руль от такой..

понятно.. то, что там чёто сдирается, эт пох, главное чтоб не поворачивалось...Mrak писал(а):у меня тоже проворачивалось и сдиралась краска с руля и стоек. Можно напилить сеточку насечек на руле, но не сильно помогает
О! пасибо! буду искать медяшки!RoadHawk писал(а):Я уплотнил места, где на трубе руля насечка идет, кусочками тонкого (0,4мм) медного листа и утянул потуже. Тоже до этого регулярно проворачивался в стойках. После того, как уплотнил медяшкой - больше не дергалось никуда.
мотик поменял, теперь Т-бар и менять его не буду, зело удобныйDRon_kr писал(а):понятно.. то, что там чёто сдирается, эт пох, главное чтоб не поворачивалось...Mrak писал(а):у меня тоже проворачивалось и сдиралась краска с руля и стоек. Можно напилить сеточку насечек на руле, но не сильно помогает
з.ы.
отказался от апхэнгера или мотоцикл поменял?
Дык должны были быть.DRon_kr писал(а):хмм.. Андрюх, не помню, есть насечки или их нет...
На всякий случай спрошу как они делаются...
Mrak
В моем варианте Т-бар это штатный руль..
например в изношеный узел лапки переключения великолепно подошла пивная жестяночкаDRon_kr писал(а):ыыы... пивные банки спасут мир!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 18 гостей