Што...получается таки что "размер имеет значение"(тм)?MacLeods писал(а):мне нет, но вот девченкам именно такие толстяки и нравятся.SaltedD писал(а):А вам все коров рубенсовских подавай )))Дайны тощие все.

Што...получается таки что "размер имеет значение"(тм)?MacLeods писал(а):мне нет, но вот девченкам именно такие толстяки и нравятся.SaltedD писал(а):А вам все коров рубенсовских подавай )))Дайны тощие все.
Когда я был юн, и имел, так сказать, интимные отношения с женщиной постарше, она мне рассказала, что "лучше толстый, чем длинный". После чего я все понял, закомплексовал и купил хорлей при первой возможности...Dragon писал(а):получается таки что "размер имеет значение"(тм)?
тю...это потому что ты был юн и не опытен. Моток изоленты дешевле хорлея.PlasmaNaut писал(а):Когда я был юн, и имел, так сказать, интимные отношения с женщиной постарше, она мне рассказала, что "лучше толстый, чем длинный". После чего я все понял, закомплексовал и купил хорлей при первой возможности...Dragon писал(а):получается таки что "размер имеет значение"(тм)?
зато толщины добавляетPlasmaNaut писал(а):изолента не едет
продлевает продолжительность. Мысли позитивно!)BlackGod писал(а):чувствительность падает, иначе производители латекса давно бы обанкротились
Получается если Дайну изолентой обмотать - будет Электричка.)))Dragon писал(а):тю...это потому что ты был юн и не опытен. Моток изоленты дешевле хорлея.PlasmaNaut писал(а):Когда я был юн, и имел, так сказать, интимные отношения с женщиной постарше, она мне рассказала, что "лучше толстый, чем длинный". После чего я все понял, закомплексовал и купил хорлей при первой возможности...Dragon писал(а):получается таки что "размер имеет значение"(тм)?
ненаучо...получаеца так))))))SaltedD писал(а):Получается если Дайну изолентой обмотать - будет Электричка.)))Dragon писал(а):тю...это потому что ты был юн и не опытен. Моток изоленты дешевле хорлея.PlasmaNaut писал(а): Когда я был юн, и имел, так сказать, интимные отношения с женщиной постарше, она мне рассказала, что "лучше толстый, чем длинный". После чего я все понял, закомплексовал и купил хорлей при первой возможности...
БОЕНГ!!!slow писал(а):...а если электричку изолентой?...![]()
![]()
дайна+изолента+изолента=боенгDragon писал(а):БОЕНГ!!!slow писал(а):...а если электричку изолентой?...![]()
![]()
Девочка не мешай мы тут деньги от электробоинга делим.Kuukolka писал(а):Все!вынос мозгов кончился!!!!
![]()
нашла я себе мот! VT1100 SabreУра нам всем!!!
![]()
ищу дуги! может у кого есть ненужные и недорого? а может кто подскажет где их приобрести вот прям сейчас?
Какие нафиг дуги? Обмотай плечики от платьев изолентой...Kuukolka писал(а):ничего себе!![]()
моя тема!![]()
и боинги тут не причем!!!!!!!!!!!!!!!!
тут ищутся ДУГИ!
вот тут вот Воробьевское шоссе д. 2 есть Пикало. Он тебе любые дуги сделает.Kuukolka писал(а):по картинке интернета ни фига не понятно какие дуги на самом деле.
ответил в личку.Kuukolka писал(а):по картинке интернета ни фига не понятно какие дуги на самом деле.
...итак, господа, вернёмся к изоленте...Dragon писал(а):вот тут вот Воробьевское шоссе д. 2 есть Пикало. Он тебе любые дуги сделает.Kuukolka писал(а):по картинке интернета ни фига не понятно какие дуги на самом деле.
так и вот...slow писал(а):...итак, господа, вернёмся к изоленте...Dragon писал(а):вот тут вот Воробьевское шоссе д. 2 есть Пикало. Он тебе любые дуги сделает.Kuukolka писал(а):по картинке интернета ни фига не понятно какие дуги на самом деле.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость