Есть такие камеры, я такое "письмо счастья" с фоткой со спины в прошлом годе получил.Nikola писал(а):Ага. То есть ситуация такая, что лучше не нарываться, а то могут пойти на принцип. Понятно. И не очень приятно
Однако слышал надысь мнение, что в Раше вроде как нет камер которые могут фиксировать скорость с удаляющегося объекта (т.е. с заду). Впрочем это информация частная и ничем не подтвержденная. Надо б с гайцами пообщаться. Во всяком случае, что касается России.
25-27.05.2012 г. Брест
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Re: 25-27.05.2012 Брест
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Brodnik
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDB
- Номер телефона: 8-903-808-01-25
- Контактная информация:
На сколько я знаю принцип действия сего радара основан на посыле сигнала и расчете времени возврата. Так что нет разницы куда пулять в перед или в зад, просто настройка камеры.Nikola писал(а):Однако слышал надысь мнение, что в Раше вроде как нет камер которые могут фиксировать скорость с удаляющегося объекта (т.е. с заду).
Я обладать тобой хочу - Варвара. Васисулий любил Варвару за большие белые груди и жалование.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC '08
- Номер телефона: 8-915-210-6438
- Контактная информация:
Опочки! И чего там все по взрослому, типа время, скорость и все такое? Обалдеть! А где это ты спалился? И скока денег?Меченный писал(а):Есть такие камеры, я такое "письмо счастья" с фоткой со спины в прошлом годе получил.Nikola писал(а):Ага. То есть ситуация такая, что лучше не нарываться, а то могут пойти на принцип. Понятно. И не очень приятно
Однако слышал надысь мнение, что в Раше вроде как нет камер которые могут фиксировать скорость с удаляющегося объекта (т.е. с заду). Впрочем это информация частная и ничем не подтвержденная. Надо б с гайцами пообщаться. Во всяком случае, что касается России.
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Все по взрослому, можайка, превышение более чем на 30 км/ч, 1000 рупий.Nikola писал(а):Опочки! И чего там все по взрослому, типа время, скорость и все такое? Обалдеть! А где это ты спалился? И скока денег?Меченный писал(а):Есть такие камеры, я такое "письмо счастья" с фоткой со спины в прошлом годе получил.Nikola писал(а):Ага. То есть ситуация такая, что лучше не нарываться, а то могут пойти на принцип. Понятно. И не очень приятно
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[/quote]Все по взрослому, можайка, превышение более чем на 30 км/ч, 1000 рупий.[/quote]
Однако Ладно еще по городу. Я тут обычно в потоке иду себе и не гоняю... почти... но вот на трассе... собираюсь в Крым сгонять - не хочется попадать еще на бабло
Однако Ладно еще по городу. Я тут обычно в потоке иду себе и не гоняю... почти... но вот на трассе... собираюсь в Крым сгонять - не хочется попадать еще на бабло
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
на М4 будь осторожен с обгонами, даже через прерывистую... Менты ставят временные знаки и "забывают" про его отмену. Соответственно, километорв через дцать тебя останавливают, показывают фото и шьют встречку... Цена от 2000руб.Nikola писал(а): [ Ладно еще по городу. Я тут обычно в потоке иду себе и не гоняю... почти... но вот на трассе... собираюсь в Крым сгонять - не хочется попадать еще на бабло
По скорости.. будешь ехать 140-150кмч - никому ты не нужен (естественно, не в населённых пунктах).
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Сенкс! Я вапще больше 140 не езжу! Мне 120-140 хватает за глаза! А потом говорят, что лучше по М2 ехать.slow писал(а):на М4 будь осторожен с обгонами, даже через прерывистую... Менты ставят временные знаки и "забывают" про его отмену. Соответственно, километорв через дцать тебя останавливают, показывают фото и шьют встречку... Цена от 2000руб.Nikola писал(а): [ Ладно еще по городу. Я тут обычно в потоке иду себе и не гоняю... почти... но вот на трассе... собираюсь в Крым сгонять - не хочется попадать еще на бабло
По скорости.. будешь ехать 140-150кмч - никому ты не нужен (естественно, не в населённых пунктах).
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
Если Крым, то М4. ...паром, Керчь... романтикаNikola писал(а):Сенкс! Я вапще больше 140 не езжу! Мне 120-140 хватает за глаза! А потом говорят, что лучше по М2 ехать.slow писал(а):на М4 будь осторожен с обгонами, даже через прерывистую... Менты ставят временные знаки и "забывают" про его отмену. Соответственно, километорв через дцать тебя останавливают, показывают фото и шьют встречку... Цена от 2000руб.Nikola писал(а): [ Ладно еще по городу. Я тут обычно в потоке иду себе и не гоняю... почти... но вот на трассе... собираюсь в Крым сгонять - не хочется попадать еще на бабло
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
[/quote]Если Крым, то М4. ...паром, Керчь... романтика [/quote]
Думал я про паром, но народ говорит там попасть можно по времени. Там надо ж переться без очереди. Могут не пустить. А если не пустят, то стоять часа 3-4 придеться. Да и трассу не хвалят. Вроде как фур много.
Думал я про паром, но народ говорит там попасть можно по времени. Там надо ж переться без очереди. Могут не пустить. А если не пустят, то стоять часа 3-4 придеться. Да и трассу не хвалят. Вроде как фур много.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
Если Крым, то М4. ...паром, Керчь... романтика [/quote]Nikola писал(а):
Думал я про паром, но народ говорит там попасть можно по времени. Там надо ж переться без очереди. Могут не пустить. А если не пустят, то стоять часа 3-4 придеться. Да и трассу не хвалят. Вроде как фур много.[/quote]
Не помню ни одного такого случая...
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Думал я про паром, но народ говорит там попасть можно по времени. Там надо ж переться без очереди. Могут не пустить. А если не пустят, то стоять часа 3-4 придеться. Да и трассу не хвалят. Вроде как фур много.[/quote]Dragon писал(а):Если Крым, то М4. ...паром, Керчь... романтикаNikola писал(а):
Не помню ни одного такого случая...[/quote]
Dragon, ты ж местный там! Если говоришь, что нормально, то я верю Мне то как раз хотелось на пароме прокатиться! Да и к вам в Краснодар заглянуть. А то мимо ездил, а в городе не был. Ты то на шоу поедешь в июле? Али как?
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Не помню ни одного такого случая...[/quote]Nikola писал(а):Думал я про паром, но народ говорит там попасть можно по времени. Там надо ж переться без очереди. Могут не пустить. А если не пустят, то стоять часа 3-4 придеться. Да и трассу не хвалят. Вроде как фур много.Dragon писал(а):Если Крым, то М4. ...паром, Керчь... романтикаNikola писал(а):
Dragon, ты ж местный там! Если говоришь, что нормально, то я верю Мне то как раз хотелось на пароме прокатиться! Да и к вам в Краснодар заглянуть. А то мимо ездил, а в городе не был. Ты то на шоу поедешь в июле? Али как?[/quote]
к волкАм?)))) нет, Коля, не поеду)))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Катариада
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: vtx 1300c
- Контактная информация:
Драконий терь ток к крокодилам ездит
Не говорите мне что делать и не узнаете куда вам пойти
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Dragon, ты ж местный там! Если говоришь, что нормально, то я верю Мне то как раз хотелось на пароме прокатиться! Да и к вам в Краснодар заглянуть. А то мимо ездил, а в городе не был. Ты то на шоу поедешь в июле? Али как?[/quote]Dragon писал(а):Не помню ни одного такого случая...Nikola писал(а):Думал я про паром, но народ говорит там попасть можно по времени. Там надо ж переться без очереди. Могут не пустить. А если не пустят, то стоять часа 3-4 придеться. Да и трассу не хвалят. Вроде как фур много.Dragon писал(а):Если Крым, то М4. ...паром, Керчь... романтика
к волкАм?)))) нет, Коля, не поеду)))[/quote]
Я тя понял Но у меня предубеждений по их поводу нет, да и семья там недалече отдыхать планирует, так что я поеду. Ну, если, конечно, все части моего плана сложится именно так, а не иначе.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
к волкАм?)))) нет, Коля, не поеду)))[/quote]Nikola писал(а):Dragon, ты ж местный там! Если говоришь, что нормально, то я верю Мне то как раз хотелось на пароме прокатиться! Да и к вам в Краснодар заглянуть. А то мимо ездил, а в городе не был. Ты то на шоу поедешь в июле? Али как?Dragon писал(а):Не помню ни одного такого случая...Nikola писал(а): Думал я про паром, но народ говорит там попасть можно по времени. Там надо ж переться без очереди. Могут не пустить. А если не пустят, то стоять часа 3-4 придеться. Да и трассу не хвалят. Вроде как фур много.
Я тя понял Но у меня предубеждений по их поводу нет, да и семья там недалече отдыхать планирует, так что я поеду. Ну, если, конечно, все части моего плана сложится именно так, а не иначе.[/quote]
конечно езжай! Ехать лучше чем стоять)))
1%
год выпуска 1972
год выпуска 1972
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот и я так думаю! Если есть возможность и желание, чего себя ограничивать?!
- Буч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 F
- Номер телефона: 8967о187з7з
- Контактная информация:
Re: 25-27.05.2012 г. Брест
Камеры в МО настроены следующим образом: если разрешенная скорость 60, то до 80 не снимают, до 100 - 300 руб, свыше 100 - 1000 руб. Некоторые в спину стреляют) на машину штраф со спины приходил, на моц ни разу.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мне кажется, что в спину стреляют те, которые перекрывают свои полосы и еще цепляют встречные. А тут ты резво так удаляешься. Но тогда получается, что они в двух режимах работают одновременно. Неужели техника уже до этого дошла?!Буч писал(а):Камеры в МО настроены следующим образом: если разрешенная скорость 60, то до 80 не снимают, до 100 - 300 руб, свыше 100 - 1000 руб. Некоторые в спину стреляют) на машину штраф со спины приходил, на моц ни разу.
- пенсионер
- Мотоцикл: Honda XL1000 Varadero
- Контактная информация:
На М4 распространены два способа установки камер.
1. На разделительной полосе установлен отбойник. Вот под него и ставят камеру, подло "стреляющую в спину".
2. На обочине в попутном напралении ставится легковой автомобиль. Перед капотом устанавливается тренога и камера, "бьющая" в зависимости от сексуальных предпочтений установщика либо впЕред либо в зад.
3. Для любителеё "отдыха" на "курортах Краснодарского края", т.е. на территории Краснодарского края.
На обочине установливается автомобиль, как правило у него "приблатнённые" номера и это может служить ориентиром. Внутри сидит "специально обученный человек" вооруженный камерой, радаром и ещё чёрт знает чем с выводом на ноутбук, где нарушение фиксируется для "письма счастья" и (или) связан с экипажем ГИБДД, который тусуется неподалёку. Ловят на "сплошную" и "скорость".
Приятного путешествия.
1. На разделительной полосе установлен отбойник. Вот под него и ставят камеру, подло "стреляющую в спину".
2. На обочине в попутном напралении ставится легковой автомобиль. Перед капотом устанавливается тренога и камера, "бьющая" в зависимости от сексуальных предпочтений установщика либо впЕред либо в зад.
3. Для любителеё "отдыха" на "курортах Краснодарского края", т.е. на территории Краснодарского края.
На обочине установливается автомобиль, как правило у него "приблатнённые" номера и это может служить ориентиром. Внутри сидит "специально обученный человек" вооруженный камерой, радаром и ещё чёрт знает чем с выводом на ноутбук, где нарушение фиксируется для "письма счастья" и (или) связан с экипажем ГИБДД, который тусуется неподалёку. Ловят на "сплошную" и "скорость".
Приятного путешествия.
Последний раз редактировалось пенсионер 01 июн 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
не оставляй хвостов, за которые потом тебя можно подловить...
-
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: Honda ST1100
- Номер телефона: +375297297тридевять5
- Контактная информация:
Пока ещё не приходили. Работают в районе Минска на М1, говорят в тестовом режиме.Brodnik писал(а):В Белорусии установлено много камер которые пуляют в зад, вот пока не знаю как они работают и приходят ли штрафы.
- Буч
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 F
- Номер телефона: 8967о187з7з
- Контактная информация:
В спину стреляют только треноги, те которые стационарные через все полосы, снимают только свои полосы, и только перед.Nikola писал(а):Мне кажется, что в спину стреляют те, которые перекрывают свои полосы и еще цепляют встречные. А тут ты резво так удаляешься. Но тогда получается, что они в двух режимах работают одновременно. Неужели техника уже до этого дошла?!Буч писал(а):Камеры в МО настроены следующим образом: если разрешенная скорость 60, то до 80 не снимают, до 100 - 300 руб, свыше 100 - 1000 руб. Некоторые в спину стреляют) на машину штраф со спины приходил, на моц ни разу.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так треноги вроде ж вместе с ментами стоят. Ну или они где-то поблизости прячуться. Так? А то у нас же в момент унесутБуч писал(а):В спину стреляют только треноги, те которые стационарные через все полосы, снимают только свои полосы, и только перед.Nikola писал(а):Мне кажется, что в спину стреляют те, которые перекрывают свои полосы и еще цепляют встречные. А тут ты резво так удаляешься. Но тогда получается, что они в двух режимах работают одновременно. Неужели техника уже до этого дошла?!Буч писал(а):Камеры в МО настроены следующим образом: если разрешенная скорость 60, то до 80 не снимают, до 100 - 300 руб, свыше 100 - 1000 руб. Некоторые в спину стреляют) на машину штраф со спины приходил, на моц ни разу.
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Мой ХОрлейчик вчера вернулся, из получившегося долгим, путешествия в Брест!
Т.к. отменили удобный мне рейс в Минск и на моте я оказался около 11-00 в субботу, то на желаемый Эльдорадо-фест я не попадал ...
Ехать домой по М1 скучно и я вспомнил про Псковский мотосаммит...
Вобщем: Минск- Полоцк (в этот день город отмечал 1150лет) - Псков - Мотосаммит - Новгород - Москва. Чудно прокатился, посмотрел интереснейшие города, особенно Новгород !!!
ПС Кстати в Тверской области, там где приличная дорога, куча стационарных (в железных шкафах) стрелялок стоит на разделительной между отбойниками и именно в спину!
Т.к. отменили удобный мне рейс в Минск и на моте я оказался около 11-00 в субботу, то на желаемый Эльдорадо-фест я не попадал ...
Ехать домой по М1 скучно и я вспомнил про Псковский мотосаммит...
Вобщем: Минск- Полоцк (в этот день город отмечал 1150лет) - Псков - Мотосаммит - Новгород - Москва. Чудно прокатился, посмотрел интереснейшие города, особенно Новгород !!!
ПС Кстати в Тверской области, там где приличная дорога, куча стационарных (в железных шкафах) стрелялок стоит на разделительной между отбойниками и именно в спину!
ELVIS жив!
- fas
- Чопперюга Москвы проверено
- Мотоцикл: RoGa
- Контактная информация:
Я так понимаю, что в сам Псков ты так и не попал...Nick писал(а): Чудно прокатился, посмотрел интереснейшие города, особенно Новгород !!!
Мотобарахолка https://www.facebook.com/groups/138588123240234/
- Nick
- Администратор ЧФ
- Мотоцикл: Varadero
- Номер телефона: 8 495 508пятпят28
- Контактная информация:
Почему попал, походил, возможно с "особенно Новгород" погорячился, все города очень понравились!!!fas писал(а):Я так понимаю, что в сам Псков ты так и не попал...Nick писал(а): Чудно прокатился, посмотрел интереснейшие города, особенно Новгород !!!
ELVIS жив!