Да нема за шо!!! Убойно отдохнули, до сих пор печень плачет!!!Klopic писал(а):И ничего я не высох , мне не трудно 5 литров в кофре везти , высох пластик и такие же "мотобратья" даже не тормознули чтоб полюбопытствовать в чем проблема .Nick писал(а):Klopic
Сань ты высох что ли?
Вот все толкут воду в ступе и ни как не могут понять - если что случилось с тобой в дороге , то надеяться нужно только на себя , а не на "мотобратство".
Тут все просто как два пальца об асфальт , кто-то даже стакан из рук не выпустит чтоб совершить лишнее телодвижение .
Короче жизнь течет и все меняется , к сожалению и "ценности" у народа становятся другими.
P.S. Вовилон , большая тебе моя благодарность что организовал размещение , вот просто молодец не пришлось в палатке "прозябать"
До новых встреч и всем побольше заботливых мужиков
25-27.05.2012 г. Брест
- Vovilon
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Re: 25-27.05.2012 Брест
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
--------------------------------------------------------------------------------------------------
Тусня с севера мАсквы(С)
- Klopic
- Мотоцикл: VTX 1800N
- Номер телефона: 8-910-426-56-43
- Контактная информация:
Это все поляки со своей спотыкаловкой беловежской тебя сгубили...
Мысль-это оргазм мозга . Те , кто способен его испытать - получают истинное насаждение , остальным приходится имитировать.
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
Мы слишком редко видимся , чтобы при встрече пить чай...
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
+2 И от нас с ГАСом - биг спасибо!!!!Klopic писал(а): P.S. Вовилон , большая тебе моя благодарность что организовал размещение , вот просто молодец не пришлось в палатке "прозябать"
Я высох по дороге туда и все четыре, проезжавших мимо меня мотоцикла (все пластики) все остановились и хотели помочь!Klopic писал(а):И ничего я не высох , мне не трудно 5 литров в кофре везти , высох пластик и такие же "мотобратья" даже не тормознули чтоб полюбопытствовать в чем проблема .
Вот все толкут воду в ступе и ни как не могут понять - если что случилось с тобой в дороге , то надеяться нужно только на себя , а не на "мотобратство".
Тут все просто как два пальца об асфальт , кто-то даже стакан из рук не выпустит чтоб совершить лишнее телодвижение .
Короче жизнь течет и все меняется , к сожалению и "ценности" у народа становятся другими.
ELVIS жив!
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Дороги в Белке очень хорошие, но сука очень шершавые. Перед Минском кончилась резина - появился корд. В Минске резины нет, нашел чувачка, который занимается ремонтом мотоциклов, оставил мот у него.
Вдруг кому понадобиться, тьфу, тьфу, тьфу зовут Виталик +375296665607!
Сын очень удивился, когда я вернулся на самолёте!
Вдруг кому понадобиться, тьфу, тьфу, тьфу зовут Виталик +375296665607!
Сын очень удивился, когда я вернулся на самолёте!
ELVIS жив!
- Vovilon
- Мотоцикл: хОрлей
- Контактная информация:
Я то чаво?! Вот Маклаудэ с орешками бухарил, дык терь ему и ляктричка не нужна к херам собачим, так сказать бак терь мешает размеру!!!Klopic писал(а):Это все поляки со своей спотыкаловкой беловежской тебя сгубили...
http://s013.radikal.ru/i323/1205/25/01191498861b.jpg
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь!
Тусня с севера мАсквы(С)
Тусня с севера мАсквы(С)
- RikiTikiTavi
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Суровейший
- Номер телефона: 8903716два8двадва
- Контактная информация:
Зажрались вы (мы)...чесссловоNick писал(а):Дороги в Белке очень хорошие, но сука очень шершавые.
- Ты не мог бы мучить кого-нибудь другого?
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- Нет. Я уже выбрал тебя.
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: HD FLSTC, Урал "Ретро"
- Контактная информация:
Мне тоже помогли, о помощи не просила, на заправке обнаружила, что сиденье не закреплено, прикрутили сиденье, дали зимние перчатки, опять же без просьб, у мну "зуб на зуб не попадал".Nick писал(а):+2 И от нас с ГАСом - биг спасибо!!!!Klopic писал(а): P.S. Вовилон , большая тебе моя благодарность что организовал размещение , вот просто молодец не пришлось в палатке "прозябать"
Я высох по дороге туда и все четыре, проезжавших мимо меня мотоцикла (все пластики) все остановились и хотели помочь!Klopic писал(а):И ничего я не высох , мне не трудно 5 литров в кофре везти , высох пластик и такие же "мотобратья" даже не тормознули чтоб полюбопытствовать в чем проблема .
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
Я следуя туда, не учел отсутствие наличия заправок часто и нервно ехал километров 30-35, потом когда все же заправился, то выяснилось что в баке оставалось 200 грам бензину.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, отдала перчатки. Оказалось это ни какой ни мотобат, я-тормоз, оказалось , что у них просто полицейский прикид.Midnight Sun писал(а):Нашла в итоге этих чуваков?
Не боялись, что заиграю.
Последний раз редактировалось kimulya 30 май 2012, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не боялись, потому что знали - по цвету они тебе не подходят, иной стиль....kimulya писал(а):Не боялись, что заиграю.
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Midnight Sun
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: V-Storm
- Номер телефона: +79859954970
- Контактная информация:
Просто мир все же не без добрых людей
Хорошо, что смогла найти ребят!
Хорошо, что смогла найти ребят!
Делай, что должен, и будь, что будет!
- Старый
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Honda VT 1100 Shadow C3
- Номер телефона: +7-926-148-19-полста
- Контактная информация:
Как знакомо. 9л. стидовский бак - знатный прикол в дальнякеBrodnik писал(а):выяснилось что в баке оставалось 200 грам бензину.
Предположения не должны делаться на основании неполной информации, и особенно радиолокационной. (с) МППСС-72.
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
Носи УСЫ! Носи! НЕ ССЫ!!!
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Однозначно)))Midnight Sun писал(а):Просто мир все же не без добрых людей
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я так замерзла, что мне было не до стиля, когда возвращалась, купила на заправке трикотажные перчатки, только они не спасют.Brodnik писал(а):Не боялись, потому что знали - по цвету они тебе не подходят, иной стиль....kimulya писал(а):Не боялись, что заиграю.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Кимулечка это же ты около 8 с небольшим утра направо на объездную Минска сворачивала!? Хотя в такую рань кто это ещё мог быть!kimulya писал(а):Я так замерзла, что мне было не до стиля, когда возвращалась, купила на заправке трикотажные перчатки, только они не спасют.Brodnik писал(а):Не боялись, потому что знали - по цвету они тебе не подходят, иной стиль....kimulya писал(а):Не боялись, что заиграю.
ELVIS жив!
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я, а тебя чет не видела?Nick писал(а):Кимулечка это же ты около 8 с небольшим утра направо на объездную Минска сворачивала!? Хотя в такую рань кто это ещё мог быть!kimulya писал(а):Я так замерзла, что мне было не до стиля, когда возвращалась, купила на заправке трикотажные перчатки, только они не спасют.Brodnik писал(а): Не боялись, потому что знали - по цвету они тебе не подходят, иной стиль....
- Nick
- Администратор ЧФ
- Контактная информация:
Я на встречной стороне дороги мучился вопросом, как попасть домой! У крутой гостиницы с фонтанами стоял!kimulya писал(а): Я, а тебя чет не видела?
А во сколько же ты выехала?
ELVIS жив!
- kimulya
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
В пять, только я сначала медленно ехала, не совсем светло было,не вижу в темноте, потом вообще-то тоже не очень торопилась.Nick писал(а):Я на встречной стороне дороги мучился вопросом, как попасть домой! У крутой гостиницы с фонтанами стоял!kimulya писал(а): Я, а тебя чет не видела?
А во сколько же ты выехала?
- Юлия
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: HD Sportster
- Контактная информация:
Всем большое спасибо за компанию!!!!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа.Так что меньше пафоса,господа.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC '08
- Номер телефона: 8-915-210-6438
- Контактная информация:
Други! По прочтении темы возник принципиальный вопрос! Даже не один! Может я чего не понимаю, но:
1. Гайцы тормозят мотоциклистов. Это мотобат или как? Или не останавливаться на мах палкой простого постового гайца чревато? И чем тогда? Они что гоняться будут что ли?
2. Каким образом камеры фиксируют нарушение скоростного режима мотоциклистом? Спереди номера вроде ж нету. Как они идентифицируют нарушителя?
В Москве как-то раз под камеру попал на выезде из города. Мент аж всю дорогу тормознул, что б меня остановить. Пообщались насчет превышения. В итоге кроме как штраф за езду без шлема ничего в голову ему не пришло. (Уж больно жарко было ).
Проясните, плз.
1. Гайцы тормозят мотоциклистов. Это мотобат или как? Или не останавливаться на мах палкой простого постового гайца чревато? И чем тогда? Они что гоняться будут что ли?
2. Каким образом камеры фиксируют нарушение скоростного режима мотоциклистом? Спереди номера вроде ж нету. Как они идентифицируют нарушителя?
В Москве как-то раз под камеру попал на выезде из города. Мент аж всю дорогу тормознул, что б меня остановить. Пообщались насчет превышения. В итоге кроме как штраф за езду без шлема ничего в голову ему не пришло. (Уж больно жарко было ).
Проясните, плз.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Это вопросы вобще или про Москву? Или про белорусию? Или просто вопрос риторический?Nikola писал(а):По прочтении темы возник принципиальный вопрос!
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Скорее про Россию и Украину или в Белорусии все совершенно по другому?Brodnik писал(а):Это вопросы вобще или про Москву? Или про белорусию? Или просто вопрос риторический?Nikola писал(а):По прочтении темы возник принципиальный вопрос!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Про Украину не скажу, не знаю, не был. Камеры радары, есть пуляющые как в перед так и в зад, а с заду номер у мотоцикла (если ни чем не прикрыт) на фотке получается замечательно, тоесть штраф найдет героя. Люболй Гаец имеет право тормозить мотоциклиста не взерая на первичные и вторичные половые признаки байкера и даже на его религиозные убеждения. Мотоциклист может не остановиться, тут несколько дальнейших развитий:
а) Полиционер забьет, ну в догонку пожелает ему наличие не традиционной ориентации, ну еще может чего подумает.
б) Пустится в погоню на служебном авто.
в) Сообщит по постам на злостного моцоциклиста.
г) Слышал что некоторые жезлами кидаются, но редко попадают.
д) Другая ситуация.
В Белорусии установлено много камер которые пуляют в зад, вот пока не знаю как они работают и приходят ли штрафы. Также там милиционеры останавливают как сами так и посредством сообщения на сдедующие посты. Паренька так тормознули, штраф 300 000 рублей за превышение, фото есть с переду, но по словам местного милиционера он сейчас остановит несколько человек и те засвиделельствуют что на фотке именно он и его мотоцикл. Данный парень прошел тест на алкоголь путем дыхания в фуражку потом мент ихний это понюхал(наверно там нанодатчик Чубайсовскай).
а) Полиционер забьет, ну в догонку пожелает ему наличие не традиционной ориентации, ну еще может чего подумает.
б) Пустится в погоню на служебном авто.
в) Сообщит по постам на злостного моцоциклиста.
г) Слышал что некоторые жезлами кидаются, но редко попадают.
д) Другая ситуация.
В Белорусии установлено много камер которые пуляют в зад, вот пока не знаю как они работают и приходят ли штрафы. Также там милиционеры останавливают как сами так и посредством сообщения на сдедующие посты. Паренька так тормознули, штраф 300 000 рублей за превышение, фото есть с переду, но по словам местного милиционера он сейчас остановит несколько человек и те засвиделельствуют что на фотке именно он и его мотоцикл. Данный парень прошел тест на алкоголь путем дыхания в фуражку потом мент ихний это понюхал(наверно там нанодатчик Чубайсовскай).
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ага. То есть ситуация такая, что лучше не нарываться, а то могут пойти на принцип. Понятно. И не очень приятно
Однако слышал надысь мнение, что в Раше вроде как нет камер которые могут фиксировать скорость с удаляющегося объекта (т.е. с заду). Впрочем это информация частная и ничем не подтвержденная. Надо б с гайцами пообщаться. Во всяком случае, что касается России.
Однако слышал надысь мнение, что в Раше вроде как нет камер которые могут фиксировать скорость с удаляющегося объекта (т.е. с заду). Впрочем это информация частная и ничем не подтвержденная. Надо б с гайцами пообщаться. Во всяком случае, что касается России.