один в теткой в латексе. другой колбасой по каске, третий с пониманием на все это сомтрит.Меченный писал(а):Колбасой могу по каске засадить, а пугать не буду!
Нам на форуме точно не нужен закрытый раздел для тех кто в "Теме"
?!

один в теткой в латексе. другой колбасой по каске, третий с пониманием на все это сомтрит.Меченный писал(а):Колбасой могу по каске засадить, а пугать не буду!
У меня скутераст хотел зеркало на паджере отогнуть, проехать не мог. Зеркало дорогое, колбаса в пакете на сиденье рядом лежала. Так получилось.Piper писал(а):Эээ... ты всегда с собой колбасу возишь? Или колбаса в данном случае это аллегория?Меченный писал(а): Не я не такой, я культурный. Колбасой могу по каске засадить, а пугать не буду!
Ты ее наказал? ))))))Немец писал(а):В середине июня мне на МКАДе в мотополосе в зад моего БАЗа девочка (тоже лять на мотоцикле) со всей дури вошла...
Напугала чертовка. Погнула нумир, и поломала задний кофр (правда треснутый кофр я уже дома увидел)
И ещё и претензию мне, типа чо я так резко торможу...
Вывод: бабы... за рулём... МОТОЦИКЛА... ЭТО ДВОЙНОЕ ЗЛО!
Кстате задний кофр на мой БАЗ стоит 55 тыщ рублёв!!!
Дмитрий Сергеевич,Меченный писал(а):У меня скутераст хотел зеркало на паджере отогнуть, проехать не мог. Зеркало дорогое, колбаса в пакете на сиденье рядом лежала. Так получилось.Piper писал(а):Эээ... ты всегда с собой колбасу возишь? Или колбаса в данном случае это аллегория?Меченный писал(а): Не я не такой, я культурный. Колбасой могу по каске засадить, а пугать не буду!
ну да... за 55тыщ нужно жОско наказать... и не раз)))Вячеслав писал(а):Ты ее наказал? ))))))Немец писал(а):В середине июня мне на МКАДе в мотополосе в зад моего БАЗа девочка (тоже лять на мотоцикле) со всей дури вошла...
Напугала чертовка. Погнула нумир, и поломала задний кофр (правда треснутый кофр я уже дома увидел)
Тут Dragon просил не завидовать!))BlackGod писал(а):один в теткой в латексе. другой колбасой по каске, третий с пониманием на все это сомтрит.Меченный писал(а):Колбасой могу по каске засадить, а пугать не буду!
Нам на форуме точно не нужен закрытый раздел для тех кто в "Теме"
?!
Я её му..ак отпустил, думал тока нумир загнут, херня, а нет, не херня.Вячеслав писал(а):Ты ее наказал? ))))))Немец писал(а):В середине июня мне на МКАДе в мотополосе в зад моего БАЗа девочка (тоже лять на мотоцикле) со всей дури вошла...
Не, это Немец за кофр мститPedro писал(а):да это наверное Маклауд был...
Мог и я !Pedro писал(а):да это наверное Маклауд был...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей