галлерея тут: http://motorcycles.ru/photo/thumbnails.php?album=89
офигический ))) заднее крыло немного выпадает из стайла..., но тем не менее...ToniC писал(а):как вам? я просто в восторге, осталось нарыть где-нить бабла ))))
Ну те же вулканы смогли как то сохранить красивый мотор при жидкостном охлаждении...WSCOM писал(а):Тады некрасивый будет!robot писал(а):Аппарат красивый, но блин, ну чёж они охлаждение нормальное никак не прикрутят?
Ну а что будет с таким аппаратом, если его завести на месте и оставить? Клином не закончится?Finn писал(а):Не обращай внимания, воздушник или водянка, это вопрос религиозный.
Смогу сказать осенью, т.к. пересел на ХД поздней осенью и летом в пробках не стоял. Но, с одной стороны мои друзья и знакомые, что ездят на ХД в Краснодаре (+ 40 в тени - летом нормально) божатся, что не перегревается, а с другой стороны на родине ХД достаточно штатов, где еще жарче. И ХД там ездит. Чего вам, москвичам волноваться, учитывая, насколько у вас не жарко. Или, это, чисто что бы поддержать разговор?robot писал(а):WSCOM писал(а):Тады некрасивый будет!robot писал(а):Аппарат красивый, но блин, ну чёж они охлаждение нормальное никак не прикрутят?
Было бы интересно покататься на ХД денёк и посмотреть как у него с нагревом. Спрашивать владельцев бесполезно, своего коня никто хаить не будет
Я не могу себе представить какими конструктивными особенностями можно улучшить теплоотдачу движка ХД настолько, чтобы проблем небыло совсем, даже в пробках.
camaron писал(а):Смогу сказать осенью, т.к. пересел на ХД поздней осенью и летом в пробках не стоял. Но, с одной стороны мои друзья и знакомые, что ездят на ХД в Краснодаре (+ 40 в тени - летом нормально) божатся, что не перегревается, а с другой стороны на родине ХД достаточно штатов, где еще жарче. И ХД там ездит. Чего вам, москвичам волноваться, учитывая, насколько у вас не жарко. Или, это, чисто что бы поддержать разговор?
странно, у меня волга старая грелась дико и уральчик с минском первое время, все решалось очень просто : позднее зажигание выставлялось вопреки рекомендациям "раньше", и смесь из богатой становилась беднее. Все как рукой снимало и к бабке ходить не приходилосьrobot писал(а):camaron писал(а):Смогу сказать осенью, т.к. пересел на ХД поздней осенью и летом в пробках не стоял. Но, с одной стороны мои друзья и знакомые, что ездят на ХД в Краснодаре (+ 40 в тени - летом нормально) божатся, что не перегревается, а с другой стороны на родине ХД достаточно штатов, где еще жарче. И ХД там ездит. Чего вам, москвичам волноваться, учитывая, насколько у вас не жарко. Или, это, чисто что бы поддержать разговор?
Нет, я описал причины своего волнения выше. Понимаю, что глупо сравнивать ХД и Урал, но другого опыта воздушников у меня не было. И на Урале я мог комфортно ездить только ночью, днём он нагревался настолько, что я физически ощущал падение мощности. Слюна с шипением от цилиндров отскакивала. Смесь была ок, кирпичного цвета нагар, тянул тоже здорово, но перегрев - это была моя головная боль. Оттуда и пошло моё паранояльное отношение к воздушному охлаждению
У меня подделка или копия Урала (как любит говорить Doomrobot писал(а): Нет, я описал причины своего волнения выше. Понимаю, что глупо сравнивать ХД и Урал, но другого опыта воздушников у меня не было. И на Урале я мог комфортно ездить только ночью, днём он нагревался настолько, что я физически ощущал падение мощности. Слюна с шипением от цилиндров отскакивала. Смесь была ок, кирпичного цвета нагар, тянул тоже здорово, но перегрев - это была моя головная боль. Оттуда и пошло моё паранояльное отношение к воздушному охлаждению
Откуда такие предположения? Богатый опыт езды на запорах? Поделитесь впечатлениями ?fas писал(а):даётся мне , что robot не только на урале ездит, но ещё и на запоре)))
Тогда от куда такие фобии по воздушникам? Или люди расказывали?robot писал(а):Откуда такие предположения? Богатый опыт езды на запорах? Поделитесь впечатлениями ?fas писал(а):даётся мне , что robot не только на урале ездит, но ещё и на запоре)))![]()
Я к, сожалению, машины предпочитаю японские, как и мотоциклы, поэтому не смогу поддержать дискуссию
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя