на шмелях, думаю, помощнее будетВячеслав писал(а):Ну уж если речь о самолетах зашла - по комфорту кому какие больше нравятся?
в боингах подголовники удобнее, хотя в аэробусах 320 ряды 11 и 12 места A и F тоже неплохоВячеслав писал(а):Ну уж если речь о самолетах зашла - по комфорту кому какие больше нравятся?
Зато трясет больше.на шмелях, думаю, помощнее будет )
Самолеты от Эмирейтс или там Катаров - очень годные в этом смысл. Наливают сколько попросишь )))Dragon писал(а):хорошо в том самолете где не воняет и выпивку носят.
очень мне в этом плане понравились самолеты Марокко Роял ))) красного винища....валом)))SaltedD писал(а):Самолеты от Эмирейтс или там Катаров - очень годные в этом смысл. Наливают сколько попросишь )))Dragon писал(а):хорошо в том самолете где не воняет и выпивку носят.
я б тоже развлекался если б не ссыкатно было выгружаться бухим из самолёта в 4 часа ночи в центральной африке))))SaltedD писал(а):Не, я там вискариком в основном развлекался)))
Африку пожалел ?)))Dragon писал(а):я б тоже развлекался если б не ссыкатно было выгружаться бухим из самолёта в 4 часа ночи в центральной африке))))SaltedD писал(а):Не, я там вискариком в основном развлекался)))
да ссыкатно...у них так у каждого мента калаши со снятым чернением!!! Сияют как серебряные!!!)))))SaltedD писал(а):Африку пожалел ?)))Dragon писал(а):я б тоже развлекался если б не ссыкатно было выгружаться бухим из самолёта в 4 часа ночи в центральной африке))))SaltedD писал(а):Не, я там вискариком в основном развлекался)))
трудиться пытался...свет черномазым принести...SaltedD писал(а):Ром,а какая нелегкая тебя туда занесла? )))
напомнило сценку в посольстве ЮАР из к\ф "Смертельное оружие.Dragon писал(а):трудиться пытался...свет черномазым принести...SaltedD писал(а):Ром,а какая нелегкая тебя туда занесла? )))
Баловство это. Не надо им света, палку, да побольше.Dragon писал(а):свет черномазым принести...SaltedD писал(а):Ром,а какая нелегкая тебя туда занесла? )))
Shaman_ISMC писал(а):Баловство это. Не надо им света, палку, да побольше.Dragon писал(а):свет черномазым принести...SaltedD писал(а):Ром,а какая нелегкая тебя туда занесла? )))
Мне не надо рассказывать, я работаю там.BlackGod писал(а):Shaman_ISMC писал(а):Баловство это. Не надо им света, палку, да побольше.Dragon писал(а): свет черномазым принести...
Эт ща китайцам расскажи. Они там не хило балуются теперь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя