Ну вот я не стал бояться и взял Буревестник в раскраске как у тебя - синий с белой полосой. Жаль что сезон уже закончен. Буду нежно всю зиму протирать от пыли и иногда кататься по паркингу

Что-то тема не в тему сдохла )) попробую поднять. Как он апорат? Какие очучения? Поделись.Winged писал(а):2 zahar
Ну вот я не стал бояться и взял Буревестник в раскраске как у тебя - синий с белой полосой. Жаль что сезон уже закончен. Буду нежно всю зиму протирать от пыли и иногда кататься по паркингу
СПС за рассказ. Честно, очень хочется, по этой причине вопрос. How much?Winged писал(а):Проехал чуть больше тысячи. Впечатления следующие.
1 Внешний вид
На мот сворачивают башку. Подходят, интересуются. Удивляются незнакомой марке или говорят с уважительным придыханием "аааа, редкий аппарат". Короче внимание публики обеспечено. На Кысе (БМВ К1300С) такого нет.
2. Динамика и рулежка.
Первое ощущение "не едет"(ну после Кыса понятно что не едетсменилось ощущением "если надо, может ехать, но в целом мы никуда не торопимся". Выкручивание второй-третьей обеспечивают весьма бодрый разгон и возможность уйти от любой машины в потоке или оставить всех очень далеко на светофоре. Правда, меня как-то раз уделал Лексус ИС с прелестной девушкой за рулем, но в нем оказалось 420 сил
А вообще тянет ехать в диапазоне 2,5-3 тыс об/мин, слушать мерное рокотание движка и наслаждаться окрестными видами. Не быстрее 120 км/час, а лучше 100. Особенно прет на длинных участках без светофоров поставить ноги на верхние подножки. Кстати, в нежелании ехать быстрее виновато и короткое стекло, которое не отбивает поток, и вибрирующее забрало шлема Bell. Не берите его, оно бестолковое. Кстати при попытке в последний раз его отстегнуть порвалась кнопка. Забрало выкинул. Говно. Лучше подобрать себе очки.
Рулится мот легко уже с десяти км\ч и особенное удовольствие доставляет класть его в повороты. Периодически чиркаю подножками, похоже они там с запасом стоят.
В пробках ворочать мот нетрудно, хотя широкие ручки не дают так легко прошивать заторы, как это происходит на Кысе. Ну да ладно, как я уже говорил - мы не торопимся.
Тормоза... НУ в общем они есть, хотя после Кыса конечно тормоза разочаровывают. Ну и мот потяжелее конечно. В общем не знаю, я не сравнивал с другими круизерами. А вот: всегда успевал оттормозиться, так что нормальные тормоза)) Да, довольно рано срабатывает АБС. Наверное это хорошо
![]()
3. Комфорт. Самое удивительное ощущение - мот жесткий. Мигом научил объезжать люки и высматривать дорогу на предмет складок или трещин. Иначе позвоночник не радуется. По существу считаю это единственным недостатком мотоцикла. Филипп (офдилер) сказал - поменяй седло, будет мягко. Мои пассажирки резюмировали, что на берде ездить гораздо комфортнее, но на Кысе интереснее.
Поскольку Берд не провоцирует на рискованную езду, в несколько жарких дней ездил в футболке и шортах (в шлеме, конечно). Сплошное удовольствиеВот тут, конечно, он у Кыса выигрывает в одну калитку - на Кыс без защиты я точно не сяду.
Резюме: мот классный. Думаю, что из круизеров я бы себе ничего другого бы и не взял. Но... душа моя принадлежит Кысу. Он мне дает все, что я хотел от мота. Поэтому Берд выставлен на продажу. Пока не продастся - буду по жаре и поздними вечерами на нем раскатывать. Продастся - поздравлю нового владельца с хорошей покупкой.
я так понимаю это про шлем, а не про ветровик? просто уточняю, потому как "наздился" больше 120 км/ч без ветровика.Winged писал(а): Кстати, в нежелании ехать быстрее виновато и короткое стекло, которое не отбивает поток, и вибрирующее забрало шлема Bell. Не берите его, оно бестолковое. Кстати при попытке в последний раз его отстегнуть порвалась кнопка. Забрало выкинул. Говно. Лучше подобрать себе очки.
как думаешь - если планку руль поставить покороче - с рулением траблы будут?Winged писал(а): В пробках ворочать мот нетрудно, хотя широкие ручки не дают так легко прошивать заторы, как это происходит на Кысе.
погодь, там же не моно аморт. Регулировка не доставляет?Winged писал(а): Иначе позвоночник не радуется. По существу считаю это единственным недостатком мотоцикла.
Наездил уже 6 тыс. Хватает, как правило, на 380 км. Правда, езжу в основном вдвоем.DRon_kr писал(а):Был вчера удивлен расходом тандербёрта... проехали 480 км из которых мне пришлось заправлять свой VZ 3 раза, тандер заправился только в начале пути и по завершению поездки у него оставалось ещё горючки на 80 км... скорость по трассе держали в среднем 130 км/ч...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость