С кнопки или с ключа?
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG 98
- Номер телефона: временно на ремонте
- Контактная информация:
С кнопки или с ключа?
Одни говорили что выключать зажигание лучше с ключа, другие с конпки. А как делаете вы и как все-таки лучше и почему?
FUCK YEAH
- PlasmaNaut
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: пропил
- Контактная информация:
Re: С кнопки или с ключа?
Первый, нах. Все, кто ответит ниже - первосезоннеги.
Харли - не идеальные мотоциклы, но лучшие из тех, которыми можно владеть.
- Dragon
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXSTI
- Контактная информация:
цуко...)))PlasmaNaut писал(а):Первый, нах. Все, кто ответит ниже - первосезоннеги.
1%
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
Попробуйте распять Солнце, и вы поймете кто Бог.
год выпуска 1972
- Gil
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: нету
- Номер телефона: +791651945шисятсемь
- Контактная информация:
сча койчо напишу...
Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки....только так и никак иначе...Вставляем ключ в замок зажигания и поворачиваем его... Левой рукой хватаемся за руль и выжимаем сцепление, а правую руку кладем на пассажирское сидение и немного на подножке тащим мот назад, щелкаем лапкой переключения передач вверх - ловим нейтраль. Вытаскиваем подсос и нажимаем кнопку электростартера. Мотоцикл завелся... Курим минут 5-10 =) Натягиваем бандану на лицо и одеваем шлем, застегиваем косуху и напяливаем перчи. Убираем подсос и садимся в ахрененно удобное седло. Хватаемся за руль, выпрямляем мот. Левой ногой убираем подножку. Малясь подгазовываем =) Выжимаем сцепление и щелкаем левой ногой рычаг переключения передач ВНИЗ!!!111. Мееееееедлееееноо отпускаем сцепление и начинаем немного подгазовывать. Мот поехал. Двигло работает ровно. мы едем хер знает куда =) По прибытию на место переключаемся на первую передачу и откидываем подножку - двигло глохнет. Вытаскиваем ключ из замка зажигания и идем бухать,работать, или чо там у вас за дела еще?
З.Ы. Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки БЛЕАААТЬ!!!111
Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки....только так и никак иначе...Вставляем ключ в замок зажигания и поворачиваем его... Левой рукой хватаемся за руль и выжимаем сцепление, а правую руку кладем на пассажирское сидение и немного на подножке тащим мот назад, щелкаем лапкой переключения передач вверх - ловим нейтраль. Вытаскиваем подсос и нажимаем кнопку электростартера. Мотоцикл завелся... Курим минут 5-10 =) Натягиваем бандану на лицо и одеваем шлем, застегиваем косуху и напяливаем перчи. Убираем подсос и садимся в ахрененно удобное седло. Хватаемся за руль, выпрямляем мот. Левой ногой убираем подножку. Малясь подгазовываем =) Выжимаем сцепление и щелкаем левой ногой рычаг переключения передач ВНИЗ!!!111. Мееееееедлееееноо отпускаем сцепление и начинаем немного подгазовывать. Мот поехал. Двигло работает ровно. мы едем хер знает куда =) По прибытию на место переключаемся на первую передачу и откидываем подножку - двигло глохнет. Вытаскиваем ключ из замка зажигания и идем бухать,работать, или чо там у вас за дела еще?
Stand and fight!
- dragovod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha RoadStar XV 1700
- Номер телефона: 8-926-520-10-86
- Контактная информация:
а вот Docent против ...нах такую глушилку,не тру,говорит...
не спеши,а то успеешь
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Ни прибавить, ни убавить! Идеальный рецепт!Gil писал(а):сча койчо напишу...
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
Хорлей не глушится подножкой, ен с откинутой замечательно едет.Gil писал(а): З.Ы. Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки БЛЕАААТЬ!!!111
101%
- Mrak
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTCI03
- Контактная информация:
поворачивает только не очень, влево особенноРокер писал(а):Хорлей не глушится подножкой, ен с откинутой замечательно едет.Gil писал(а): З.Ы. Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки БЛЕАААТЬ!!!111
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
ты чё , если её ногой подпереть можно как танк на месте разворачиватьсяMrak писал(а):поворачивает только не очень, влево особенноРокер писал(а):Хорлей не глушится подножкой, ен с откинутой замечательно едет.Gil писал(а): З.Ы. Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки БЛЕАААТЬ!!!111
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- ZO-ZO
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FXDWG 98
- Номер телефона: временно на ремонте
- Контактная информация:
FUCK YEAH
- pavluha_19rc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB
- Номер телефона: 89адын9767четыре656
- Контактная информация:
не, нафига поворачивать?? настоящий чоппер (опять же как танк) всегда едет только прямо)))Gost писал(а):ты чё , если её ногой подпереть можно как танк на месте разворачиватьсяMrak писал(а):поворачивает только не очень, влево особенноРокер писал(а): Хорлей не глушится подножкой, ен с откинутой замечательно едет.
Модели Maisto Harley-Davidson 1:18 из моей коллекции можно купить тут:
https://sites.google.com/view/hdmodels
http://www.octopus-wear.com
Одежда для сильных и стильных
- Pedro
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: XL1250 Long `01
- Номер телефона: 926 198 o 666
- Контактная информация:
На моем первом чоппере не было ни ключа, ни кнопки, я нажимал на лапку тормоза и плавно отпускал сцепление )))
Poor urban bench seater
- Gost
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha Royal Star, FLTR
- Номер телефона: 89263774032
- Контактная информация:
а тут прикинь едешь ты такой прямо , а слева сиськи.pavluXa27 писал(а): не, нафига поворачивать?? настоящий чоппер (опять же как танк) всегда едет только прямо)))
что не по плечу то пох*й
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
TROLL NEED FOOD !!
Доктор лоботомолог.
- Маклауд
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: мой АДРЕСГ не дом и не улица...
- Номер телефона: 8-910-414-71-91
- Контактная информация:
Причем у тебя же !!!!!Gost писал(а):а тут прикинь едешь ты такой прямо , а слева сиськи.pavluXa27 писал(а): не, нафига поворачивать?? настоящий чоппер (опять же как танк) всегда едет только прямо)))
тусня с Севера мАсквы
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
КТО УМЕЕТ ТОТ КАТАЕЦЦА !!! (с) Соня
- pavluha_19rc
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLSTFB
- Номер телефона: 89адын9767четыре656
- Контактная информация:
Маклауд писал(а):Причем у тебя же !!!!!Gost писал(а):а тут прикинь едешь ты такой прямо , а слева сиськи.pavluXa27 писал(а): не, нафига поворачивать?? настоящий чоппер (опять же как танк) всегда едет только прямо)))
и тут Штирлиц подумал, что что-то не так...
Модели Maisto Harley-Davidson 1:18 из моей коллекции можно купить тут:
- Сытый
- Чопперюга Москвы модератор
- Мотоцикл: Road King Police
- Контактная информация:
до 2007 года и на полицейских, свежие глушатся...Рокер писал(а):Хорлей не глушится подножкой, ен с откинутой замечательно едет.Gil писал(а): З.Ы. Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки БЛЕАААТЬ!!!111
Год выпуска 1974
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
GOTT MIT UNS
Не думай!
Подумал - не говори!
Сказал - не записывай!
Записал - не подписывай!
Подписал - отрекись!
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
включая 2007... )Сытый писал(а):до 2007 года и на полицейских, свежие глушатся...Рокер писал(а):Хорлей не глушится подножкой, ен с откинутой замечательно едет.Gil писал(а): З.Ы. Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки БЛЕАААТЬ!!!111
- Hamster_IPSC
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: FLHR' 98
- Контактная информация:
И меня вот плохому научилиGil писал(а):сча койчо напишу...
Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки....только так и никак иначе...
теперь тока так и глушусь
Когда пропадает вера в любовь, дружбу, добрых людей, наличие "своих", в чужие слова и искренность действий, даже в самого себя, верьте в АК, мать вашу!!!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А раньше как глушился?)Hamster_IPSC писал(а):И меня вот плохому научилиGil писал(а):сча койчо напишу...
Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки....только так и никак иначе...
теперь тока так и глушусь
ЗЫ. Ой, не привыкал бы ты! А то купишь хОрлей и переучиваться придецца)
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Hamster_IPSC
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
Дык как лошара видать, по автомобильной привычке, ключом .Piper писал(а): ЗЫ. Ой, не привыкал бы ты! А то купишь хОрлей и переучиваться придецца)
З.Ы. Мне из Харлеев тока ФетБой ндравиться, но с его ценой ... Так шта чиста пафосно подножкой глушу, правда сначала врубаю передачу, т.к. сначала по остановке на автомате включаю нетраль, ищу ручной тормоз, потом включается мозх, который орет "ТЫ НЕ НА АВТО", включаю первую передачу, откидываю подножку и наслаждаюсь тишиной после рева ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПРЯМОТОКОВ 400-ки
Когда пропадает вера в любовь, дружбу, добрых людей, наличие "своих", в чужие слова и искренность действий, даже в самого себя, верьте в АК, мать вашу!!!
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Вот мне он тоже симпатичен. Поеду 30го тестить его)Hamster_IPSC писал(а):Дык как лошара видать, по автомобильной привычке, ключом .Piper писал(а): ЗЫ. Ой, не привыкал бы ты! А то купишь хОрлей и переучиваться придецца)
З.Ы. Мне из Харлеев тока ФетБой ндравиться, но с его ценой ... Так шта чиста пафосно подножкой глушу, правда сначала врубаю передачу, т.к. сначала по остановке на автомате включаю нетраль, ищу ручной тормоз, потом включается мозх, который орет "ТЫ НЕ НА АВТО", включаю первую передачу, откидываю подножку и наслаждаюсь тишиной после рева ЭТИХ ДОЛБАНЫХ ПРЯМОТОКОВ 400-ки
- Рокер
- Мотоцикл: FLHTK
- Номер телефона: 322223
- Контактная информация:
У меня 2010 год - не глушится.Сытый писал(а):до 2007 года и на полицейских, свежие глушатся...Рокер писал(а):Хорлей не глушится подножкой, ен с откинутой замечательно едет.Gil писал(а): З.Ы. Чопир надо глушить на передаче откидыванием подножки БЛЕАААТЬ!!!111
101%
- Sokos
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: РГ без валенок
- Номер телефона: +79263619702
- Контактная информация:
Вот вариант неплохойPiper писал(а): Вот мне он тоже симпатичен. Поеду 30го тестить его)
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/2006-HAR ... 928wt_1165
Ни к чему не привыкай
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
Голос мой услышать можно позвонив +7-926-361-9702
WhatsApp/Viber +7-925-049-1549
http://antixog.ru/
Email - antixog@gmail.com
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Да вариант-то неплохой, Володь, только ведь я нищеброд) Нет у мну деньгов на хОрлей.Sokos писал(а):Вот вариант неплохойPiper писал(а): Вот мне он тоже симпатичен. Поеду 30го тестить его)
А были бы деньги на хОрлей, купил бы Триумфа, наверное))
- Hamster_IPSC
- Чопперюга Мира
- Контактная информация:
А Каву МеанСтреак 1600 не смотрел? Я просто понял какие мото мне нравятся (толстые бублики колеса с короткими крыльями).Piper писал(а):Да вариант-то неплохой, Володь, только ведь я нищеброд) Нет у мну деньгов на хОрлей.Sokos писал(а):Вот вариант неплохойPiper писал(а): Вот мне он тоже симпатичен. Поеду 30го тестить его)
А были бы деньги на хОрлей, купил бы Триумфа, наверное))
Но мне пока учиться кататься нужно. Пафосно глушиться я уже научился.