...àãà îäíà ïðîáëåìêà ..ýò áûëî â 1995 ...ããã...òîãäà ñàìîå êðóòîå ìîòî ñðåäñòâî áûëî èæîì ñïàðòàêîì èëè ÿâîé...òàê ÷òî .... 0004black писал(а):Íó, âîîáùå åñòü òàêîå ïîíÿòèå, êàê "äðåñêîò" è òî, ÷òî òåáÿ âûãíàëè ñ ðàáîòû çà ðàçäîëáàííóþ 400-êó ñîâåðøåííî íè î ÷¸ì íå ãîâîðèò, íó ïðîñòî âîîáùå íè î ÷¸ì. Ó ìåíÿ çíàêîìûå åñòü: îäèí, ÿâëÿÿñü çàìåñòèòåëåì äèðåêòîðà âåñüìà íåìàëåíüêîé êîìïàíèè, ïðèåçæàåò â îôèñ íà ìîòîöèêëå ÁÌÂ, çàìåñòèòåëü ïðåäñåäàòåëÿ ïðàâëåíèÿ îäíîãî èç ìîñêîâñêèõ áàíêîâ ïðèåçæàåò íà Õàðëåå, íó è òàê äàëåå, ìîãó ïðîäîëæàòü î÷åíü äîëãî, îäíàêî, ïðåäñòàâü ñåáå òàêóþ ñèòóàöèþ: ÷ëåí êàêîãî-ëèáî ìîòî-÷îïïåð êëóáà ïðèåçæàåò â êëóá íà ñïîðòå çàòÿíóòûé â ñïîðòèâíûé êîìáèíåçîí... Êàêîâà ðåàêöèÿ ïðåçèäåíòà ýòîãî êëóáà?GANGSTER писал(а): âåçäå åñòü è íàòóð-áàéêåðû,è êàôå-ðàéñåðû!è ó âàñ è ó íàñ! ðàçíèöà â òîì ÷òî êàãäà ÿ æèë â ñîâêå è ïðèåõàë â îôèñ íà ðîçäîëáàíîé 400 êå ìåíÿ ïîñëå 5 ëåò ðàáîòû âûãíàëè íàôèã áåç êîìåíòàðèåâ! à ñäåñÿ ó íàñ ãåí äèð åçäèò íà õàðëåå ,è óáîðùèöà íà ñóçå è íèêòî äàæå íå ïàðèòñÿ ïî ýòîìó ïîâîäó...Õîòåë áû ÿ ãëÿíóòü íà ýòî â ìîñêîâ-ñèòè êàðüåðó áû îïëåâàëè óõìûëêàìè...
байкеры?
- GANGSTER
- Мотоцикл: GW1.8
- Контактная информация:
Lean freedom is better than fat slavery.....
- CID
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
GANGSTER писал(а)://....вот вот погуманней нужна !!! сова+100...Sova писал(а):там пошутила..ну насчет рассчета темы на то что все мерится будут.. хотя..хм...просто правда интересно было...а здесь вот не соглашусь...не являются кафе-рейсеры галимыми...из-за того что далеко не ездят..так же как и дальнобойщики к галимости причастия не имеют.каждый просто свое берет..кто что)) от моца.что интересмно и выяснить былоGANGSTER писал(а): УВАжаемый ,вы точно не правы однозначно!!!везде есть и натур-байкеры,и кафе-райсеры!и у вас и у нас! разница в том что кагда я жил в совке и приехал в офис на роздолбаной 400 ке меня после 5 лет работы выгнали нафиг без коментариев! а сдеся у нас ген дир ездит на харлее ,и уборщица на сузе и никто даже не парится по этому поводу...Хотел бы я глянуть на это в москов-сити карьеру бы оплевали ухмылками...
Нет ну я конечно немного разошелся,простити кого ненароком обидел,просто не нравиться мне калесить из бара в бар не вылезая дальше МКАДА,приезжать на смотровую и фыркать своим движком который только асфальт Москвы и видел,а вот понтов у таких кафе-рейсеров бывает много.Просто сейчас мот стал моден и развелось очень много обычных вепендрежников,которые встанут в очередь за уралами если они вайдут в моду.
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
Мотоинструктор, помощь в осмотре и приобретение мотоциклов.
http://motoricamsk.ru, https://vk.com/motoricamsk
- black
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda Valkyrie Rune white, Honda Valkyrie Rune Cherry
- Номер телефона: 8(985)199-6666
- Контактная информация:
Дык, кто же тебе мешает-то не колесить из бара в бар, не приезжать на смотровую, не выезжать за пределы МКАД? Не нравится не делай этого? И чем плох тот движок, который "только асфальт Москвы и видел"? И понтов, наверное, всё же больше у тех байкеров, движок, чьих мотоциклов видел не только асфальт Москвы, но и других городов. Это они себя считают "самыми-самыми", а в чём эта самая пресловутая самость-то? Чего по жизни они сделали лучше и больше , чем другие? Проехали из точки "А" в точку "В" больше километров? Всего-то? Я считаю этого мало.CID писал(а): просто не нравиться мне калесить из бара в бар не вылезая дальше МКАДА,приезжать на смотровую и фыркать своим движком который только асфальт Москвы и видел,а вот понтов у таких кафе-рейсеров бывает много.
Не обязательно что-то делать. Просто для них мотоцикл имеет бОльшее значение в жизни чем для тех кто по Москве от бара к бару катает.black писал(а):Чего по жизни они сделали лучше и больше , чем другие? Проехали из точки "А" в точку "В" больше километров? Всего-то? Я считаю этого мало.[/b][/color]
Последний раз редактировалось Panteras 27 янв 2008, 10:04, всего редактировалось 1 раз.
[b]Honda Steed 400[/b]
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
комрады!
Читал тут журнал "оружие" 01/2008. Статья "По ту сторону оружия"
"...если это не лечить, и не обращаться за помощью к врачам, начнуться Афганские, Вьетнамские и Чеченские синдромы. Вы превращаетесь в адренозависимого типа. Если закончится война, вы ее сами себе найдете. Для вас она никогда не закончится. И вы с нее уже никогда не вернетесь. Кто-то превратится в кухонного боксера и будет воевать с женой, кто-то купит мотоцикл и поламается. Любой экстрим, лишь бы получить еще немного адреналина. Справляются немногие
Надеюсь не нужно напоминать, кто были первые байкеры в штатах?
Читал тут журнал "оружие" 01/2008. Статья "По ту сторону оружия"
"...если это не лечить, и не обращаться за помощью к врачам, начнуться Афганские, Вьетнамские и Чеченские синдромы. Вы превращаетесь в адренозависимого типа. Если закончится война, вы ее сами себе найдете. Для вас она никогда не закончится. И вы с нее уже никогда не вернетесь. Кто-то превратится в кухонного боксера и будет воевать с женой, кто-то купит мотоцикл и поламается. Любой экстрим, лишь бы получить еще немного адреналина. Справляются немногие
Надеюсь не нужно напоминать, кто были первые байкеры в штатах?
год выпуска: 1976
http://wild-hogs.ru
- WSCOM
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda XL1000V Varadero
- Контактная информация:
Ну да, кто-то любит на них ездить, кто-то разглядывать и полировать мягкой тряпочкой, а кто-то говорить и рассказывать о них...black писал(а):Это с чего ты взял-то? Не у всех любовь к мотоциклу определяется его пробегом. Как ты думаешь?Panteras писал(а): Просто для них мотоцикл имеет бОльшее значение в жизни чем для тех кто по Москве от бара к бару катает.
З.Ы. Все! Все будут ездить на эндуро!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А что, ты не любишь полировать свой моц или рассказывать о моце и говорить на мототемы, или тебе не нравится посмотреть на моцы? Просто кто-то получает удовольствие от езды по хорошим дорогам со скоростью не более 90, когда светит солнышко и небо голубое, а кто-то любит отбивать задницу на дальняках, не обращая внимания на дождь и другую сопутствующую хрень, но и в первом и во втором случае байкеры любят свой мотоцикл.WSCOM писал(а):Ну да, кто-то любит на них ездить, кто-то разглядывать и полировать мягкой тряпочкой, а кто-то говорить и рассказывать о них...black писал(а):Это с чего ты взял-то? Не у всех любовь к мотоциклу определяется его пробегом. Как ты думаешь?Panteras писал(а): Просто для них мотоцикл имеет бОльшее значение в жизни чем для тех кто по Москве от бара к бару катает.
- robot
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: suzuki
- Контактная информация:
Ну так чоппер и есть выпендрёж чистой воды. И очереди эти давно выстроились, только из т.н. "тру" за т.н. "легендой".CID писал(а):Просто сейчас мот стал моден и развелось очень много обычных вепендрежников,которые встанут в очередь за уралами если они вайдут в моду.
- Откуда у тебя топор?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- Мне королева эльфов дала.
- А топор откуда?
- elcasador
- мастер ЙОДА
- Мотоцикл: Харли
- Контактная информация:
Думаю поездка в течении долгого времени по дождю позволит тебе по другому немножко взглянуть на эти вещи. Хотя я конечно же согласен, и сам предпочитаю солнечную погоду для езды на мотоцикле, а уж тряпочкой его тру....black писал(а):А что, ты не любишь полировать свой моц или рассказывать о моце и говорить на мототемы, или тебе не нравится посмотреть на моцы? Просто кто-то получает удовольствие от езды по хорошим дорогам со скоростью не более 90, когда светит солнышко и небо голубое, а кто-то любит отбивать задницу на дальняках, не обращая внимания на дождь и другую сопутствующую хрень, но и в первом и во втором случае байкеры любят свой мотоцикл.WSCOM писал(а):Ну да, кто-то любит на них ездить, кто-то разглядывать и полировать мягкой тряпочкой, а кто-то говорить и рассказывать о них...black писал(а): Это с чего ты взял-то? Не у всех любовь к мотоциклу определяется его пробегом. Как ты думаешь?
тру
тру
теперь я понял, что значит тру байкер
год выпуска: 1976
- CID
- Мотоцикл: Honda Africa Twin RD07 93г.
- Номер телефона: 8-916-848-000-четыре
- Контактная информация:
Это они себя считают "самыми-самыми", а в чём эта самая пресловутая самость-то.Дядька именно в этом,в мото-мире это один из многих факторов определяющий уважения к байкеру!!!!Всего-то? Я считаю этого мало!А что тогда много?Да согласен понтов хватает,так как это не так просто и я горд за себя и свой мот.Да и причем здесь точки "А" и "Б" и километраж пробега,мы больше видим,чувствуем,переживаем кто-то просто катается,а кто-то ездит.Для кого-то мотоцикл игрушка баловство,ля кого-то это жизнь.Чеппер это понт.....ДА и на этом понте я еду куда посчитаю нужным,а не конючу у меня 400кубов я не доеду,Rebel250 одны на Honda Rebel 250 до Тамани доехала!!!!
Все это мое личное мнение не кому не навязываю
Год выпуска 1986, владелец Rebel250.
- Sova
- Мотоцикл: VTX1300
- Номер телефона: 8-926-905-39-72
- Контактная информация:
улыбнуло)))CID писал(а):Это они себя считают "самыми-самыми", а в чём эта самая пресловутая самость-то.Дядька именно в этом,в мото-мире это один из многих факторов определяющий уважения к байкеру!!!!Всего-то? Я считаю этого мало!А что тогда много?Да согласен понтов хватает,так как это не так просто и я горд за себя и свой мот.Да и причем здесь точки "А" и "Б" и километраж пробега,мы больше видим,чувствуем,переживаем кто-то просто катается,а кто-то ездит.Для кого-то мотоцикл игрушка баловство,ля кого-то это жизнь.Чеппер это понт.....ДА и на этом понте я еду куда посчитаю нужным,а не конючу у меня 400кубов я не доеду,Rebel250 одны на Honda Rebel 250 до Тамани доехала!!!!
www.motoeskort.ru , http://www.motoevakuator.com/ Мотоэвакуатор ,Перевозка мототехники. Мотоэскорт Москва.
Ну так всё таки байкеры - это те кто ездят а не тряпочкой протирают и расказываютblack писал(а): А что, ты не любишь полировать свой моц или рассказывать о моце и говорить на мототемы, или тебе не нравится посмотреть на моцы? Просто кто-то получает удовольствие от езды по хорошим дорогам со скоростью не более 90, когда светит солнышко и небо голубое, а кто-то любит отбивать задницу на дальняках, не обращая внимания на дождь и другую сопутствующую хрень, но и в первом и во втором случае байкеры любят свой мотоцикл.
и по поводу этого:
Мне кажется этого не мало, а очень даже показательно. Я не говорю что они супер и недостижимы. Но то что они так сказать больше байкеры чем те кто от бара до бара - это полюбому.Чего по жизни они сделали лучше и больше , чем другие? Проехали из точки "А" в точку "В" больше километров? Всего-то? Я считаю этого мало.
[b]Honda Steed 400[/b]
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Panteras писал(а):
Мне кажется этого не мало, а очень даже показательно. Я не говорю что они супер и недостижимы. Но то что они так сказать больше байкеры чем те кто от бара до бара - это полюбому.
Очень странное суждение. Вон, так называемый однопроцентник супортёр81, писал, что он из Москвы вообще не выезжал, а накатал 17000 км. Попробуй скажи ему, что он меньше байкер, чем тот который до Тамани доехал - порвёт тебя, как тузик грелку.
- black
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да что ты? То есть ты хочешь сказать, что ты, если всё таки купишь себе моц, не будешь натирать до блеска его хром? Или тут же забросишь интернет и прекратишь здесь всякий трёп, не будешь рассказывать своим друзьям и подругам о своих поездках, то есть превратишься тут же в такого угрюмого байкера на грязном ржавом байке? Ну, ну...Panteras писал(а): Ну так всё таки байкеры - это те кто ездят а не тряпочкой протирают и расказывают
Последний раз редактировалось black 27 янв 2008, 16:00, всего редактировалось 2 раза.
А что вы меня супортёрами пугаете?black писал(а):Panteras писал(а):
Мне кажется этого не мало, а очень даже показательно. Я не говорю что они супер и недостижимы. Но то что они так сказать больше байкеры чем те кто от бара до бара - это полюбому.
Очень странное суждение. Вон, так называемый однопроцентник супортёр81, писал, что он из Москвы вообще не выезжал, а накатал 17000 км. Попробуй скажи ему, что он меньше байкер, чем тот который до Тамани доехал - порвёт тебя, как тузик грелку.
[b]Honda Steed 400[/b]