В контексте самого произведенияLenivets писал(а):Тезис спорный.Bormann писал(а):а во-вторых – правильный перевод слова МИР не peace, а society (на старом русском языке мир означало общество, людей)
В контексте самого произведенияLenivets писал(а):Тезис спорный.Bormann писал(а):а во-вторых – правильный перевод слова МИР не peace, а society (на старом русском языке мир означало общество, людей)
я привычный))))Serge писал(а):Dragon, ща тебя православные байкеры заклюють )))
+100500Dragon писал(а):
Зачем они будут заклёвывать за этого еврея в белой шапке ?Serge писал(а):Dragon, ща тебя православные байкеры заклюють )))
За что? За поругание и глумление над товарисчем Гундяевым. А зачем? Да ХЗ, за чем... было бы желание )))Gost писал(а):Зачем они будут заклёвывать за этого еврея в белой шапке ?Serge писал(а):Dragon, ща тебя православные байкеры заклюють )))
да не много у гражданина гундяева товарищей...Serge писал(а):За что? За поругание и глумление над товарисчем Гундяевым. А зачем? Да ХЗ, за чем... было бы желание )))Gost писал(а):Зачем они будут заклёвывать за этого еврея в белой шапке ?Serge писал(а):Dragon, ща тебя православные байкеры заклюють )))
а ты вот всё что я пишу воспринимаешь серьёзно ?Pedro писал(а):Гост а ты любую желтую прессу хаваешь, ты выложил бред какой-то, что не только не весело, но мне вот даже грустно за ту часть населения, для которой это было написано
А чё ж она молчала тогда в суде! Ни бе, ни ме! Как есть овца!Веранда писал(а):Бедная овца.. ей, видимо, есть, что сказать![]()
![]()
в "Пусть говорят" надо ее было.Piper писал(а):А чё ж она молчала тогда в суде! Ни бе, ни ме! Как есть овца!Веранда писал(а):Бедная овца.. ей, видимо, есть, что сказать![]()
![]()
Это ей еще повезло, что ее в ток-шоу на канал "Россия" не позвали, а то б еще и виноватой сделали)))
да кому этот овцеёб нужен , пусть дальше себе по полям сношается ,тем более раз овца не против, у нас тренд гуманные суды.Pedro писал(а):да ну бред, гораздо смешнее интервью настоящего овцеёба например
Да!Nick писал(а):Товарищи мотоциклисты и прибившиеся к ним!
Не забивайте хорошую тему флудом пож.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя