не ну а чё, можно скатать.Водолей писал(а):Актуально вновь!
2 часа покатушек молодёжи с фотографированием з.п. 2000р.
В Апрелевке в субботу 14-ого в 18:00.
Всё к Артёму, телефон в начале темы. Нужно 15 мотоциклов!
наберу артему
не ну а чё, можно скатать.Водолей писал(а):Актуально вновь!
2 часа покатушек молодёжи с фотографированием з.п. 2000р.
В Апрелевке в субботу 14-ого в 18:00.
Всё к Артёму, телефон в начале темы. Нужно 15 мотоциклов!
Сереж, привет ты от дома поедешь? может вместе равнем? я все равно рядом от тебя живу.Serg69 писал(а):Я участвую.
Привет! Нет, из Медведково еду.valbal75 писал(а):Сереж, привет ты от дома поедешь? может вместе равнем? я все равно рядом от тебя живу.Serg69 писал(а):Я участвую.
Записался бы, но объемом не вышел))Водолей писал(а):Ещё нужно 3-4 мотоцикла. Налетай, торопись!
Звоните, пока не поздно.
объем тут причем? кто разбираться будет? там задача не в объеме а виде мотоцикла...Piper писал(а):Записался бы, но объемом не вышел))Водолей писал(а):Ещё нужно 3-4 мотоцикла. Налетай, торопись!
Звоните, пока не поздно.
Неа...DRon_kr писал(а):объем тут причем? кто разбираться будет? там задача не в объеме а виде мотоцикла...Piper писал(а):Записался бы, но объемом не вышел))Водолей писал(а):Ещё нужно 3-4 мотоцикла. Налетай, торопись!
Звоните, пока не поздно.
ты Артёму звонил?
"Набранный Вами номер временно заблокирован" - сказала мне электрическая тетя в трубке.Водолей писал(а): Контактное лицо: Артём (495) 510-71-18
Спасибо, Андрюх! ЗаписалсоDRon_kr писал(а):Звони 89636348899 Григорий
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей