Секундочку... я ж сваво БМВ не на последние брал И я помню как откладывал в тихаря от "жены" деньги на сваво первого японца. Понимая. что лучше сначала купить, машину, обставить квартиру и т.д. И за 2-а года тихим сапом накопил на Хонду стиид 400 Хотя мог тогда в миг купить моц и не париться Но ведь выжидал 2-а года...Doom писал(а):Отлично! значит мы доказали, что утверждение Немца "подожди годик" ошибочно!
байкеры?
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: БэМэВэ (БАЗ)
- Номер телефона: Nokia 3-и штуки!
- Контактная информация:
Спрашивайте так, чтобы вам не пришлось за это отвечать
Гугл для слабаков.
Настоящие мужики спрашивают у ясеня.
Гугл для слабаков.
- Doom
- Site Admin
- Мотоцикл: Yamaha XVZ 1300 Venture, Kawasaki VN 1700 Voyager
- Номер телефона: 8-906-034-51-90
- Контактная информация:
Может и не на последние..( про БМВ).. с тид то на последние!! но удовольствие, про которое написал Сытый, его точно откладывать на год не имеет смысла.. да и потерь нетНемец писал(а):Секундочку... я ж сваво БМВ не на последние брал И я помню как откладывал в тихаря от "жены" деньги на сваво первого японца. Понимая. что лучше сначала купить, машину, обставить квартиру и т.д. И за 2-а года тихим сапом накопил на Хонду стиид 400 Хотя мог тогда в миг купить моц и не париться Но ведь выжидал 2-а года...Doom писал(а):Отлично! значит мы доказали, что утверждение Немца "подожди годик" ошибочно!
Последний раз редактировалось Doom 28 янв 2008, 15:30, всего редактировалось 1 раз.
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
тел. 8-906-034-51-90, chopper-hunter@mail.ru
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
Не пи...... БМВ брал ты как раз можно сказать на последние!!Немец писал(а):Секундочку... я ж сваво БМВ не на последние брал И я помню как откладывал в тихаря от "жены" деньги на сваво первого японца. Понимая. что лучше сначала купить, машину, обставить квартиру и т.д. И за 2-а года тихим сапом накопил на Хонду стиид 400 Хотя мог тогда в миг купить моц и не париться Но ведь выжидал 2-а года...Doom писал(а):Отлично! значит мы доказали, что утверждение Немца "подожди годик" ошибочно!
Даже не то, чтобы на последние а даже в минус , но далше карта легла так как обычно у всех ложится, деньги появились внезапно и хорошо!
Леша непудри мозги, деньги обычно сами появляются и в принципи плюс минус в то время когда нужны, а уж откуда они появляются это личное дело каждого!!
Или я неправ??
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
А я понимаю что лучше купить чоппер и всё. Причом тут последние? Где сказано что они последние? их нет в данный момент... но потом то они появятся. Я ж не могу получить зарплату вперёдНемец писал(а):Секундочку... я ж сваво БМВ не на последние брал И я помню как откладывал в тихаря от "жены" деньги на сваво первого японца. Понимая. что лучше сначала купить, машину, обставить квартиру и т.д. И за 2-а года тихим сапом накопил на Хонду стиид 400 Хотя мог тогда в миг купить моц и не париться Но ведь выжидал 2-а года...Doom писал(а):Отлично! значит мы доказали, что утверждение Немца "подожди годик" ошибочно!
[b]Honda Steed 400[/b]
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Всё, харэ мя обсуждать, прав, правСытый писал(а):Не пи...... БМВ брал ты как раз можно сказать на последние!!
Даже не то, чтобы на последние а даже в минус , но далше карта легла так как обычно у всех ложится, деньги появились внезапно и хорошо!
Леша непудри мозги, деньги обычно сами появляются и в принципи плюс минус в то время когда нужны, а уж откуда они появляются это личное дело каждого!!
Или я неправ??
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А вот это и называется "на последние". Хотя делай как знаешь Ну раз так хочется, бери, а то потом будешь меня обвинять, в том что я те сезон испортилPanteras писал(а):А я понимаю что лучше купить чоппер и всё. Причом тут последние? Где сказано что они последние? их нет в данный момент... но потом то они появятся. Я ж не могу получить зарплату вперёд
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
Ты вот мне канкретно скажи пожалуйста чо тут не так получается? Ну ща они последние... 2-3 месяца проходит и у меня есть и мот и деньги. Что тут плохого? Реально не врубаюсь.Немец писал(а):А вот это и называется "на последние". Хотя делай как знаешь Ну раз так хочется, бери, а то потом будешь меня обвинять, в том что я те сезон испортилPanteras писал(а):А я понимаю что лучше купить чоппер и всё. Причом тут последние? Где сказано что они последние? их нет в данный момент... но потом то они появятся. Я ж не могу получить зарплату вперёд
[b]Honda Steed 400[/b]
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да всё у тебя получится Бери уже моц Только ты сам пишешь:Panteras писал(а):Ты вот мне канкретно скажи пожалуйста чо тут не так получается? Ну ща они последние... 2-3 месяца проходит и у меня есть и мот и деньги. Что тут плохого? Реально не врубаюсь.Немец писал(а):А вот это и называется "на последние". Хотя делай как знаешь Ну раз так хочется, бери, а то потом будешь меня обвинять, в том что я те сезон испортилPanteras писал(а):А я понимаю что лучше купить чоппер и всё. Причом тут последние? Где сказано что они последние? их нет в данный момент... но потом то они появятся. Я ж не могу получить зарплату вперёд
Panteras писал(а):Ну ща они последние...
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А скрытность тут при чём?!Panteras писал(а):Решение принято давно, вопрос в деньгах и скрытности.Немец писал(а):Ну так прими уже решение У меня то есть мотоцикл И мне хорошоPanteras писал(а): Ну это ж ща... я ж без них не помру.
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Сытый
- Контактная информация:
+1Немец писал(а):Ну так прими уже решение У меня то есть мотоцикл И мне хорошоPanteras писал(а): Ну это ж ща... я ж без них не помру.
Ну действительно, сколько можно уже эти качели устраивать, подкинь монетку и всего делов!;-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
+ 1.. а то уже зафлудил всю темуСытый писал(а):+1Немец писал(а):Ну так прими уже решение У меня то есть мотоцикл И мне хорошоPanteras писал(а): Ну это ж ща... я ж без них не помру.
Ну действительно, сколько можно уже эти качели устраивать, подкинь монетку и всего делов!;-)
Мотосалон/мотосервис CHOPPER HUNTER - информация тут http://www.chopperforum.ru/topic3813.html
- Doom
- Site Admin
- Контактная информация:
ну Немец все уговаривает - руку на клавиатуре разрабатываетPanteras писал(а):А чо подкидывать? я всё давно решил. Это вы мне тут расказываете про потерпеть и подождать и последние деньги.
- Сытый
- Контактная информация:
Ну попробуй поработать чтоля!!:-)Немец писал(а):Doom писал(а): ну Немец все уговаривает - руку на клавиатуре разрабатывает
Ну мне заняться на работе не чем просто, скучно
Ты меня отвлекаеш от решения важных производственных вопросов!!:-))
Очень хочется посмотреть чем это всё закончится!:-)
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Немец
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Я первый день на новом месте просто, сижу пинаю И мне тоже любопытно, чем всё это закончится Но предчувствие мне говорит, что пост будет расти ещё на 40 страниц 2025 год, Panteras всё таки купил себе мотоцикл, поздравим егоСытый писал(а):Ну попробуй поработать чтоля!!:-)
Гугл для слабаков.
Гугл для слабаков.
- Сытый
- Контактная информация:
Злой ты Лёша!!:-)Немец писал(а):Я первый день на новом месте просто, сижу пинаю И мне тоже любопытно, чем всё это закончится Но предчувствие мне говорит, что пост будет расти ещё на 40 страниц 2025 год, Panteras всё таки купил себе мотоцикл, поздравим егоСытый писал(а):Ну попробуй поработать чтоля!!:-)
Но не исключаю и такой расклад!!
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!