Почему света нет - я хз, у соседей и в коридоре - есть.
Лампочку меняла

Вопщем помогите даме разобраться с этой фигней, плиз

Gil писал(а):Вощем готов помочь, спишемсо в субботу =) Вась какой пить, на следующий день за руль =)
Катариада писал(а):Васисуалий, у меня сдвиг по фазе - я не пью аще, и давно
Ага, зарекалась варона...... С Гилкой, на пару, да после ремонта, да после того как его пару раз ебом токнет. .... Точно нахлестаетесь.Катариада писал(а):Васисуалий, у меня сдвиг по фазе - я не пью аще, и давно
да главна штоп....хотяяя....Rockbeer писал(а):Ага, зарекалась варона...... С Гилкой, на пару, да после ремонта, да после того как его пару раз ебом токнет. .... Точно нахлестаетесь.Катариада писал(а):Васисуалий, у меня сдвиг по фазе - я не пью аще, и давно
Гилка, ну ты понял да?Катариада писал(а):Драконий,у меня такое выражение мордылица будет когда ты мне опять шкуру не привезешь!
и ваще меня ваша алкашка не интересует, мне свет в гараже важнее! а то девушке, то бишь мне, губы красить не удобно в темноте
понял, не дурак, дурак бы не понял =)))))Dragon писал(а): Гилка, ну ты понял да?
ой да ладна...Катариада писал(а):вот ни нада тут грязных инсинуаций и намеков, гражданин гастарбайтер!
не фиг тут примазываться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость