Оно конечно А кто-нибудь себе эту штуковину ставил? Живых свидетелей послушать было б убедительней...Piper писал(а):Дешевле и проще. Ну а там уже хозяин-барин...Nikola писал(а):Интересная история получается. Т.е. производители выставляют позднее зажигание, а эти товарисчи предлагают его установкой такого вот прибамбаса оптимизировать. Полюбому сначала надо на диноджете посмотреть характеристики. А там уж думать. И потом это штука не такая известная как коммандер. Кто его знает чем оно может вылезти. Хотя сильно дешевле получается.
Кто-нибудь своего коня на стенд загонял?
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHRC '08
- Номер телефона: 8-915-210-6438
- Контактная информация:
Re: Кто-нибудь своего коня на стенд загонял?
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
кто то ставил тут , вроде даж довольны остались .
Позднее зажигание это всё для эконорм сделано. пользы для владельца мотоцикла никакой.
Позднее зажигание это всё для эконорм сделано. пользы для владельца мотоцикла никакой.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Mike Dream ставил.Nikola писал(а):Оно конечно А кто-нибудь себе эту штуковину ставил? Живых свидетелей послушать было б убедительней...Piper писал(а):Дешевле и проще. Ну а там уже хозяин-барин...Nikola писал(а):Интересная история получается. Т.е. производители выставляют позднее зажигание, а эти товарисчи предлагают его установкой такого вот прибамбаса оптимизировать. Полюбому сначала надо на диноджете посмотреть характеристики. А там уж думать. И потом это штука не такая известная как коммандер. Кто его знает чем оно может вылезти. Хотя сильно дешевле получается.
Вот тут есть фотке:
topic8129start250.html
Mike Dream писал(а):Да, сам купил сам и ставил... В нём ещё и отключатель задержки зажигания - вообщем очень прикольная штука, доволен.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Т.е. позднее зажигание это факт? Вот засранцы! Кто ж в России на эконормы смотрит?!Gost писал(а):кто то ставил тут , вроде даж довольны остались .
Piper, вот это уже совсем предметно, спасибо!
Если вы заметили, что вы на стороне большинства, это верный признак того, что пора меняться. Марк Твен.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Нема за що))Nikola писал(а):Т.е. позднее зажигание это факт? Вот засранцы! Кто ж в России на эконормы смотрит?!Gost писал(а):кто то ставил тут , вроде даж довольны остались .
Piper, вот это уже совсем предметно, спасибо!
Даже если эконормы будут где-то контролить (например, на ТО), приборчик легко выключается и ездишь весь такой из себя экологичный))
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FXD
- Номер телефона: 92б5б92838
- Контактная информация:
Отключил у себя ПК ибо мот стал жрать горючку под 10 литров.. чёто сбойнуло, толи из-за того, что другую карту ему, потом вернул.. но без стенда (стенд цуко дорого)... мот немного по ленивей стал...
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот и у меня леница! А хоцца его расшевелить я конешно не спортбайкер, но хотелось бы по живее чтоб стартовал. Булик он в принципе не для агрессивной езды, но...DRon_kr писал(а):Отключил у себя ПК ибо мот стал жрать горючку под 10 литров.. чёто сбойнуло, толи из-за того, что другую карту ему, потом вернул.. но без стенда (стенд цуко дорого)... мот немного по ленивей стал...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мой стартует только в путь! Потом, правда, все догоняют...Nikola писал(а):Вот и у меня леница! А хоцца его расшевелить я конешно не спортбайкер, но хотелось бы по живее чтоб стартовал. Булик он в принципе не для агрессивной езды, но...DRon_kr писал(а):Отключил у себя ПК ибо мот стал жрать горючку под 10 литров.. чёто сбойнуло, толи из-за того, что другую карту ему, потом вернул.. но без стенда (стенд цуко дорого)... мот немного по ленивей стал...
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
ога.. ток мой раньше стартовал так, что догоняли только после 100 и то пластмасски и классики ))) в прошлом году с хорнетом 600 стартовал, он меня обходить начал только после 130км/ч.. с Х4 пробовал, да чёт лошадёнок мне не хватает с ним тягаться)))Piper писал(а):Мой стартует только в путь! Потом, правда, все догоняют...Nikola писал(а):Вот и у меня леница! А хоцца его расшевелить я конешно не спортбайкер, но хотелось бы по живее чтоб стартовал. Булик он в принципе не для агрессивной езды, но...DRon_kr писал(а):Отключил у себя ПК ибо мот стал жрать горючку под 10 литров.. чёто сбойнуло, толи из-за того, что другую карту ему, потом вернул.. но без стенда (стенд цуко дорого)... мот немного по ленивей стал...
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Так и я об том) Со светофора пульнуть как здрасьте. А как сто набрал, уже начинают нагонять))DRon_kr писал(а):ога.. ток мой раньше стартовал так, что догоняли только после 100 и то пластмасски и классики ))) в прошлом году с хорнетом 600 стартовал, он меня обходить начал только после 130км/ч.. с Х4 пробовал, да чёт лошадёнок мне не хватает с ним тягаться)))Piper писал(а):Мой стартует только в путь! Потом, правда, все догоняют...Nikola писал(а): Вот и у меня леница! А хоцца его расшевелить я конешно не спортбайкер, но хотелось бы по живее чтоб стартовал. Булик он в принципе не для агрессивной езды, но...
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Дык, у меня передачи тоже короткие) Надо их почаще перещелкивать)Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да щелкаю я! Щелкаю! Однако ж хотелось бы побыстрейPiper писал(а):Дык, у меня передачи тоже короткие) Надо их почаще перещелкивать)Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
Че прям мгновенно набирает на первой 65 км/ч и уже требует вторую?Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
Poor urban bench seater
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ога! Но я не сдаюсь и раньше 80-ти не переключаюсь!Pedro писал(а):Че прям мгновенно набирает на первой 65 км/ч и уже требует вторую?Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
клапана не повыпрыгивали ?Nikola писал(а):Ога! Но я не сдаюсь и раньше 80-ти не переключаюсь!Pedro писал(а):Че прям мгновенно набирает на первой 65 км/ч и уже требует вторую?Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Бедный увалень.. он не предназначен для такой езды.. гыы.. aberrant свой С90 на meanstreаk поменял.. глянь)) topic11454start50.html#p418199 ))Nikola писал(а):Ога! Но я не сдаюсь и раньше 80-ти не переключаюсь!Pedro писал(а):Че прям мгновенно набирает на первой 65 км/ч и уже требует вторую?Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
- MacLeods
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: VTX1,3, 109m, Raider, FatBob-были. RoadKing Sp 114
- Номер телефона: +79150220000
- Контактная информация:
да ты ручку сильнее открути. у меня мои 1.9 ваще на мой взгляд вялые, но это если мощно ручку не крутануть. а ваще меня не парит быстрее других моцев стартануть - главное быстрее машин. и на 80 я уже на 4 еду. че горючку жечь да мотор крутить.Nikola писал(а):Да щелкаю я! Щелкаю! Однако ж хотелось бы побыстрейPiper писал(а):Дык, у меня передачи тоже короткие) Надо их почаще перещелкивать)Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
http://vk.com/club73135358
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
https://www.facebook.com/groups/338276839659705/
Изделия из кожи любой сложности.
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
3 секунды до сотни значит? )Nikola писал(а):Ога! Но я не сдаюсь и раньше 80-ти не переключаюсь!Pedro писал(а):Че прям мгновенно набирает на первой 65 км/ч и уже требует вторую?Nikola писал(а):Вот блин! Аж завидно! А у меня как раз с места тупит На первой только стартую уже переключаться надо. Со второй только можно нормально разогнаться.
Poor urban bench seater
- Nikola
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да, если честно, то нет желания менять. Мне нравиться как он по трассе идет. Как по рельсам. Подвеска хорошая, мягкая. Думаю, что достаточно будет какую-нибудь приблуду поставить типа той, что Piper говорил. Судя по тому, что у них на сайте написано, лошадок 10-15 добавит. А больше мне думаю не надо.DRon_kr писал(а):Бедный увалень.. он не предназначен для такой езды.. гыы.. aberrant свой С90 на meanstreаk поменял.. глянь)) topic11454start50.html#p418199 ))Nikola писал(а):Ога! Но я не сдаюсь и раньше 80-ти не переключаюсь!Pedro писал(а): Че прям мгновенно набирает на первой 65 км/ч и уже требует вторую?
- котт
- Мотоцикл: KTM SX250 2T, HD FXDX
- Номер телефона: 8-926-190-80-12
- Контактная информация:
ну ты загнууууул))))))Nikola писал(а):лошадок 10-15 добавит
Sex, Drugs & Rock-n-Roll...
Rockabilly - норма жизни : )
Rockabilly - норма жизни : )
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Ну ну, увалень. Я на Аберанта моте прокатился, что то он не быстрей едет)DRon_kr писал(а):Бедный увалень.. он не предназначен для такой езды.. гыы.. aberrant свой С90 на meanstreаk поменял.. глянь))
"To be is to do" Сократ
"To do is to be" Жан Поль Сартр
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
3-5 от силы, дружище))Nikola писал(а): Да, если честно, то нет желания менять. Мне нравиться как он по трассе идет. Как по рельсам. Подвеска хорошая, мягкая. Думаю, что достаточно будет какую-нибудь приблуду поставить типа той, что Piper говорил. Судя по тому, что у них на сайте написано, лошадок 10-15 добавит. А больше мне думаю не надо.
- BRAVO
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Изотта Фраскини
- Контактная информация:
Если исходить из того что потери на кардане 10-15% , то 7-9 л.сPiper писал(а):3-5 от силы, дружище))Nikola писал(а): Да, если честно, то нет желания менять. Мне нравиться как он по трассе идет. Как по рельсам. Подвеска хорошая, мягкая. Думаю, что достаточно будет какую-нибудь приблуду поставить типа той, что Piper говорил. Судя по тому, что у них на сайте написано, лошадок 10-15 добавит. А больше мне думаю не надо.
"To be is to do" Сократ
"Dobedobe do" Синатра
"Dobedobe do" Синатра
- DRon_kr
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
С90, который он продал или минька?BRAVO писал(а):Ну ну, увалень. Я на Аберанта моте прокатился, что то он не быстрей едет)DRon_kr писал(а):Бедный увалень.. он не предназначен для такой езды.. гыы.. aberrant свой С90 на meanstreаk поменял.. глянь))