Ярославка, мазда мотоциклист.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Ярославка, мазда мотоциклист.
не нашел где это обсасывали, вот продолжение :
http://auto.newsru.com/article/28May2012/biker
Модераторы, прилепите куда надо.
http://auto.newsru.com/article/28May2012/biker
Модераторы, прилепите куда надо.
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Varvar
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: не чоппер
- Контактная информация:
Re: Ярославка, мазда мотоциклист.
Бля, все ж таки лишился парнишка ноги.... Жалко как...
Если ты заметил, что скачешь на мёртвой лошади – слазь!
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
а в чем новизна темы, в том что собралось 50 умных которые считают что парень прав а маздовод полный негодяй? ) помойму на ЧФ уже все выяснили
Poor urban bench seater
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Pedro писал(а):а в чем новизна темы, в том что собралось 50 умных которые считают что парень прав а маздовод полный негодяй? ) помойму на ЧФ уже все выяснили
2 недели покой и ни каких компьютеров. Потом к окулисту проверять глазное дно.
Новизна в том, что это продолжение (сбор денег, отсутствие информации по маздоводу).
То, что маздуна не нашли, странно - каскад камер на ярославке и, видимо все не работают.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
было уже и про сбор денег тоже.BlackGod писал(а):Pedro писал(а):а в чем новизна темы, в том что собралось 50 умных которые считают что парень прав а маздовод полный негодяй? ) помойму на ЧФ уже все выяснили
2 недели покой и ни каких компьютеров. Потом к окулисту проверять глазное дно.
Новизна в том, что это продолжение (сбор денег, отсутствие информации по маздоводу).
То, что маздуна не нашли, странно - каскад камер на ярославке и, видимо все не работают.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Docent
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: FLHTCI 100th anniversary
- Номер телефона: 8926-8737238
- Контактная информация:
контакта не было .... мотоциклист - лашара, хотя жалко.
Wild-hogs.ru Портвейн - сила, Спорт - могила!

- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
Где то читал, что есть свидетели что контакт таки был.Docent писал(а):контакта не было .... мотоциклист - лашара, хотя жалко.
Неужели с видеорегестратора нельзя номер мазды прочитать, вроде рядом прошла... странно
- Bormann
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Продал нахер
- Номер телефона: 8-925-625-6675
- Контактная информация:
Там качество записи не айс, номера не видноIlyaCh писал(а):Где то читал, что есть свидетели что контакт таки был.Docent писал(а):контакта не было .... мотоциклист - лашара, хотя жалко.
Неужели с видеорегестратора нельзя номер мазды прочитать, вроде рядом прошла... странно
Переходя дорогу смотрите на машины, а не на светофоры – светофоры еще никого не задавили.
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
Мастурбация ведет к одиночеству, преступному поведению, насилию, коррупции, наркомании и наконец - к атеизму!
ДЖОБС - ЖИВ! Альбом bormann.photoshare.ru
- Docent
- Контактная информация:
IlyaCh
у меня была раскадровка. Там все видно. Контакта не было. И все про это знают. ... уже стер заненадобностью.
Bormann
расшифровали кстати. и владельца 83г.р. из 36 региона нашли. Что там дальше не в курсе.
Правда что ему пришьёшь? Нарушение ПДД? Так оба нарушили)
у меня была раскадровка. Там все видно. Контакта не было. И все про это знают. ... уже стер заненадобностью.
Bormann
расшифровали кстати. и владельца 83г.р. из 36 региона нашли. Что там дальше не в курсе.

- Lenivets
- Кандидат в ПОЧЁТНЫЕ СКАМЕЙКЕРЫ
- Мотоцикл: Harley Davidson
- Контактная информация:
Ехал бы парень ровно, ничего бы не случилось, а так...
"Нет религии выше истины" (с)
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
как что? создание аварийной ситуации повлекшей ДТП с тяжелыми травмами + скрылся с места ДТП...Docent писал(а):IlyaCh
Bormann
А в какой степени каждый из них виноват будет суд разбираться...
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: JAWA634->JAWA354->DS400->DS1100->GL1500->VTX1800->HD FLHTC
- Номер телефона: 8926lll9296
- Контактная информация:
Я вот тоже не понимаю особо критики мотоциклиста. Ну да, скорость может нарушил, и то, не доказано. Да и кто скоростной режим не нарушат, даже из автомобилистов.
А какие ещё правила он нарушил? Может кто раскроет глаза купившему права? Я не про вину его, как многие утверждают, дескать, не посмотрел, не предвидел, сам виноват...
Я именно по правилам...
А какие ещё правила он нарушил? Может кто раскроет глаза купившему права? Я не про вину его, как многие утверждают, дескать, не посмотрел, не предвидел, сам виноват...
Я именно по правилам...
Тюнинг и запчасти для чопперов и крузеров
http://chopper-parts.ru
Бухло в канистрах, со скидкой!
inst: mc_vodoley
Shit Happens!

Shit Happens!
- IlyaCh
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: жОлтый харлей
- Номер телефона: 903-1174995
- Контактная информация:
а какой смысл? в мск по правилам ездить сложно и зачастую опасно..Водолей писал(а):Я именно по правилам...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
я бы сказал иначе. Не то, что сложно или опасно, а охрененно медленно. Капитан улитка отдыхает.IlyaCh писал(а):а какой смысл? в мск по правилам ездить сложно и зачастую опасно..Водолей писал(а):Я именно по правилам...
В день, если на авто, мелких правонарушений делаю штук 20. В основном это пересечение сплошных в попутном направлении, когда вклиниваешься в пробку = по идее надо всех пропускать, игнор "уступи дорогу", ну и не всех пешеходом пропускаю.
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, идут обвинения мотоциклиста, что дескать, сам нарушил.IlyaCh писал(а):а какой смысл? в мск по правилам ездить сложно и зачастую опасно..Водолей писал(а):Я именно по правилам...
Shit Happens!

Shit Happens!
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
что значит скрылся ? вот сам прикинь, я это уже писал. Он отчетливо видел в зеркала что мотоцикл за ним едет. С пилотом или нет, в зеркала хрен поймешь т.к. расстояние большое.DRon_kr писал(а): + скрылся с места ДТП......
Что бы я подумал на месте водятла: ударился кофром в отбойник, что то отлетело, но едет, значит все хорошо. Было бы плохо мотоциклист остановился бы, или завалился. То что мотоцикл проехал 300 метров после падения пилота - исключение из правил, которое и могло ввести в заблуждение маздовода. Соотв. шить ему категоричную вину оставления места происшествия глупо.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
погодь.. во первых мотоциклист всю ситуацию был в метрвой зоне зеркал, это раз, второе, судя по реакции маздовода, после того, как мотоциклист въехал в отбойник (вероятнее всего после касания), он прекрасно увидел последствия своих действий и решил не связываться, просто отпустив тормоз и продолжив движение.. при том что мотоцикл без седока уехал чуть ли не быстрее мазды... и не заметить этот факт не возможно...BlackGod писал(а):что значит скрылся ? вот сам прикинь, я это уже писал. Он отчетливо видел в зеркала что мотоцикл за ним едет. С пилотом или нет, в зеркала хрен поймешь т.к. расстояние большое.DRon_kr писал(а): + скрылся с места ДТП......
Что бы я подумал на месте водятла: ударился кофром в отбойник, что то отлетело, но едет, значит все хорошо. Было бы плохо мотоциклист остановился бы, или завалился. То что мотоцикл проехал 300 метров после падения пилота - исключение из правил, которое и могло ввести в заблуждение маздовода. Соотв. шить ему категоричную вину оставления места происшествия глупо.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
что значит вероятнее всего? это предположениеDRon_kr писал(а): (вероятнее всего после касания)
опять предположениеDRon_kr писал(а):
, он прекрасно увидел последствия своих действий и решил не связываться,
с 22 секунды мотоцикл ушел в мертвую зону, и слился с отбойником, но тем не менее он едет. Если приглядеться в зеркала, можно было увидеть его силуэт.DRon_kr писал(а):
просто отпустив тормоз и продолжив движение.. при том что мотоцикл без седока уехал чуть ли не быстрее мазды...
Возможно! когда ты едешь на 100 - 120 то, на что ты обращаешь внимание это положение авто которое идет на обгон в соседней полосе, но не далее.DRon_kr писал(а):
и не заметить этот факт не возможно...
Это все касаемо боковых зеркал.
Возможно: могу предположить, что в зеркало заднего вида, окторое находится в салоне, он картинку мог бы рассмотреть бОлее четко. Но опять таки на скорости после маневра-перестроения это сделать не так то просто. Весь взор направлен вперед, а не назад.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Юр, это такие же предположения : )
вообще по своей практике могу сказать то, что и при перестроении и после всегда мониторю по всем зеркалам и головой ещё кручу, чтоб никого не забадать и если водитель видел мотоциклиста, то наверняка старался не упустить его из виду.. или не видел его совершенно и при перестроении и после того, как произошел инцидент..
Сейчас не могу видео посмотреть, но на память, в тот момент, когда мот вошел в отбойник, мазда начала останавливаться, следовательно водителем было увидено, что что-то произошло.. а не заметить результаты своего перестроения и уехать проще всего ..
вообще по своей практике могу сказать то, что и при перестроении и после всегда мониторю по всем зеркалам и головой ещё кручу, чтоб никого не забадать и если водитель видел мотоциклиста, то наверняка старался не упустить его из виду.. или не видел его совершенно и при перестроении и после того, как произошел инцидент..
Сейчас не могу видео посмотреть, но на память, в тот момент, когда мот вошел в отбойник, мазда начала останавливаться, следовательно водителем было увидено, что что-то произошло.. а не заметить результаты своего перестроения и уехать проще всего ..

Последний раз редактировалось DRon_kr 29 май 2012, 10:57, всего редактировалось 1 раз.
- broks
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: щи репетирую
- Номер телефона: пролюбил...
- Контактная информация:
вапчето мазда после падения пилота резво оттормаживается, но потом валит под 100...
вода не утоляет жажды,
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
я, помню, пил её однажды...
куплю панхэд
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
- обгон справаВодолей писал(а):Я вот тоже не понимаю особо критики мотоциклиста. Ну да, скорость может нарушил, и то, не доказано. Да и кто скоростной режим не нарушат, даже из автомобилистов.
Я именно по правилам...
- неосторожное вождение
- создание аварийной ситуации
- Водолей
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
1. Нет такого правила.slow писал(а):- обгон справаВодолей писал(а):Я вот тоже не понимаю особо критики мотоциклиста. Ну да, скорость может нарушил, и то, не доказано. Да и кто скоростной режим не нарушат, даже из автомобилистов.
Я именно по правилам...
- неосторожное вождение
- создание аварийной ситуации
2. В чём именно? Превышение скорости? Так это я сказал, это не грубо (в нашем случае кмк).
3. Аварийная ситуация им не создавалась. Он просто перестроился, причём не через ряд, а в соседний.
Shit Happens!

Shit Happens!
- Docent
- Контактная информация:
- ДА как раз так можно до маразма дойти: Едешь ты и никого не трогаешь. Меж полос проезжает очередной мудак на мопедке и ёпс - вылетает перед тобой и падает ... и тебя начинают делать виноватымDRon_kr писал(а):как что? создание аварийной ситуации повлекшей ДТП с тяжелыми травмами + скрылся с места ДТП...Docent писал(а):IlyaCh
Bormann
А в какой степени каждый из них виноват будет суд разбираться...

- Кто скрылся? Где ты видишь ДТП? ДТП не было. Было простое падение мотоциклиста связанное с потерей управления.
- Какая аварийная ситуация? Сплошных не пересекал. Включал поворотники или нет - не видно. Мы то знаем, как многие включают на 3 моргания, на 2 или даже на 1 мырг! Нарушение скоростного режима? Не зафиксировано.
- Ну и последнее: не видел. Откуда он взялся? Его ж не было.
Короче мало мальски грамотный адвокат отметет это дело в 5 секунд и правильно сделает

- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
НУ так можно что угодно списать на несчастный случай...Docent писал(а):- ДА как раз так можно до маразма дойти: Едешь ты и никого не трогаешь. Меж полос проезжает очередной мудак на мопедке и ёпс - вылетает перед тобой и падает ... и тебя начинают делать виноватымкак в соседней ветке про михалковых))))
- Кто скрылся? Где ты видишь ДТП? ДТП не было. Было простое падение мотоциклиста связанное с потерей управления.
- Какая аварийная ситуация? Сплошных не пересекал. Включал поворотники или нет - не видно. Мы то знаем, как многие включают на 3 моргания, на 2 или даже на 1 мырг! Нарушение скоростного режима? Не зафиксировано.
- Ну и последнее: не видел. Откуда он взялся? Его ж не было.
Короче мало мальски грамотный адвокат отметет это дело в 5 секунд и правильно сделает
летели два самолета, случайно к ним в кабину зашел пасажир, которому интересно было посмотреть чё тама, испугал пилотов, от испуга потеряли управление и врезались в стоящие не по далеку башни... похер что одновременно пара самолетов, ну так совпало..