мотосалон DRIVE BIKE
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: FLHTP 08
- Контактная информация:
Re: мотосалон DRIVE BIKE
Piper да блин ни одного сезона не было такого. Всегда делал все по принципу готовь сани летом.
Меченный
Да, ты говорил, что должны были мне тебе и Вове Сокосу приплыть одновременно. Я блин еще думал по твоим стопам пойти с "голдой" ... гы гы гы...
Меченный
Да, ты говорил, что должны были мне тебе и Вове Сокосу приплыть одновременно. Я блин еще думал по твоим стопам пойти с "голдой" ... гы гы гы...
Зажигалки Чоппер-Форума тут : http://www.chopperforum.ru/topic15590.html
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard C50
- Номер телефона: 916-6о9-42сорок
- Контактная информация:
Дядь Дим, а ты тоже в Драйв Байке заказывал Голду?Меченный писал(а):Все это ребяты херня, скоро я вам расскажу про мегамудаков.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Нет. Я заказывал перевозку и растаможку в другом месте. Но они уже давно переплюнули драйвбайк.Piper писал(а):Дядь Дим, а ты тоже в Драйв Байке заказывал Голду?Меченный писал(а):Все это ребяты херня, скоро я вам расскажу про мегамудаков.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Мде... Какие прогнозы? Чо говорят?Меченный писал(а): Нет. Я заказывал перевозку и растаможку в другом месте. Но они уже давно переплюнули драйвбайк.
Я глубоко засекречен. Большинство людей на планете даже не догадываются о моем существовании.
- Меченный
- ПредсЯдатель клуба самоубийц
- Мотоцикл: Очень Красивый
- Контактная информация:
Мопэд в МСК, ждем доки...Piper писал(а):Мде... Какие прогнозы? Чо говорят?Меченный писал(а): Нет. Я заказывал перевозку и растаможку в другом месте. Но они уже давно переплюнули драйвбайк.
У каждого есть право на выбор.
89261191ззз.
89261191ззз.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
уверен что говорят везде одно и тоже
перезвоните через неделю.
перезвоните через неделю.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Желаю вам, друзья, скорейшего получения на руки ваших исправных железных коней! И шоб потом они вас только радовали!)
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
сегодня позвонили, типа заказ пришел - можно забрать. Отправлю курьера.
Вот ведь будет ржака, если что то привезли не то, забудут или утерялось по пути что либо...
Вот ведь будет ржака, если что то привезли не то, забудут или утерялось по пути что либо...
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Итак. Вчера забрал резинки. Все притащили оригинальное. Аккуратненькое с партнамберами. Провозился 1.5 часа. Поменял резинки в баке, шланги, прокладки в карбе, гофру, иглу и т.п. Залил бенз. Моц завелся. Холостые держит, вроде бы не ссыт. Еще раз проверю уровень масла через неделю. Пока как то так.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, наконец-то! Поздравляю!)BlackGod писал(а):Итак. Вчера забрал резинки. Все притащили оригинальное. Аккуратненькое с партнамберами. Провозился 1.5 часа. Поменял резинки в баке, шланги, прокладки в карбе, гофру, иглу и т.п. Залил бенз. Моц завелся. Холостые держит, вроде бы не ссыт. Еще раз проверю уровень масла через неделю. Пока как то так.
- Marseille
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Yamaha XVS1300, Honda GL1800
- Контактная информация:
Я считаю это может произойти, так как байк не новый, но конечно фактом поломки я не доволен.Зло писал(а): и ты считаешь это нормальное явление? после продажи байка(хоть и б.у.), потом еще 7 недель ремонтировать его. за что спасибо то?? за то что исправили свой косяк? что лоханулись в штатах и купили убитый байк?
А спасибо за то что не кидают покупателей с гарантией и готовы отвечать за свою технику.
А ведь где-то уже растут деревья из которых нам сколотят гробы.
- Girba
- Мотоцикл: Suzuki boulevard m50
- Контактная информация:
Больше не буду связываться с эти салоном!!! Купил у них прошлым летом мотоцикл (m50 2005 г.в.). При осмотре показался вполне достойный аппарат с небольшим пробегом. На сухую и потрескавшуюся резину закрыл глаза. Как только выехал с салона, на первой же заправке заметил течь бензина. Вернулся в салон, и оказалось, что прогнил бак. Забрали по гарантии и мурижили около месяца. Правда залатали все гуд. Т.к. мотик брал в конце сезона, особо покататься не довелось. Кроме того, не работал рожок сигнала. Заказал из Штатов оригинальный, поставил… В этом году тоже особо пока кататься не пришлось. Сначала мот начал выдавать ошибку FI, решил обратиться по ремонту все к тому же ДБ. Забрали мотик и очень долго диагностировали, потом сказали, что дело в датчике температуры двигателя. Ок, заказал. Ждал 3 недели, привезли не тот… Перезаказали, опять три недели. И тут выясняется, что дело не в датчике, а походу дела, как мне сказали в мозгах… И к тому же начала барахлить электрика… Выбивало предохранитель “Signal”, в связи с чем не работала приборка и спидометр. Три-четыре недели мне делали диагностику электрики и меняли датчик, который оказался не причем… Приехал забирать, а они говорят все «ок», мы сняли клеммы с гудка и больше не вышибает предохранитель и гудок у меня снова не работает, сцука, а датчик предлагаем повесить на двигло и тем самым обмануть мозги от перегревания. Б..я, что за х..я!!! Три недели снимали клеммы с рожка… Короче, чем они там занимаются не понятно… Может, кто посоветует достойный сервис по Suzuki?
-
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: honda vtx 1800 f
- Контактная информация:
прямая дорога тебе к Василию в академ мото телефон в теме рядом
- ВладМЕЧ
- Чопперюга Мира
- Мотоцикл: VTX 1300\HD CUSTOM
- Номер телефона: 89510175734
- Контактная информация:
Братцы. не в целях рекламы. Сам вожу в больших масштабах технику из США. Бывают очень неприятные вещи. Мото компании не могут на них повлиять. Просто умные компании идут на уступки. (Докупают ништяки, скидывают цену). У меня у самого поставки техники бывало на 3 месяца задерживались. Помните, мы живем в самой ж...честной стране мира)))) Это сказано касательно их задержек в доставке.
Если они и с качеством подводят и сами мутные то это уже другой вопрос.
Если они и с качеством подводят и сами мутные то это уже другой вопрос.
Поставки АВТО/МОТО техники. Япония/США/Россия. usamoto.fo.ru
-
- Мотоцикл: Продал
- Контактная информация:
Осилил прочитать всю тему. Насколько я понял, проблемы со сроками поставки техники у большинства салонов. По ДрайвБайку отзывы и плохие и хорошие. Как мне показалось, положительных отзывов (с минимальными косяками) больше, чем отрицательных.
Весной собираюсь брать мот. Т.к. из региона - доставка транспортной компанией обязательна! Подскажите (у кого был опыт доставки ТК), как происходит отгрузка и доставка техники до региона? Не убьют технику, пока довезут? Или есть смысл брать Газель и ехать самому забирать?
Весной собираюсь брать мот. Т.к. из региона - доставка транспортной компанией обязательна! Подскажите (у кого был опыт доставки ТК), как происходит отгрузка и доставка техники до региона? Не убьют технику, пока довезут? Или есть смысл брать Газель и ехать самому забирать?
- Наташа
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: Drag Star 1100 Classic
- Номер телефона: 916-340-75-09
- Контактная информация:
Я б сама поехала. Без Газели. Так спокойнее.
Если хочешь иметь то, что никогда не имел, делай то, что никогда не делал.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
----------------
Нарисую налоговую декларацию 3-НДФЛ для возврата подоходного налога. Недорого.
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
...Садишься в Москве у салона на свой мот, доезжаешь до Воронежа, а там налево и через Борисоглебск и Саратов... 1050 км и ты дома. За пару дней неспеша доедешь.SHumIV писал(а):Осилил прочитать всю тему. Насколько я понял, проблемы со сроками поставки техники у большинства салонов. По ДрайвБайку отзывы и плохие и хорошие. Как мне показалось, положительных отзывов (с минимальными косяками) больше, чем отрицательных.
-
- Контактная информация:
Этот вариант отпадает, т.к. мот будет первым и опыта вождения мотоцикла нет. Так бы с радостью...slow писал(а):...Садишься в Москве у салона на свой мот, доезжаешь до Воронежа, а там налево и через Борисоглебск и Саратов... 1050 км и ты дома. За пару дней неспеша доедешь.SHumIV писал(а):Осилил прочитать всю тему. Насколько я понял, проблемы со сроками поставки техники у большинства салонов. По ДрайвБайку отзывы и плохие и хорошие. Как мне показалось, положительных отзывов (с минимальными косяками) больше, чем отрицательных.
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
А откуда, как ты думаешь, опыт берется?))SHumIV писал(а): Этот вариант отпадает, т.к. мот будет первым и опыта вождения мотоцикла нет. Так бы с радостью...
Что, совсем нет опыта? Даже автошкольного?
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Piper
автошкольного опыта чтобы махнуть за раз 500 км крайне мало.
тч тут газель либо ТК
тч тут газель либо ТК
- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Ну, хз, Юр. Наверное, от авантюрности натуры человеческой зависит)BlackGod писал(а):Piper
тч тут газель либо ТК
- Чопперюга Москвы
- Мотоцикл: ---------------------
- Номер телефона: -
- Контактная информация:
тогда, однозначно, газель. Причём не просто газель, а газель с водителем, который имеет опыт перевозки именно мотов - ...закрепить мот в кузове газели так, чтобы он не пострадал при такой неблизкой перевозке и по таким дорогам, это уметь надо.SHumIV писал(а):Этот вариант отпадает, т.к. мот будет первым и опыта вождения мотоцикла нет. Так бы с радостью...slow писал(а):...Садишься в Москве у салона на свой мот, доезжаешь до Воронежа, а там налево и через Борисоглебск и Саратов... 1050 км и ты дома. За пару дней неспеша доедешь.SHumIV писал(а):Осилил прочитать всю тему. Насколько я понял, проблемы со сроками поставки техники у большинства салонов. По ДрайвБайку отзывы и плохие и хорошие. Как мне показалось, положительных отзывов (с минимальными косяками) больше, чем отрицательных.
В идеале - мотоэвакуатор. Но это дороже выйдет. Спроси здесь на форуме у ребят-эвакуаторщиков почём они возьмут.
- BlackGod
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
верно, поэтому не будем подстрекать. Голова на плечах есть - сам разберется. безбшенные авантюристы вопросы не задают, садятся и катят. Хорошо это или плохо ХЗ. У каждого свой путь.
-
- Контактная информация:
Больше 1000BlackGod писал(а):Piper
тч тут газель либо ТК

- Piper
- Чопперюга Москвы
- Контактная информация:
Тогда уж транспортной всяко дешевле выйдет.SHumIV писал(а):Попробую пробить мотоэвакуатор!