Серёг, так что с clutch cable?UnbalanceD писал(а):блиииин, завидую вам
...Как добрался? ... Нашёл/заказал?
Серёг, так что с clutch cable?UnbalanceD писал(а):блиииин, завидую вам
у них просто бензин какой-то волшебный. его мой Конёк тоже жрал быстрее. на нашем лампа загоралась на 207км пробега и более,Klopic писал(а):Дорога-супер , мероприятие не особо и интересовало , рад был в очередной раз повидаться со всеми , дорога туда - 12 часов (еслиб ещё и встретили , то часик сэкономил бы) , дорога обратно - 12 часов ( еслиб жаба не душила по расходу на 160-170 км/ч. , да не воскресные подмосковные пробки часа на 2 пораньше бы приехал).
"Скворечники" в Беларуси работают , сам видел как вспышка моргала на группу мотов , обогнавших меня где-то на 120км/ч , правда фоткал влоб , цены на бензин и вправду меньше московских , однако на беларусском лукойле объё..вают на недоливе (вот так расход у мота думал я ) , по населённым пунктам шёл со скоростью фур ( у них рации и о всех засадах они предупреждают друг друга) , гаишники на выезде из лагеря в столь ранний час очень пристально меня разглядывали-обнюхивали , но похоже чем-то были расстроены.
P.S. Мотобратство-миф , белорусские банкоматы рулят , кроилово приводит к попадалову...
Да нормально. Лехе Шмиту спасибо, приехал на эвакуаторе, отвез меня к Васе в сервис. Тросик на ибее ждать надо, но 4500, у официалов 7700, но в наличии. Думаю есть смысл заказать и подождать...slow писал(а):Серёг, так что с clutch cable?UnbalanceD писал(а):блиииин, завидую вам
кстати да! в отличие от прошлых разов - мой самокат тоже бенз жрал, разок даже на резерв пришлось переключаться. Я думала мне показалось, однако все жалуютсяDirector писал(а):у них просто бензин какой-то волшебный. его мой Конёк тоже жрал быстрее. на нашем лампа загоралась на 207км пробега и более,Klopic писал(а):Дорога-супер , мероприятие не особо и интересовало , рад был в очередной раз повидаться со всеми , дорога туда - 12 часов (еслиб ещё и встретили , то часик сэкономил бы) , дорога обратно - 12 часов ( еслиб жаба не душила по расходу на 160-170 км/ч. , да не воскресные подмосковные пробки часа на 2 пораньше бы приехал).
"Скворечники" в Беларуси работают , сам видел как вспышка моргала на группу мотов , обогнавших меня где-то на 120км/ч , правда фоткал влоб , цены на бензин и вправду меньше московских , однако на беларусском лукойле объё..вают на недоливе (вот так расход у мота думал я ) , по населённым пунктам шёл со скоростью фур ( у них рации и о всех засадах они предупреждают друг друга) , гаишники на выезде из лагеря в столь ранний час очень пристально меня разглядывали-обнюхивали , но похоже чем-то были расстроены.
P.S. Мотобратство-миф , белорусские банкоматы рулят , кроилово приводит к попадалову...
а на ихнем аж на 170, максимум 180. чуть не высох блять. а лил всегда до полного под завязку а не по литрам. Как только на Родине заправился
лампа на 220ти не загорелась. скорость держали одинаковую что в Белке что в России-матушке.
однако голодоводы тоже сосут....Romamax писал(а):в Беларуси бензин как бензин, по крайней мере на вкус такой же, как и в Росии)))
Рем. комплект таская с собой меня пару раз выручал.UnbalanceD писал(а):Да нормально. Лехе Шмиту спасибо, приехал на эвакуаторе, отвез меня к Васе в сервис. Тросик на ибее ждать надо, но 4500, у официалов 7700, но в наличии. Думаю есть смысл заказать и подождать...slow писал(а):Серёг, так что с clutch cable?UnbalanceD писал(а):блиииин, завидую вам
Доцент, не волнуйся.Docent писал(а):Бомбанули ее с чумаданами тушняка и сгущенки ..... абыдна есличоRikiTikiTavi писал(а):А Настя Миднайт где? Звоню - трубку не берет вааще. Она предполагала сегодня выезжать домой. Кто-нибудь в курсе?
а мне))я тож закаааазывал))Midnight Sun писал(а):Доцент, не волнуйся.Docent писал(а):Бомбанули ее с чумаданами тушняка и сгущенки ..... абыдна есличоRikiTikiTavi писал(а):А Настя Миднайт где? Звоню - трубку не берет вааще. Она предполагала сегодня выезжать домой. Кто-нибудь в курсе?
Чумадан не чумадан, но баночка сгущенки и баночка тушняка в кофре лежит, ждет тебя
Главное теперь пересечься до истечения срока годности )))
УРА!!! Як мопед починю - приеду)))Midnight Sun писал(а):Доцент, не волнуйся.Docent писал(а):Бомбанули ее с чумаданами тушняка и сгущенки ..... абыдна есличоRikiTikiTavi писал(а):А Настя Миднайт где? Звоню - трубку не берет вааще. Она предполагала сегодня выезжать домой. Кто-нибудь в курсе?
Чумадан не чумадан, но баночка сгущенки и баночка тушняка в кофре лежит, ждет тебя
Главное теперь пересечься до истечения срока годности )))
Блин.. ну это как повезет. Я вчера от случайно встреченных на дороге людей получила больше заботы, чем от своиз мужиков за воследние два года, наверное )))))Klopic писал(а): P.S. Мотобратство-миф , белорусские банкоматы рулят , кроилово приводит к попадалову...
эт те просто с мужиками не везет )Midnight Sun писал(а):Блин.. ну это как повезет. Я вчера от случайно встреченных на дороге людей получила больше заботы, чем от своиз мужиков за воследние два года, наверное )))))Klopic писал(а): P.S. Мотобратство-миф , белорусские банкоматы рулят , кроилово приводит к попадалову...
Точно-точно))))Pedro писал(а):эт те просто с мужиками не везет )Midnight Sun писал(а):Блин.. ну это как повезет. Я вчера от случайно встреченных на дороге людей получила больше заботы, чем от своиз мужиков за воследние два года, наверное )))))Klopic писал(а): P.S. Мотобратство-миф , белорусские банкоматы рулят , кроилово приводит к попадалову...
Это как? У меня кубышку которая в рычаге фиксируется оторвало, и трос ушел в оплетку. Какой тут ремкомплект поможет?CID писал(а):Рем. комплект таская с собой меня пару раз выручал.UnbalanceD писал(а):Да нормально. Лехе Шмиту спасибо, приехал на эвакуаторе, отвез меня к Васе в сервис. Тросик на ибее ждать надо, но 4500, у официалов 7700, но в наличии. Думаю есть смысл заказать и подождать...slow писал(а): Серёг, так что с clutch cable?
- Такая банка круглая (по Луису можно приобрести) - там два троса (толстый и тонкий (сцепа / газ)) и куча (все типы) накручивающихся бобышек под конусный потай винт.UnbalanceD писал(а):
Это как? У меня кубышку которая в рычаге фиксируется оторвало, и трос ушел в оплетку. Какой тут ремкомплект поможет?
И ничего я не высох , мне не трудно 5 литров в кофре везти , высох пластик и такие же "мотобратья" даже не тормознули чтоб полюбопытствовать в чем проблема .Nick писал(а):Klopic
Сань ты высох что ли?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей