Сцобачко.
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Сцобачко.
В общем пообещал я, что размещу объявление о продаже щенка.
У на на территории есть немецкая овчарка. У нее народилося хуева туча маленьких пизденят. Всех запродали за какие-то немыслимые деньжыщщи, остался один поцанчег за которого просят 10 тыщщ, но подозреваю что могут еще и утоптаться.
Пизденьятины мама и папа чистые немцы ( на нашего не похожи).
Короче вот.
Напоминаю все любителям попиздеть, а особенно нашим бесполезным мегаадминам, что тема размещена в разделе исключающем сообщения не по теме. Может хоть в этот раз сделаем вид, что тут порядок.
У на на территории есть немецкая овчарка. У нее народилося хуева туча маленьких пизденят. Всех запродали за какие-то немыслимые деньжыщщи, остался один поцанчег за которого просят 10 тыщщ, но подозреваю что могут еще и утоптаться.
Пизденьятины мама и папа чистые немцы ( на нашего не похожи).
Короче вот.
Напоминаю все любителям попиздеть, а особенно нашим бесполезным мегаадминам, что тема размещена в разделе исключающем сообщения не по теме. Может хоть в этот раз сделаем вид, что тут порядок.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
Главное, не забыть посрать перед выходом.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Re: Сцобачко.
делаем вид , что хоть здесь порядок: за мат в теме, размещенной в разделе исключающем матершину. - предупреждение . . . всмысле горчишник ...Rockbeer писал(а): Напоминаю все любителям попиздеть, а особенно нашим бесполезным мегаадминам, что тема размещена в разделе исключающем сообщения не по теме. Может хоть в этот раз сделаем вид, что тут порядок.
ELVIS жив!
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
А чойта предупреждение??? Горчишник ему!!!Nick писал(а):делаем вид , что хоть здесь порядок: за мат в теме, размещенной в разделе исключающем матершину. - предупреждение . . .Rockbeer писал(а): Напоминаю все любителям попиздеть, а особенно нашим бесполезным мегаадминам, что тема размещена в разделе исключающем сообщения не по теме. Может хоть в этот раз сделаем вид, что тут порядок.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Исправил правильно Вов? . .Vovilon_23 писал(а):А чойта предупреждение??? Горчишник ему!!!Nick писал(а):делаем вид , что хоть здесь порядок: за мат в теме, размещенной в разделе исключающем матершину. - предупреждение . . .Rockbeer писал(а): Напоминаю все любителям попиздеть, а особенно нашим бесполезным мегаадминам, что тема размещена в разделе исключающем сообщения не по теме. Может хоть в этот раз сделаем вид, что тут порядок.
ELVIS жив!
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Собачки зачотные, немецкие со всех сторон. Была бы квартира побольше - точно забрал бы себе. А мож в сервисе его поселить? Пущай всяких не наших гоняет. Ибо нефиг
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
- Shatun Che
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTCI (Yamasaki)
- Номер телефона: 916-832-39-76
- Контактная информация:
Ну и ещё у Дмитрия Сергеевича Меченного сегодня день рожденья. А кто не мечтал получить такой подарок на ДР в детстве?
Восток столицы.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Shatun Che писал(а):Ну и ещё у Дмитрия Сергеевича Меченного сегодня день рожденья. А кто не мечтал получить такой подарок на ДР в детстве?
ELVIS жив!
- Rockbeer
- Мотоцикл: Нет и не будет! Скутер хочу!
- Номер телефона: +7906.038.88.89
- Контактная информация:
Не Меченому по статусу американского бульдога надо.
Я все таки романтик! Мечтаю погулять лунной ночью по набережной с девушкой, любоваться луной, сидеть на лавочке и держась за руки вместе встретить рассвет!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
ачо, хороший подарок, всего за 10 тыщShatun Che писал(а):Ну и ещё у Дмитрия Сергеевича Меченного сегодня день рожденья. А кто не мечтал получить такой подарок на ДР в детстве?
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
дареному коню в зубы не смотрят....да и цена подходящая...можно в комплекте миску и поводок подогнать...Rockbeer писал(а):Не Меченому по статусу американского бульдога надо.
не спеши,а то успеешь
- Vovilon
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Я думаю аблакат с миски есть не будет да и на поводке Тятьяна Александровна его не удержит, если только ошейник с шипами внутрь!!!dragovod писал(а):дареному коню в зубы не смотрят....да и цена подходящая...можно в комплекте миску и поводок подогнать...Rockbeer писал(а):Не Меченому по статусу американского бульдога надо.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
Тусня с севера мАсквы(С)
Тусня с севера мАсквы(С)
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
а если это знатный наваристый борщец да под рюмочку?Vovilon_23 писал(а):Я думаю аблакат с миски есть не будет да и на поводке Тятьяна Александровна его не удержит, если только ошейник с шипами внутрь!!!dragovod писал(а):дареному коню в зубы не смотрят....да и цена подходящая...можно в комплекте миску и поводок подогнать...Rockbeer писал(а):Не Меченому по статусу американского бульдога надо.
не спеши,а то успеешь
- Docent
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
горчищнег в жОпу ему))) .... собаки - ЗЛО .... они кусаются
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Накуя мне собака, я как представлю, что в дождь и метель этот мешок с гавном и блохами выгуливать надо, так вздрагиваю.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нету
- Номер телефона: +791651945шисятсемь
- Контактная информация:
Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...((((
8-952-542-6005 (с)вконтактег
Stand and fight!
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
зато на свежем воздухе будешь гулять, физкультура опять же!Меченный писал(а):Накуя мне собака, я как представлю, что в дождь и метель этот мешок с гавном и блохами выгуливать надо, так вздрагиваю.
- Illesp
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard С50; Honda VFR1200XD Crosstourer
- Номер телефона: +36307870265
- Контактная информация:
Это - развод. В тви уже обсуждалось. Фотка - с англоязычного сайта о долматинцах.Gil писал(а):
Ребяяяяяят, поспрашивайте, кому нужны щенки-долматинчики, породистые, за бесплатно. Иначе хозяева их утопят...((((
8-952-542-6005 (с)вконтактег
В чем развод, не знаю, но звонить по этому номеру в тви категорически не советовали.
За сбычу мечт!
-
- Сиськи Форума 2012
- Мотоцикл: ***
- Контактная информация:
Про долматинцев.
при звонке на номер списывается бабос в больших количествах.
Про развод это было уже не только в твиттере. Я сама повелась, репост делала на эту тему, благо на много всяких групп помощи бездомным/брошенным животным подписана, не обратила внимание.
при звонке на номер списывается бабос в больших количествах.
Про развод это было уже не только в твиттере. Я сама повелась, репост делала на эту тему, благо на много всяких групп помощи бездомным/брошенным животным подписана, не обратила внимание.
Если вам кажется, что я слишком многое себе позволяю, возможно, вы просто слишком во многом себе отказываете.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
Ну тыж одмин , должен же неверить банерам с позвони/смс ,в интернетахGil писал(а):Ну извиняйте народ, не в курсах был =(
Социнженерию не проходил что ли ?
Развод в интернетах достигает сейчас эпичных уровней. Недавно видел ,смысл такой есть девочка/мальчик (не помню пол) действительно подтверждённых через цепочку знакомых, собирали бабло на лечение , тык начали появляться в интернетах темы про неё только уже с левыми реквизитами, в подтверждение даже человек отвечал присылал сканы паспортов девачки родителей.
Закон , если вас в интернетах просят что то сделать и это касается платных услуг (звонок, смс, ввести номер кредитки целиком ,скан паспорта список длинный (даже без тех цифр сзади) делайте только если доверяете второй стороне. Кстати очень не плохо быть уверенным что вторая сторона действительно та а не чувак который за 10 баксов купил пачку спёртых вчера номерков асек.
Могу по этой теме мини лекцию устроить. Какое то время тусовался в кругах тех кто этим занимается.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Gost
Устраивай, лишним не будет
Устраивай, лишним не будет
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Физкультура не ссыт по углам!!!Mrak писал(а):зато на свежем воздухе будешь гулять, физкультура опять же!Меченный писал(а):Накуя мне собака, я как представлю, что в дождь и метель этот мешок с гавном и блохами выгуливать надо, так вздрагиваю.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.