883,2001. 4500 пробег, 3 дня как с таможни.
выдает кайф тоннами
ыыы,у меня номаер штата джорджия)))) Сцук,куда лопух наш деватьVins писал(а):Поздравляю!
Багажник не нужен такой?
та не я ж оппозитчег, я не могу ездить на технике,котрая не ломаетсяPedro писал(а):Лошара, поцаны, он повелся на наш развод про то что шпрот самый правильный мот , бугагашеньки!
ой,вот этого добра дохренищаВячеслав писал(а):Поздравляю! )))) закупайся ключами и запчастями )))
Дюймовых ????Old_Humster писал(а):ой,вот этого добра дохренищаВячеслав писал(а):Поздравляю! )))) закупайся ключами и запчастями )))
имея метрики с шагом в единицу, покрывается весь дюймовый крепеж. Проблем ток со свездочками,но уже решена еще на урале, набором кинг тони,ибо уже там стояла морда от спорти в сборе.Маклауд писал(а):Дюймовых ????Old_Humster писал(а):ой,вот этого добра дохренищаВячеслав писал(а):Поздравляю! )))) закупайся ключами и запчастями )))![]()
![]()
![]()
нууу с железного на железный,чо,нормальноDocent писал(а):Old_Humster
От человек) С урала на Хорлей)))
motorcycle license plateBlackGod писал(а):Мож кто в курсе как они у буржуев называются
странно, по moto license plate нихрена не ищетMuLLIEHb писал(а):motorcycle license plateBlackGod писал(а):Мож кто в курсе как они у буржуев называются
C какими "звездочками"? Торксы как раз и не делятся на дюймовые и метрические - они везде одни и те же. Другое дело, что распространненый на ХД Т27 встречается далеко не во всех наборах, что и порождает миф о дюймовых звездочкахOld_Humster писал(а):Проблем ток со свездочками
Ага. Особенно "хорошо" покрываются гайки и болты на полдюйма и 9/16, а также внутренние шестигранники на 1/4, 3/16 (наверное, самый нужный)Old_Humster писал(а):имея метрики с шагом в единицу, покрывается весь дюймовый крепеж
А что такого? Полдюйма - это ключ на 13 с разницей в 0.3 мм- фигня полная. С 9/16 похуже - но тоже приемлиемо.Ага. Особенно "хорошо" покрываются гайки и болты на полдюйма и 9/16, а также внутренние шестигранники на 1/4, 3/16 (наверное, самый нужный)
зато какой каайф! я тут купил себе на 450ммSaltedD писал(а):Он ,сцуко, толстый - не везде пролазит ))))
Это пока тебе не приходилось откручивать 12-гранные 1/4 и 3/8 на тормозах и гидрикахSaltedD писал(а):Я пользуюсь метрикой и пока все что нужно разобрал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей