А вот на развод мостов так и не попала, есть повод еще разок скататься ))
ездил на эти праздники на Валдай...в районе Торжка весьма жопный участок .Хорошо,что по направлению в Питер снят асфальт кусками,потому как на обратном пути нас накрыл ураганчик с градом,Было бы весьма проблематично в такую херовую погоду демонстрировать мастерство...Midnight Sun писал(а):дорогу хорошую сделали, пара участков всего хреновых
ну расскажи , чего успели посмотреть, где побывали?Midnight Sun писал(а):дорогу хорошую сделали, пара участков всего хреновых
Даже не пошутил. ПНД это как КВД.Midnight Sun писал(а):ух ты, какакя фантазия ))
а я имела ввиду всего-навсего понедельник
Катюха, звони! Мы там тож бум. Гдеб нам еще москвичам пересечься то, кроме как в Питере?))))))))))))RikiTikiTavi писал(а):В следующий вторник на 2 дня еду в Питер в командировку. Потому, если что-то случится в Питере, например, град или снег...это я виновата![]()
Ого! Вечером во вторник позвоню...и вы звоните если что в этот вечер (после рабочего дня).Natanik писал(а):Катюха, звони! Мы там тож бум. Гдеб нам еще москвичам пересечься то, кроме как в Питере?))))))))))))RikiTikiTavi писал(а):В следующий вторник на 2 дня еду в Питер в командировку. Потому, если что-то случится в Питере, например, град или снег...это я виновата![]()
Подойди, поговори с администратором. Во многих гостиницах за определенную плату можно добыть заветный квиток.RikiTikiTavi писал(а):Мне нужна бумажка для подтверждения проживания в гостинице - на сумму в районе 3500 руб. Полученная в гостинице. Период - с 19-го по 20 июня. Кто может помочь? Или прямо в гостинице можно договориться? У кого есть опыт?
На трасах стоят продаваны доков. Но тыж на поезде? Тогда сами тебе купим если увидим.RikiTikiTavi писал(а):Мне нужна бумажка для подтверждения проживания в гостинице - на сумму в районе 3500 руб. Полученная в гостинице. Период - с 19-го по 20 июня. Кто может помочь? Или прямо в гостинице можно договориться? У кого есть опыт?
Сухари носить никому не буду.....пусть вас всех заметут на подделке документовfas писал(а):На трасах стоят продаваны доков. Но тыж на поезде? Тогда сами тебе купим если увидим.RikiTikiTavi писал(а):Мне нужна бумажка для подтверждения проживания в гостинице - на сумму в районе 3500 руб. Полученная в гостинице. Период - с 19-го по 20 июня. Кто может помочь? Или прямо в гостинице можно договориться? У кого есть опыт?
А у нас аблакатша своя..Sokos писал(а):Сухари носить никому не буду.....пусть вас всех заметут на подделке документовfas писал(а):На трасах стоят продаваны доков. Но тыж на поезде? Тогда сами тебе купим если увидим.RikiTikiTavi писал(а):Мне нужна бумажка для подтверждения проживания в гостинице - на сумму в районе 3500 руб. Полученная в гостинице. Период - с 19-го по 20 июня. Кто может помочь? Или прямо в гостинице можно договориться? У кого есть опыт?
А ужо не надо)))) Гостишку забронировала)))fas писал(а):На трасах стоят продаваны доков. Но тыж на поезде? Тогда сами тебе купим если увидим.RikiTikiTavi писал(а):Мне нужна бумажка для подтверждения проживания в гостинице - на сумму в районе 3500 руб. Полученная в гостинице. Период - с 19-го по 20 июня. Кто может помочь? Или прямо в гостинице можно договориться? У кого есть опыт?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость