он его не использовал.
Так вот у этого неудачника был единственный шанс оттормозиться, когда он единственный раз отлепился от мазды .... он его не использовал.

- Docent
- Контактная информация:
похоже что нет) Имеется ввиду не фактически прилип, а ... чорд я не знаю как это объяснить. Попробуй на велике проедь вдоль бортика на минимальном расстоянии не касаясь или касаясь ... пофиг - хер отклеишься) Как магнитом присасывает.
Я когда-то прилип к СААБу .... пипец. Если б на мгновенье не отклеился и потом не оттормозился, то был бы похожий случай .... на СААБе осталась полоса на весь кузов)))))))))))
Кста говорят, что номер расшифровали
Я когда-то прилип к СААБу .... пипец. Если б на мгновенье не отклеился и потом не оттормозился, то был бы похожий случай .... на СААБе осталась полоса на весь кузов)))))))))))
Кста говорят, что номер расшифровали

- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
а что не расшифровать, там 2 камеры подряд,Docent писал(а): Кста говорят, что номер расшифровали
но как подрезал сука он его ... слов нет.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
был у парня ещё один шанс, притормозить и пропустить мазду.. это тот момент, когда он только появляется в кадре... а после второй шанс, когда "отлепился" ..дальше точка невозвратаDocent писал(а):мне попала в руки раскадровка данного видео.
- Docent
- Контактная информация:
DRon_kr
ну про начало скромно умолчим.
BlackGod
А по мне так виноват мотоциклист в своей беде. Слишком быстро шел и бесконтрольно. Машино - обычный шахматист, которых море и щелкая по сторонам и в зеркала его можно было отфильтровать.
Зы очень кстати похоже на мстю ... двиганул вполне технично. может повздорили ДО ...
ну про начало скромно умолчим.
BlackGod
А по мне так виноват мотоциклист в своей беде. Слишком быстро шел и бесконтрольно. Машино - обычный шахматист, которых море и щелкая по сторонам и в зеркала его можно было отфильтровать.
Зы очень кстати похоже на мстю ... двиганул вполне технично. может повздорили ДО ...

- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
+ 5.7 это очень хорошее видео и очень поучительное. Пеерсмотрю его дома еще раз 5 в т.ч. и замедленно.Docent писал(а):BlackGod
- _mike_
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS 400 Drag Star Custom
- Номер телефона: +7(916)5522028
- Контактная информация:
владелец видео на мотофоруме оставил коммент по ситуации:
=======================================
Мазда перестраивалась через 2 ряда без поворотника, касание было однозначно, мы его видели и слышали
после столкновения мазда сначала отторомзилась, только потом умчалась прочь
скорую мы вызвали практически сразу. Гаец который подошел помог точный адрес назвать
сначала мы растерялись, и дали парню перевернуться, понимали что трогать нельзя. жаловался на боль в ноге и пришлось ее немного поправить
потом уже за кадром: выцепили с дороги мимо проезжающую скорую, медики оказывали первую помощь а мы разговаривали с Александром чтобы он был в сознании. Он конечно был в шоке, не помнил что произошло, пытался все время встать.
через несколько минут подъехала вызванная скорая, которая его и забрала. в принципе скорые сработали быстро
пилоту желаем быстрее идти на поправку
и очень бы хотелось чтобы мазда не ушла
П.С.
я езжу исключительно на машине, и смотрю в зеркала при любом перестроении, будь то в левую полосу или в правую... если ребята не "гонялись".. то я практически уверен что пилот был у мазды в мертвой зоне, но это водителя мазды ни в коем случае не оправдывает, потому что он перестраивался через 2 ряда без поворотника, более того, скрылся с места ДТП
======================================
=======================================
Мазда перестраивалась через 2 ряда без поворотника, касание было однозначно, мы его видели и слышали
после столкновения мазда сначала отторомзилась, только потом умчалась прочь
скорую мы вызвали практически сразу. Гаец который подошел помог точный адрес назвать
сначала мы растерялись, и дали парню перевернуться, понимали что трогать нельзя. жаловался на боль в ноге и пришлось ее немного поправить
потом уже за кадром: выцепили с дороги мимо проезжающую скорую, медики оказывали первую помощь а мы разговаривали с Александром чтобы он был в сознании. Он конечно был в шоке, не помнил что произошло, пытался все время встать.
через несколько минут подъехала вызванная скорая, которая его и забрала. в принципе скорые сработали быстро
пилоту желаем быстрее идти на поправку
и очень бы хотелось чтобы мазда не ушла
П.С.
я езжу исключительно на машине, и смотрю в зеркала при любом перестроении, будь то в левую полосу или в правую... если ребята не "гонялись".. то я практически уверен что пилот был у мазды в мертвой зоне, но это водителя мазды ни в коем случае не оправдывает, потому что он перестраивался через 2 ряда без поворотника, более того, скрылся с места ДТП
======================================
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
на видео - минимум 3 нарушения пдд водилой мазды. в чём виноват мотциклист?
разве что в том что не подумал за того дурня...
разве что в том что не подумал за того дурня...
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
не хотел комментить, все-таки человеку плохо, ну да поймет и простит...
опять двадцать пять, как меня это бесит
более чем уверен что во всей мото конфе кроме едениц все жужат мол вот нас опять обидели, маздавод чудак, перестроился через два ряда, нарушил, шахматил, не включил поворотник, не посмотрел в зеркало, не пропустил мотоциклиста и ваще весь такой неправый
а какого болта вам мотоциклистам то уступадть должны, какого хера народ должен постоянно палить по зеркалам в ожидании какого-нибудь ебанько, поворотники не включил, перестроился через два ряда??? а мотоциклисты то как ездят, с поворотниками и плавными перестроениями, с соблюденияем скоростного режима???
болт!
значит этот мотоциклист который решил погонятся с маздой за какое-то время до своего фееричного исхода (а то что они гнались оба было слышно из коммента водилы с регистратором, сначала он заметил мотоциклиста, а потом и гоняющуюся мазду, и сказал "два чудака"), по вашему может гнать с превышением шахматя и быть правым, а маздоводу низя так? скуяли?
маздавод не прав, а мотоциклист прав? ну конечно, мотоциклист возможно инвалид, а маздаводу за такие нарушения немного светит и он цел, ну и кто прав? по гребаным законам оба не правы, а по факту мотоциклист своим маневром испоганил жизнь себе, родным, и маздаводу с родными
че было то имхо.. мотоциклист видя шахматиста решил не отставать, мотоциклисты ж все гордые, у меня ж сибиха, а какая-то сраная мазда меня делает, а я ж крутой, я вот ща обгоню и проскочу... и на подлете он понимает что неуспевает. и крайне хреново оттормаживается, а мазда в этой гонге резанула вынужденно, епты, они ж гонялись, я считаю что у мазды чистая победа с finish him !!
ошибки мотоциклиста короче
! забил на правило 3Д
! переоценил свои возможности
! растерялся и не оттормозился как надо и вообще дико ступил, если будет возможность поищите какой у парня сезон, для статистики
каждая ошибка вытекает из предыдущей
опять двадцать пять, как меня это бесит
более чем уверен что во всей мото конфе кроме едениц все жужат мол вот нас опять обидели, маздавод чудак, перестроился через два ряда, нарушил, шахматил, не включил поворотник, не посмотрел в зеркало, не пропустил мотоциклиста и ваще весь такой неправый
а какого болта вам мотоциклистам то уступадть должны, какого хера народ должен постоянно палить по зеркалам в ожидании какого-нибудь ебанько, поворотники не включил, перестроился через два ряда??? а мотоциклисты то как ездят, с поворотниками и плавными перестроениями, с соблюденияем скоростного режима???
болт!
значит этот мотоциклист который решил погонятся с маздой за какое-то время до своего фееричного исхода (а то что они гнались оба было слышно из коммента водилы с регистратором, сначала он заметил мотоциклиста, а потом и гоняющуюся мазду, и сказал "два чудака"), по вашему может гнать с превышением шахматя и быть правым, а маздоводу низя так? скуяли?
маздавод не прав, а мотоциклист прав? ну конечно, мотоциклист возможно инвалид, а маздаводу за такие нарушения немного светит и он цел, ну и кто прав? по гребаным законам оба не правы, а по факту мотоциклист своим маневром испоганил жизнь себе, родным, и маздаводу с родными
че было то имхо.. мотоциклист видя шахматиста решил не отставать, мотоциклисты ж все гордые, у меня ж сибиха, а какая-то сраная мазда меня делает, а я ж крутой, я вот ща обгоню и проскочу... и на подлете он понимает что неуспевает. и крайне хреново оттормаживается, а мазда в этой гонге резанула вынужденно, епты, они ж гонялись, я считаю что у мазды чистая победа с finish him !!
ошибки мотоциклиста короче
! забил на правило 3Д
! переоценил свои возможности
! растерялся и не оттормозился как надо и вообще дико ступил, если будет возможность поищите какой у парня сезон, для статистики
каждая ошибка вытекает из предыдущей
Poor urban bench seater
-
- Мотоцикл: Honda VTX1300C
- Контактная информация:
Всё это верно, но на мой взгляд, немаловажна роковая роль автомобиля с видеорегистратором... Я, наверное как и вы, видел много анологичных видео через лобовуху машины, так вот всегда задрот покупает себе видеорегистратор, мол я такой правильный если что докажу какой я добропорядочный, вылезает на проспекте мира в левый ряд, едет 90 км/ч, оставляет перед собой огромную дыру, в драке за которую чаще всего побеждает автомобиль... Если уж выехал в крайней левый ряд, то не допускай огромных пробелов перед собой, обогнал и обратно перестроился, либо гони прям за впереди идущим, и таких ситуаций не будет...
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ХолстомерХолстомер писал(а):Всё это верно, но на мой взгляд, немаловажна роковая роль автомобиля с видеорегистратором... Я, наверное как и вы, видел много анологичных видео через лобовуху машины, так вот всегда задрот покупает себе видеорегистратор, мол я такой правильный если что докажу какой я добропорядочный, вылезает на проспекте мира в левый ряд, едет 90 км/ч, оставляет перед собой огромную дыру, в драке за которую чаще всего побеждает автомобиль... Если уж выехал в крайней левый ряд, то не допускай огромных пробелов перед собой, обогнал и обратно перестроился, либо гони прям за впереди идущим, и таких ситуаций не будет...
вот именно из-за таких водителей, которые не допускают пробелов, гонят и всячески дерутся за место в ряду, происходят случаи.. Собираются бутерброды из 3-х и более машин, сбивают и прочее.. а остановочный путь? пох на дистанцию, главное не пустить!! ... ущербная логика...
- Alex Grimmer
- МС ЧопперФорума / чопперюга
- Мотоцикл: всё не так просто
- Контактная информация:
+1DRon_kr писал(а):ХолстомерХолстомер писал(а):Всё это верно, но на мой взгляд, немаловажна роковая роль автомобиля с видеорегистратором... Я, наверное как и вы, видел много анологичных видео через лобовуху машины, так вот всегда задрот покупает себе видеорегистратор, мол я такой правильный если что докажу какой я добропорядочный, вылезает на проспекте мира в левый ряд, едет 90 км/ч, оставляет перед собой огромную дыру, в драке за которую чаще всего побеждает автомобиль... Если уж выехал в крайней левый ряд, то не допускай огромных пробелов перед собой, обогнал и обратно перестроился, либо гони прям за впереди идущим, и таких ситуаций не будет...
вот именно из-за таких водителей, которые не допускают пробелов, гонят и всячески дерутся за место в ряду, происходят случаи.. Собираются бутерброды из 3-х и более машин, сбивают и прочее.. а остановочный путь? пох на дистанцию, главное не пустить!! ... ущербная логика...
еще добавлю полное, на мой взгляд, неуважение со стороны тех, кто "пылит" по обочине шоссе, обгоняя пробку
это жлобство
- "You forgot to say please." (c)
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
По обочине пох, это равносильно с ездой на моте в межрядье... или на моте в межрядье жлобство и не уважение к остальным участникам дд?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
DRon_kr
пылято они, понимаешь, ПЫЛЯТ!!!
пылято они, понимаешь, ПЫЛЯТ!!!
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
http://wild-hogs.ru
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
elcasador
ну пылят...
а по мотополосе на мкаде впереди идущий мот не пылит? До он песочит рожу так, что отпустив его метров на 150-200 песок один хрен рожу сечет некисло... Тоже матюгаться и говорить: ЖЛОБ?!! да и ещё какой! урод моральный!
ну пылят...
а по мотополосе на мкаде впереди идущий мот не пылит? До он песочит рожу так, что отпустив его метров на 150-200 песок один хрен рожу сечет некисло... Тоже матюгаться и говорить: ЖЛОБ?!! да и ещё какой! урод моральный!

- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
нам до нежлобства как раком до пекина.
Езжу по обочинам и пох на всё. Конечно по ровным обочинам, т.к. хоть и внедорожник, но подвеску жалко, ступичные тож денег стоят.
Пробки не нужно создвать, а как их объезжать, тут дело каждого.
Езжу по обочинам и пох на всё. Конечно по ровным обочинам, т.к. хоть и внедорожник, но подвеску жалко, ступичные тож денег стоят.
Пробки не нужно создвать, а как их объезжать, тут дело каждого.